학교폭력의 원인은 저출산이다! | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

학교폭력의 원인은 저출산이다!

• 젊은베르테르
  • 조회 7642

이놈 대가리 왜 들구다니지 무겁게

목이 고생하는구나

추천 19 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아직은인간님의 댓글

• 쓰레빠  아직은인간 2017.09.19 11:21
  • SNS 보내기
  • 뭔 개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보잉747님의 댓글

• 쓰레빠  보잉747 2017.09.19 13:41
  • SNS 보내기
  • 개콘이냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아파치님의 댓글

• 쓰레빠  아파치 2017.09.19 15:16
  • SNS 보내기
  • 뭐래니?

뀨릉님의 댓글

• 쓰레빠  뀨릉 2017.09.19 15:26
  • SNS 보내기
  • 판도라 수준인 인간이네

동동구리님의 댓글

• 쓰레빠  동동구리 2017.09.19 16:42
  • SNS 보내기
  • 집안에 형제가 많으면 집안에서 형제들끼리 싸우고
    그러다보면 강하게 자라고 학교폭력에 노출되더라도 대처할수있다는 논린데
    공부하는곳에 폭력이 횡행하면 폭력을 없앨생각을 해야지
    폭력에 맞서 싸우기위한 훈련이 필요하다는 논리는 뭐냐

묘묘님의 댓글

• 쓰레빠  묘묘 2017.09.19 19:01
  • SNS 보내기
  • 발정제같은 논리

빠들좋아님의 댓글

• 쓰레빠  빠들좋아 2017.09.19 20:10
  • SNS 보내기
  • 전형적인 적폐식 사고방식 아냐

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
12198 짱ㄲ들의 피해의식 정도 12 10.17
12197 오늘자 허지웅 글 9 10.16
12196 초등생 여아 옥상으로 끌고가던… 18 10.16
12195 이ㄱ 대위 불륜녀라고 사… 14 10.16
12194 은갈치 축제 안주 수준 레전드 15 10.16
12193 호불호 갈리는 치즈 카레… 11 10.16
12192 비대면 강간 사건 13 10.16
12191 "한국에선 논란일어나도 … 11 10.16
12190 나 여포인데 우리 딸 이… 11 10.15
12189 괜찮은 30대 '여자만'… 10 10.15
12188 추미애 장관 아파트 현관앞 상… 15 10.15
12187 정답률 10% 음악문제 11 10.15
12186 개리가 결혼식에 런닝맨 … 9 10.15
12185 이것은 영화의 한장면이 아닙니… 13 10.15
12184 서양인이 본 아이유 11 10.14
12183 av계의 기인 7 10.14
12182 BTS 건든 옆동네 깡패 근황… 18 10.14
12181 ??? : "현대차, 엄… 13 10.14
12180 인생 첫 굴 시식 후기 9 10.14
12179 성형 다 배제했다는 이번 20… 15 10.14
12178 재범이었던 평택 무쏘 12 10.14
12177 롯데리아 관계자 "이근 정리 … 12 10.13
12176 외국인이 한국 빈부격차를 느꼈… 9 10.13
12175 요즘 중학교 성교육 수준 11 10.13
12174 한국 예능 최악의 자막류 10 10.13

서비스 이용약관 개인정보 처리방침