甲오브쓰레빠

본문

칭찬합시다! 개그우먼 "강유미"

• 비추천 0
  • 추천 42
  • 조회 17926
  • 이슈빠

어제자 블랙하우스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 42 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

dsfo님의 댓글

• 쓰레빠  dsfo
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kiii님의 댓글

• 쓰레빠  kiii
  • SNS 보내기
  • 방송에서 김어준 말대로 올해의 기자상 줘야함ㅋ

killer님의 댓글

• 쓰레빠  killer
  • SNS 보내기
  • 방송 시작했을때는 인터뷰 대상자에게 말도 못걸더니
    이제 웬만한 기레기들보다도 더 시원함ㅋㅋ

에쿠르스님의 댓글

• 쓰레빠  에쿠르스
  • SNS 보내기
  • 올해의 리포터상 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

딱쿠님의 댓글

• 쓰레빠  딱쿠
  • SNS 보내기
  • 대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야누스의면상님의 댓글

• 쓰레빠  야누스의면상
  • SNS 보내기
  • ㅊㅊ

후루루루루루님의 댓글

• 쓰레빠  후루루루루루
  • SNS 보내기
  • 진짜 박수쳐주고 싶다...
    기레기들 반성해라 진짜

원숭이님의 댓글

• 쓰레빠  원숭이
  • SNS 보내기
  • 진짜 올해의 기자상 줍시다~ 모든 기레기들 정신좀 차리라고!

전설의뉴스님의 댓글

• 쓰레빠  전설의뉴스
  • SNS 보내기
  • 절대 정권 바뀌면 안되겠다^^

Renia님의 댓글

• 쓰레빠  Renia
  • SNS 보내기
  • 기레기들 부끄러운 줄 알아야 한다.

그냥가님의 댓글

• 쓰레빠  그냥가
  • SNS 보내기
  • 국개새끼가 국민의 종이면 종답게 굴어야지 고개 빳빳히 들고ㅅㅂ

sukyrdick님의 댓글

• 쓰레빠  sukyrdick
  • SNS 보내기
  • 퓰리처상 확정

봉황다님의 댓글

• 쓰레빠  봉황다
  • SNS 보내기
  • 대단하다.

백설아범님의 댓글

• 쓰레빠  백설아범
  • SNS 보내기
  • 코메디언이 기자보다 잘 한다니 정말 부끄러운줄 알아라!!

그냥이에요님의 댓글

• 쓰레빠  그냥이에요
  • SNS 보내기
  • 기레기보다 백배낫네

아거냥님의 댓글

• 쓰레빠  아거냥
  • SNS 보내기
  • 인정

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물이 없습니다.
게시물 검색

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '18.118.193.232'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php