甲오브쓰레빠

본문

답이 정해진 세가지 질문

• 비추천 114
  • 추천 1
  • 조회 26573
  • 정치/경제빠

Q1. 다음 중 가장 착한 것은? 

1. 예수님 2. 부처님 3. 짱개 4. 방금 죽은 경상도인  

Q2. 다음 중 가장 나쁜 것은? 

1. 악마 2. 독사 3. 짱개 4. 방금 태어난 경상도인   

Q3. 다음 중 세상에 백해무익한 존재는?

1. 모기 2. 바퀴벌레 3. 짱개 4. 경상도

추천 1 비추천 114

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

리코님의 댓글

• 슬리퍼  리코
  • SNS 보내기
  • 님같은 사람이 진보 코스프레를 하고 있어서 진보가 싸그리 욕먹는거임

락펫님의 댓글

• 쓰레빠  락펫
  • SNS 보내기
  • 작성자가 "멍멍멍멍" 인걸로 봐서는 개 가 쓴글이내요

logicaudio님의 댓글

• 슬리퍼  logicaudio
  • SNS 보내기
  • 경상도랑 뭔 상관이래요? 일베애들 홍어니 뭐니 떠드는거랑 다를바 없는데...

기쿠타마니준님의 댓글

• 슬리퍼  기쿠타마니준
  • SNS 보내기
  • 왈왈 우허우허 헤헤헤헥 께갱깽 아우~~!!!!!!!! <-- 방금 머라 짖는지 알아들었을듯......

ㅋㅋ님의 댓글

• 쓰레빠  ㅋㅋ
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샌들빠님의 댓글

• 슬리퍼  샌들빠
  • SNS 보내기
  • 밥은 먹고 다니냐?

멸종인님의 댓글

• 슬리퍼  멸종인
  • SNS 보내기
  • 저러면서 나는 진보다~ 이런 헛소리를 하고 다니죠.
    제가 아는 보수들이 일베, 어버이연합 같은 곳 = 보수 라는 걸 싫어하는 것과 같은 논리죠.

김정은갈치님의 댓글

• 슬리퍼  김정은갈치
  • SNS 보내기
  • 관심병자신듯....

18mm님의 댓글

• 슬리퍼  18mm
  • SNS 보내기
  • 아ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃음이 자꾸 나네ㅋㅋㅋㅋㅋ

드러븐세상님의 댓글

• 슬리퍼  드러븐세상
  • SNS 보내기
  • 도대체 무슨 답이 정해져있다는건지?

디엠비씨님의 댓글

• 슬리퍼  디엠비씨
  • SNS 보내기
  • 댓글보는데 이게 왜 진보죠?

구린면상치워님의 댓글

• 슬리퍼  구린면상치워
  • SNS 보내기
  • 짱깨하고 경상도는 다 들어가있네요.

짱보고님의 댓글

• 슬리퍼  짱보고
  • SNS 보내기
  • 여기는 강퇴같은거 없네요?
    지역편가르기 시도하는 蟲 하나 있네요

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 그 동안 특정 폭력성이 변하신 분들도 계시고 해서 지켜보고 지속될 시, 강퇴하고 있습니다^^

야슬야슬님의 댓글

• 슬리퍼  야슬야슬
  • SNS 보내기
  • 뭘 찍으라는건지...

원피님의 댓글

• 슬리퍼  원피
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심종자인듯 슬리퍼 드세요

poty님의 댓글

• 슬리퍼  poty
  • SNS 보내기
  • 질문의 의도를 모르겠네. 뭐 밑도 끝도 없네

반신반인닭님의 댓글

• 슬리퍼  반신반인닭
  • SNS 보내기
  • 1번문제빼곤 2번은 1번, 3번도 1번 이네요. 이걸 답하고 있는 내가 이상한거 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Charming님의 댓글

• 슬리퍼  Charming
  • SNS 보내기
  • 뭐하자는건지

들님님의 댓글

• 슬리퍼  들님
  • SNS 보내기
  • 질문이 너무 어렵다 O,X 퀴즈로 바꿔주세요

이생퀴들디져님의 댓글

• 슬리퍼  이생퀴들디져
  • SNS 보내기
  • 관심 옛다.

끼륵님의 댓글

• 슬리퍼  끼륵
  • SNS 보내기
  • Q1. 다음 중 가장 착한 것은?

쓰레빠님들

Q2. 다음 중 가장 나쁜 것은?

멍멍멍멍

Q3. 다음 중 세상에 백해무익한 존재는?

멍멍멍멍

쓰레빠관리자님의 댓글

• 슬리퍼  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

미린넘님의 댓글

• 슬리퍼  미린넘
  • SNS 보내기
  • 윽....... 쓰레빠 삐그덕...ㅠㅠ 취소 못하나..

미친쌍사운드님의 댓글

• 슬리퍼  미친쌍사운드
  • SNS 보내기
  • 뭐하는 작자야?

gㅐ꼴락님의 댓글

• 쓰레빠  gㅐ꼴락
  • SNS 보내기
  • 관심병 치료는 답도 없다는데...

여긴어뒤님의 댓글

• 슬리퍼  여긴어뒤
  • SNS 보내기
  • 진보하고는 무관한 은둔헝 외톨이 같은데 왜 댓글 분위기가....

한수위님의 댓글

• 슬리퍼  한수위
  • SNS 보내기
  • 귀찮게 로그인하게 만드내!! 일베같은 짓거리는 여기서 하지 말자~ 딴데 많잖아~~

비버님의 댓글

• 슬리퍼  비버
  • SNS 보내기
  • 뭔데 쓰레기야?

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.15.190.144'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php