[토크스포츠] 現 프리미어리그 팀 최근 5시즌 TV 중계 승률 순위 | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[토크스포츠] 現 프리미어리그 팀 최근 5시즌 TV 중계 승률 순위

• 오오오오오
  • 조회 1492
[토크스포츠] 現 프리미어리그 팀 최근 5시즌 TV 중계 승률 순위

https://talksport.com/football/ranked-premier-league-teams-win-ratio-front-tv-cameras-worst-first-170918254998?p=1

http://www.moneysupermarket.com/broadband/televised-football-fixtures-index/

20위 왓포드- 44전 11승, 승률 25%

19위 WBA- 51전 14승, 승률 27.4%

18위 스토크- 49전 14승, 승률 28.5%

17위 스완지- 77전 23승, 승률 29.8%

16위 본머스- 34전 11승, 승률 32.3%

15위 웨스트 햄- 97전 32승. 승률 32.9%

14위 사우스햄튼- 75전 25승, 승률 33.3%

13위 크리스탈 팰리스- 58전 20승, 승률 34.4%

12위 브라이튼- 52전 18승, 승률 34.6%

11위 번리- 46전 16승, 승률 34.7%

10위 뉴캐슬- 103전 37승, 승률 35.9%

9위 허더스필드- 25전 9승, 승률 36%

8위 에버튼- 111전 42승, 승률 37.8%

7위 레스터- 78전 32승, 승률 41%

6위 리버풀- 195전 94승, 승률 48.2%

5위 토트넘- 164전 85승, 승률 51.8%

4위 맨유- 214전 113승, 승률 52.8%

3위 아스날- 200전 106승, 승률 53%

2위 맨시티- 195전 104승, 승률 53.3%

1위 첼시- 195전 108승, 승률 55.3%

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
195084 '올림픽 … 04.26
195083  파리 올림픽 유일한 구기종목… 04.26
195082 정몽규 회… 04.26
195081 '고개를 … 04.26
195080 한국축구,… 04.26
195079 독일 이기… 04.26
195078 '황선홍에… 04.26
195077 황선홍호,… 04.26
195076 이걸 이겼… 04.26
195075 황선홍호 … 04.26
195074 한국, 신… 04.26
195073  황선홍호, 신태용의 인니에 … 04.26
195072 터졌다! … 04.26
195071 정상빈,… 04.26
195070 '이영준 … 04.26
195069 다저스 '… 04.26
195068 어수선 … 04.26
195067 황선홍호… 04.26
195066 못 믿을 … 04.26
195065 일본, … 04.26
195064 '깜짝 등… 04.26
195063 24042… 04.26
195062 U-23 … 04.26
195061 첼시 엔… 04.25