박근혜 대통령 무슨 몰카 유출됐나요??? | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

박근혜 대통령 무슨 몰카 유출됐나요???

• 몽돌
  • 조회 28887

구글 재팬 검색이랑 구글 한국 검색이랑 차이가 너무 나네요.

세이프 서치 적용 때문에 그러는데요.

세이프 서치는 음란물 필터링인데 저렇게 많이 필터링 되나요??

관련 검색도 필터링 되네요.

참네...

추천 101 비추천 4

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

계란후라이님의 댓글

• 쓰레빠  계란후라이 2015.12.14 12:27
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 얘긴가 했네

리코님의 댓글

• 쓰레빠  리코 2015.12.14 12:35
  • SNS 보내기
  • 와 진짜 필터링 심하네요. 뭘 저렇게 빼는거지?

6시럴님의 댓글

• 쓰레빠  6시럴 2015.12.14 12:38
  • SNS 보내기
  • 연관검색어 빠지네;

마라톤님의 댓글

• 쓰레빠  마라톤 2015.12.14 12:52
  • SNS 보내기
  • 박근혜 대통령에 대한 안좋은 얘기는 다 빠지나 보네요ㅡ.ㅡ

스펀지님의 댓글

• 쓰레빠  스펀지 2015.12.14 13:09
  • SNS 보내기
  • 무슨 말 같지도 않은 일이.....

공시효력발생님의 댓글

• 쓰레빠  공시효력발생 2015.12.14 13:27
  • SNS 보내기
  • 이걸 또 어떻게 찾아보셨대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딜러님의 댓글

• 쓰레빠  딜러 2015.12.14 13:30
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙스카이님의 댓글

• 쓰레빠  블랙스카이 2015.12.14 13:44
  • SNS 보내기
  • 아놔 검색어수 차이 보소

toroNnoche님의 댓글

• 쓰레빠  toroNnoche 2015.12.14 14:08
  • SNS 보내기
  • 세이프리치는 성인검색 관련한 것만 차단하는거 아니었어? ㅋㅋㅋ

그라지오치오님의 댓글

• 쓰레빠  그라지오치오 2015.12.14 14:25
  • SNS 보내기
  • 대통령 아픈건 겁나 잘 보도하더니만 이런건 철저하게 또 막네

당근빳떼루님의 댓글

• 쓰레빠  당근빳떼루 2015.12.14 14:54
  • SNS 보내기
  • 이거 할라고 세이프리치 강제적용한거냐?

레지스탕님의 댓글

• 쓰레빠  레지스탕 2015.12.14 15:11
  • SNS 보내기
  • 슬슬 정부에서 통제 들어갔다고 볼수 밖에 없는 결과입니다. 그냥 성인 막을라고 세이프리치를 강제적용한게 아닐테니깐요.

니얼미님의 댓글

• 쓰레빠  니얼미 2015.12.14 15:37
  • SNS 보내기
  • 이정도면 세이프리치의 신뢰성만 올라가는거 아닌가요? 유해검색어 차단 기능

여백없음님의 댓글

• 쓰레빠  여백없음 2015.12.14 15:43
  • SNS 보내기
  • 한국기준으로는 유해한 인물이니 저런 결과가 나오는게 맞지 않나요?

y02571님의 댓글

• 쓰레빠  y02571 2015.12.14 16:01
  • SNS 보내기
  • 대체 뭘 그리 숨길것이 많길래 한나라의 대통령 이름이 세이프리치에 걸릴까?

시비걸지마님의 댓글

• 쓰레빠  시비걸지마 2015.12.14 16:22
  • SNS 보내기
  • 통제, 감시, 억압 네이버는 했으니 이제 구글만 남아서 이러는듯

블랙스카이님의 댓글

• 쓰레빠  블랙스카이 2015.12.14 16:49
  • SNS 보내기
  • 박근혜 뿐만 아니라 문재인, 안철수, 박원순 다 한국에서는 적게 검색되고 일본은 많이 됩니다.

쌀이음따고님의 댓글

• 쓰레빠  쌀이음따고 2015.12.14 17:26
  • SNS 보내기
  • 제목에서 이미 조회수 먹고 들어가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

껄껄님의 댓글

• 쓰레빠  껄껄 2015.12.14 17:30
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피로엔박카스님의 댓글

• 쓰레빠  피로엔박카스 2015.12.14 17:36
  • SNS 보내기
  • 구글코리아가 손을 들었군.... 중국, 북한과 다를게 없네.

