[Rt]로비 윌리엄스"내가 엿을 날린 이유?ㅋ 욕 아니야" | 스포츠빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

스포츠빠

본문

[Rt]로비 윌리엄스"내가 엿을 날린 이유?ㅋ 욕 아니야"

• 러키
  • 조회 499

5b2955fcfc7e9311398b458f.jpg [Rt]로비 윌리엄스"내가 엿을 날린 이유?ㅋ 욕 아니야"

로비 윌리엄스는 개막전 축하무대 도중 가운데 손가락을

날려 국제적 스캔들이 일어났었다 이에 대해 로비는 해명을 함

"아 그건 그 당시 공연 가능 시간이 1분정도 남아서

저는 압박감에 시달렸어요 저는 30초 카운트 다운동안

무엇을 해야할지 전혀 몰랐고 그래서 단지 1분 카운트 다운을

했을뿐이에요 어떤 의도도 없었습니다 단지 노래를

망치지 않고 부르기 위해서 였어요 공연 시작할때

제 머리속엔 아무것도 안 떠올랐죠 막막했지만

5분이 지나자 저는 해내고 있었고 잘 마칠수 있었어요"

http://www.rt.com/sport/430249-robbie-williams-middle-finger-world-cup/

추천 0 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스포츠빠

스포츠빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
195568 AC밀란… 05.03
195567 손흥민이… 05.03
195566 '황인범 … 05.03
195565 '칼 들고… 05.03
195564 손흥민 말… 05.03
195563 포스테코글… 05.03
195562 빌트 - … 05.03
195561 24050… 05.03
195560 오재원의 … 05.03
195559  AS 로마 vs 레버쿠젠 유… 05.03
195558 손흥민, … 05.03
195557 첼시 2… 05.03
195556 신태용호… 05.03
195555 'SON … 05.03
195554 정해성 위… 05.03
195553 '5회 역… 05.02
195552 '홍창기 … 05.02
195551 2024 … 05.02
195550 모예스 … 05.02
195549 '복덩이'… 05.02
195548 '김상수 … 05.02
195547 ‘원태인 … 05.02