甲오브쓰레빠

본문

대학원 카톡 대참사

• 비추천 0
  • 추천 23
  • 조회 16291
  • 유머빠

수습 어떻게 하나요

추천 23 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

coolguy님의 댓글

• 쓰레빠  coolguy
  • SNS 보내기
  • 지들끼리 단톡방이 있었구만

더조여정님의 댓글

• 쓰레빠  더조여정
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kolekole님의 댓글

• 쓰레빠  kolekole
  • SNS 보내기
  • 교수가 멋있게 받아쳤으므로 교수 승리

순두부님의 댓글

• 쓰레빠  순두부
  • SNS 보내기
  • 참 병신인게 저런맘이 있더라도 굳이 글로 싸질러야 하는가 싶다...

결단장애인님의 댓글

• 쓰레빠  결단장애인
  • SNS 보내기
  • 주작같은데?

묵직소시지님의 댓글

• 쓰레빠  묵직소시지
  • SNS 보내기
  • JYP 왈: 조심하다가보면 언젠가 걸리게 되어있므로 조심할 필요가 없는 사람이 되라

변싼반도님의 댓글

• 쓰레빠  변싼반도
  • SNS 보내기
  • 교수님 반응 차분하네

천둥과번개님의 댓글

• 쓰레빠  천둥과번개
  • SNS 보내기
  • 어우야

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물이 없습니다.

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '18.117.70.132'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php