甲오브쓰레빠

본문

신입사원 생존 전략

• 비추천 0
  • 추천 17
  • 조회 17993
  • 유머빠

추천 17 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

월드오브땅크님의 댓글

• 쓰레빠  월드오브땅크
  • SNS 보내기
  • 그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eunghyun님의 댓글

• 쓰레빠  eunghyun
  • SNS 보내기
  • 책상 건들지 말라고 혼나겠지

잇몸님의 댓글

• 쓰레빠  잇몸
  • SNS 보내기
  • 시발 방송작가야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포항공대무용학과님의 댓글

• 쓰레빠  포항공대무용학과
  • SNS 보내기
  • 저런거 상사들이 안좋아한다.
    부담스럽다.

안전커버님의 댓글

• 쓰레빠  안전커버
  • SNS 보내기
  • 신입나부랭이가 갑자기 부장 책상을 건드리면....

동장군님의 댓글

• 쓰레빠  동장군
  • SNS 보내기
  • 옛날에는 저랬지.
    작가가 아빠한테 물어봤나보네.

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물 검색

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.17.150.89'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php