甲오브쓰레빠

본문

이해할수 없는 알바생

• 비추천 0
  • 추천 14
  • 조회 20349
  • 유머빠

3줄 요약

1. 알바녀가 손님에게 재고가 부족하다고 훔쳐갔냐고 물어봄

2. 손님이 알바녀에게 욕함

3. 알바녀 열받아서 욕했다고 경찰에 신고

추천 14 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

niceguy님의 댓글

• 쓰레빠  niceguy
  • SNS 보내기
  • 저게 사실이면 병신같은것들 졸라 넘쳐...

삼성빠님의 댓글

• 쓰레빠  삼성빠
  • SNS 보내기
  • 또라이네 ㅆㄴ

바이타민C님의 댓글

• 쓰레빠  바이타민C
  • SNS 보내기
  • 병신 천지네

뻐금뻐끔님의 댓글

• 쓰레빠  뻐금뻐끔
  • SNS 보내기
  • 여시 자기들끼리도 이해를 못할 썅년인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야근스톱님의 댓글

• 쓰레빠  야근스톱
  • SNS 보내기
  • 지능 문제가 심각하네

sobebe님의 댓글

• 쓰레빠  sobebe
  • SNS 보내기
  • 여시가 봐도 제정신이 아닌거 같다고 할 정도면 말 다했네;;;

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물이 없습니다.

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.135.219.166'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php