밤이슬님의 댓글

• 쓰레빠  밤이슬 2015.12.14 17:50
  • SNS 보내기
  • 아니 아무리 그래도 제외 결과가 저렇게 많나??

TAXI님의 댓글

• 쓰레빠  TAXI 2015.12.14 18:04
  • SNS 보내기
  • ㅉㅉㅉ

올림픽대로님의 댓글

• 쓰레빠  올림픽대로 2015.12.14 18:20
  • SNS 보내기
  • 무슨 필터링이 저렇게나 많이 돼....... 저 필터링 기능은 음란물 필터링 기능인데 박근혜로 검색하면 음란물이 그렇게나 많았다는건가?

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2015.12.14 18:49
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

사육대님의 댓글

• 쓰레빠  사육대 2015.12.14 19:24
  • SNS 보내기
  • 누가 친일파 아니랄까봐 일본에서 더 많이 검색되네요

아뒤비공개님의 댓글

• 쓰레빠  아뒤비공개 2015.12.14 20:08
  • SNS 보내기
  • 야짤이 저만큼 있는게 아니라면 정부에서 통제가 들어간거라고 볼수 있죠.

조나단G님의 댓글

• 쓰레빠  조나단G 2015.12.14 20:42
  • SNS 보내기
  • 세이프서치를 이렇게 사용하다니 에라이

히피호피님의 댓글

• 쓰레빠  히피호피 2015.12.14 22:37
  • SNS 보내기
  • 대통령이 유해 검색어인 나라

easymen81님의 댓글

• 쓰레빠  easymen81 2015.12.14 22:49
  • SNS 보내기
  • 음란물은 핑계고 인터넷 단속이 목적이었구만

안드로메롱님의 댓글

• 쓰레빠  안드로메롱 2015.12.14 23:12
  • SNS 보내기
  • 구글이 이렇게 약한 모습을 보이다니...

놔누스님의 댓글

• 쓰레빠  놔누스 2015.12.15 00:35
  • SNS 보내기
  • 이제 닷컴이나 co.kp로 가야겠구만

바이타민C님의 댓글

• 쓰레빠  바이타민C 2015.12.15 02:42
  • SNS 보내기
  • 뭐 그리 숨길것이 많다고 전세계 공통적으로 사용하는 구글에서 세이프서치를 강제적용하냐?

바쿰우헨님의 댓글

• 쓰레빠  바쿰우헨 2015.12.15 06:45
  • SNS 보내기
  • 인터넷 통제의 시발점을 알리는 세이프서치 강제적용

블랙잉어빵님의 댓글

• 쓰레빠  블랙잉어빵 2015.12.15 09:21
  • SNS 보내기
  • 에고 네이버 검색에 지쳐서 구글로 왔는데... 이제 구글마저 그럼 어디로 가야되나?

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
알림 쓰레빠 지식인들이 갖춰야 할 … 09.01
15022 크림빵 뺑소니 사건 피의자 징… 37 06.10
15021 [18금]7학년1반 노출해명,… 35 07.21
15020 내가 생각한 국정원의 상상과 … 44 07.22
15019 국정원 직원 마티즈 차량 CC… 43 07.22
15018 가슴은 폭탄이 아니다 가슴에 … 37 08.04
15017 3.1운동이 비폭력운동이라는 … 35 11.17
15016 오늘은 소방의 날입니다. 소방… 34 11.09
15015 세월호 신승희 학생의 증거사진… 27 07.14
15014 니들이 믿는 예수가 그러라고 … 36 07.23
15013 우리네 아버지들은 전부 수퍼맨 30 07.24
15012 대학교 축제 경리 란제리 사건… 30 10.08
15011 포항 구룡포의 근대화거리 기모… 28 01.03
15010 음주=심신미약 감형, 조두순도… 24 09.30
15009 위안부 소녀상 그림자를 보신적… 25 08.19
15008 박근혜 대통령 무슨 몰카 유출… 34 12.14
15007 천안 어린이집 목사 성폭행 의… 40 06.16
15006 성남시 민간 어린이집 무상보육… 29 08.07
15005 지각녀에 이은 또 하나의 무개… 23 08.11
15004 아베가 사과했다구요? 아베는 … 32 12.30
15003 외국인들이 한국에서 범죄를 저… 42 08.05
15002 바람핀다고 남편 5시간 때려서… 24 08.14
15001 까도까도 나오는 국정원 마티즈… 35 07.24
15000 우리가 이유없이 현대차를 흉기… 39 07.27
14999 유관순 열사가 천재교육 교과서… 33 08.21

서비스 이용약관 개인정보 처리방침