(고전) 걸어서 세리에 속으로.jpg | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

(고전) 걸어서 세리에 속으로.jpg

• 사라사
  • 조회 10316

피디가 인터뷰한 사람들 이름 적어놓은 수첩을 잃어버림 -> 네이버에서 '이탈리아 남자 이름'이라고 검색 -> 검색하자 나온 이탈리아 국대 선수들 이름을 그대로 가져다 씀 -> 대참사 발생...

추천 19 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

지저스무슨말이님의 댓글

• 쓰레빠  지저스무슨말이 2018.01.19 11:17
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제랄두님의 댓글

• 쓰레빠  제랄두 2018.01.19 15:59
  • SNS 보내기
  • 이거 걸려서 외주 제작사 방통위 징계먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스틱메모리님의 댓글

• 쓰레빠  스틱메모리 2018.01.19 17:15
  • SNS 보내기
  • 티안나는 다른 일반인 이름 썼으면 될것을 유명인 이름을 붙여놨으니...

murdoc님의 댓글

• 쓰레빠  murdoc 2018.01.19 19:26
  • SNS 보내기
  • 자막 담당자가 유명인인줄 몰랐을듯
    축알못

clubtaking님의 댓글

• 쓰레빠  clubtaking 2018.01.19 23:16
  • SNS 보내기
  • 어차피 징계각이니까 웃음이라도 준거 아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
8048 아버지의 선물 7 04.05
8047 컴퓨터를 모르는 일본여자 8 04.05
8046 편의점 GS25의 신박한 콜라… 4 04.05
8045 진보언론이 메갈을 편드는 이유… 9 04.05
8044 물고기 공부 6 04.05
8043 여자들 기싸움.jpg 7 04.04
8042 광교신도시 부녀회 아파트 가격… 10 04.04
8041 고등학교 누나한테 삥뜯긴 썰 6 04.04
8040 일베 저격한 MBC 9 04.04
8039 JTBC 내부자에게 직접들은 … 16 04.04
8038 전설의 ㅈ문가 사건 6 04.04
8037 모두 모였으니...안초딩의 서… 11 04.04
8036 영화 보러간 엠팍인 대참사 7 04.04
8035 본인 외모 판별법.jpg (공… 8 04.04
8034 시대별 PC방 소리 5 04.03
8033 원주민들의 미개한 짓거리 2 04.03
8032 한국당, '대통령은 외치·총… 15 04.03
8031 유니클로, 광고에 또 '욱일… 6 04.03
8030 오늘자 버스 임산부석 막말.j… 10 04.03
8029 실수의 댓가가 가혹했다 7 04.03
8028 강원랜드 채용비리 226명 근… 12 04.03
8027 김생민 미투당함 11 04.02
8026 아이돌 시구 원탑 7 04.02
8025 쓰레기 줍는 국회의원.jpg 11 04.02
8024 "성매수자만 처벌하라" 국민청… 14 04.02

서비스 이용약관 개인정보 처리방침