甲오브쓰레빠

본문

이민아 선수 이쁘다는 말이 불편한 언냐

• 비추천 0
  • 추천 19
  • 조회 20095
  • 유머빠

남자 얼평은 괜찮지만 여자 선수는 실력으로만 평가해야 한다구욧!!!!

추천 19 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

껄뤼님의 댓글

• 쓰레빠  껄뤼
  • SNS 보내기
  • 찾아낸게 신기하네

박뽕박봉님의 댓글

• 쓰레빠  박뽕박봉
  • SNS 보내기
  • 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세이호호홋홋님의 댓글

• 쓰레빠  세이호호홋홋
  • SNS 보내기
  • 여자는 해도 되거든요?

kolekole님의 댓글

• 쓰레빠  kolekole
  • SNS 보내기
  • 저런것들이 페미니즘이니 어쩌고 설치고 다니니 원...

누구나이님의 댓글

• 쓰레빠  누구나이
  • SNS 보내기
  • 자기보다 예쁜 외모를 가진 여자에게 열등감 느끼는거임

shokoon님의 댓글

• 쓰레빠  shokoon
  • SNS 보내기
  • 지는 저런 반응 못들어봤으니..

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물 검색

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.145.186.6'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php