오늘자 해축갤 손흥민 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

오늘자 해축갤 손흥민

• 취존
  • 조회 15748

추천 19 비추천 1

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

닉난감님의 댓글

• 쓰레빠  닉난감 2017.12.10 08:21
  • SNS 보내기
  • 흥민이 대신 제가 다시 군대들어가겠습니다...

thinkso님의 댓글

• 쓰레빠  thinkso 2017.12.10 11:56
  • SNS 보내기
  • 다시 보기로 봣는데 개쩌네

아놔로그님의 댓글

• 쓰레빠  아놔로그 2017.12.10 14:18
  • SNS 보내기
  • 손흥민 군문제 해결되면 몸값1000억 돌파한다.

꼬르도님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르도 2017.12.10 14:31
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정규직님의 댓글

• 쓰레빠  정규직 2017.12.10 15:52
  • SNS 보내기
  • 평점 9.3

으히이으히이님의 댓글

• 쓰레빠  으히이으히이 2017.12.10 16:36
  • SNS 보내기
  • 군면제 시켜야 한다. 올림픽 메달 따보자. ㅋㅋ 오늘 확실히 카메라가 잘 잡아줬다. 흥민 비추고나서 바로 포체티노 비추더만ㅋㅋ 흥민이를 기용해야 된다. 폼떨어진 알리 빼고 아니면 포백을 쓰던가! 알리를 윙크스 자리에 넣고 흥민이를 알리 자리에 넣는 변화도 필요하다. 그래야 4위 노려볼수 있다.

반딤님의 댓글

• 쓰레빠  반딤 2017.12.10 19:31
  • SNS 보내기
  • 최근 경기, 특히 어제
    개축구 보다가 안구정화 인정

싼타페님의 댓글

• 쓰레빠  싼타페 2017.12.10 20:41
  • SNS 보내기
  • 국뽕이 아니라 현재 토트넘의 에이스는 소농민이다! 이건 실화다ㅎㅎ

coooolguy님의 댓글

• 쓰레빠  coooolguy 2017.12.10 21:28
  • SNS 보내기
  • 제발 군대어떻게든 해결해바라..박찬호 이후로 너무 설렌다 니 경기가

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
6323 이탈리아에 있는 한국분들 몸조… 8 11.14
6322 보수 기독교계 "종교인 과세 … 11 11.14
6321 BBQ 회장 폭언에 욕설 갑질… 9 11.14
6320 위에서 찍은 강동원 3 11.14
6319 드라마 하나로 이미지 세탁 .… 10 11.14
6318 친절한 시민 4 11.14
6317 이탈리아 문화재 올라탄 미친.… 13 11.14
6316 보기보다 무서운 상황들 8 11.14
6315 민속촌 작명가 동영상 9 11.14
6314 어머니의 괜한 걱정 4 11.14
6313 이재오 "MB가 동네 잡범이냐… 7 11.13
6312 인지는 하시는듯 5 11.13
6311 엄마 나 러시앤캐쉬에 취직했어 10 11.13
6310 KT 황재균과 4년 계약 총액… 7 11.13
6309 요즘 등골브레이커 5 11.13
6308 여자에게 강간범으로 몰린 남자… 8 11.13
6307 성심 성의것 나쁜짓 골라하는 … 9 11.13
6306 30년 전 우리나라 레전드 사… 3 11.13
6305 남자들의 로망인 트럭 7 11.13
6304 299KG 마약 발견 ㄷㄷ 4 11.13
6303 이명박, 노무현 단골 삼계탕집… 9 11.13
6302 요즘 남자들이 결혼을 꺼리는 … 6 11.13
6301 이재명 성남시장 페이스북.jp… 8 11.13
6300 라면절도는 범죄입니다 11.12
6299 편의점 알바의 눈물 ㅠㅠ 6 11.12

서비스 이용약관 개인정보 처리방침