군생활에서 가장 힘들었던 이야기 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

군생활에서 가장 힘들었던 이야기

• 꾸정물
  • 조회 14260

추천 31 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

AnaKonDa님의 댓글

• 쓰레빠  AnaKonDa 2017.11.19 04:27
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소금한사발님의 댓글

• 쓰레빠  소금한사발 2017.11.19 09:47
  • SNS 보내기
  • 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥끌이님의 댓글

• 쓰레빠  똥끌이 2017.11.19 11:25
  • SNS 보내기
  • 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕정암님의 댓글

• 쓰레빠  붕정암 2017.11.19 14:52
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터지네

에메랄드캔슬님의 댓글

• 쓰레빠  에메랄드캔슬 2017.11.19 15:43
  • SNS 보내기
  • 아 이형ㅋㅋㅋㅋ

마뀌야또님의 댓글

• 쓰레빠  마뀌야또 2017.11.19 18:13
  • SNS 보내기
  • 마지막을 위한 짤들이였구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리부엉이님의 댓글

• 쓰레빠  수리부엉이 2017.11.19 21:39
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
13823 상대를 잘못 만난 브라질 무장… 8 10.08
13822 보이스 피싱 "김미영" 총책 … 11 10.08
13821 자기를 입양시킨 어머니를 용서… 10 10.07
13820 호주의 베이징 올림픽 홍보 4 10.07
13819 조세도피처 파일에서 나온 이재… 10 10.07
13818 남친이 나 맥이는건가...?? 11 10.07
13817 아스카 키라라의 분노 9 10.07
13816 지미 팰런 근황 11 10.07
13815 외국인들 오징어 게임 보다가 … 12 10.07
13814 자아가 수십 개인 여초 카페 … 10 10.06
13813 전동딜도의 기원.jpg 7 10.06
13812 50억 클럽 6인 명단 확보 13 10.06
13811 BJ 어머니 공인중개사 살인사… 12 10.06
13810 시내버스 근황 9 10.06
13809 사장님 저 임신했어요...jp… 7 10.05
13808 차박하다 모기물린 누나 8 10.05
13807 노상방뇨 직관 페티쉬 10 10.05
13806 800억.. 양평군에서 무슨 … 14 10.05
13805 이해하고 보면 무서운 사진 10 10.05
13804 기안84가 군대에서 탈영하고 … 7 10.04
13803 앞으로 음주운전 해도 측정거부… 15 10.04
13802 이승환, 윤석열 손바닥 '王'… 7 10.03
13801 외국인이 보는 한국인들의 혼잣… 7 10.02
13800 한국인은 인지못하는 매운 음식 9 10.02
13799 욕같은 덕담 7 10.01

서비스 이용약관 개인정보 처리방침