이슈빠

본문

MBN에 출연한 표창원 앵커 참사!!!

• 비추천 0
  • 추천 33
  • 조회 7473

어제 MBN에 표창원씨가 출연했습니다. 종편에 나오다니 좀 의외였는데요. 역시 표창원은 표창원이었습니다.

앵커의 어이없는 질문에도 당당하게 말하는 모습이 이번 더민주에서 제대로 영입했다는 느낌이 들었습니다.

간략하게 한 소절만 보면,

MBN앵커 : 문재인 사무실 인질극은 문대표에 대한 불만 혹은 문대표에게 문제가 있어서 그런거 아니겠습니까?

표창원 : 박근혜 후보 당시 칼침사건이 있었는데 그럼 박근혜 후보에게 문제가 있어서 발생한것입니까?

MBN앵커는 이때부터 멘붕이 와서 질문도 어버버하고 말도 제대로 못했죠. ㅋㅋㅋ

풀버전도 올립니다. 9분정도부터 보시면 됩니다.

추천 33 비추천 0

표창원, MBN, 표창원사이다, 사이다, 표창원앵커, MBN앵커, 표창원취조, 취조
甲 오브 쓰레빠 게시판으로 복사된 게시물입니다!
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

씨티짱님의 댓글

• 쓰레빠  씨티짱
  • SNS 보내기
  • 안철수의원 지역구 출마를~~

나욱함님의 댓글

• 쓰레빠  나욱함
  • SNS 보내기
  • 앵커가 시작부터 편파적으로 시작하네요. 그걸 겁나 깨버린 표창원식 사이다~ ^^

블랙잉어빵님의 댓글

• 쓰레빠  블랙잉어빵
  • SNS 보내기
  • 이제 표창원씨는 종편 미섭외 0순위가 되겠네요. ㅋㅋㅋㅋ

Dustkey님의 댓글

• 쓰레빠  Dustkey
  • SNS 보내기
  • 그럼 제가 역으로 질문을 해보겠습니다. 이때 소오오오름

아놀드레이몬드님의 댓글

• 쓰레빠  아놀드레이몬드
  • SNS 보내기
  • 말빨로 안될줄 몰랐나? ㅋㅋㅋㅋ 그동안 그것이 알고싶다에서 얼마나 속시원하게 말을 했는가? 모니터링도 안하고 부른 종편의 참사 ㅋㅋ

Am형인간님의 댓글

• 쓰레빠  Am형인간
  • SNS 보내기
  • 종편 앵커는 현 정부의 앵무새정도밖에 안되네요. 표창원씨의 발언보다 종편의 편향적인 언론보도가 더 큰 문제입니다.

트리오렌지님의 댓글

• 쓰레빠  트리오렌지
  • SNS 보내기
  • 흥분하지 않고 자신의 얘기를 조리있게 하면서 상대방을 무너뜨리는 표창원님의 반격!!!! 대박

순수한쓰레기님의 댓글

• 쓰레빠  순수한쓰레기
  • SNS 보내기
  • 저 앵커는 외상후 스트레스 장애를 겪어 아마 방송을 못할지도 모르겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다~~~~~~~~~~

잉게총괄님의 댓글

• 쓰레빠  잉게총괄
  • SNS 보내기
  • 정부 끄나풀의 최후는 비참했다. ㅋㅋ

꿈따라쟁이님의 댓글

• 쓰레빠  꿈따라쟁이
  • SNS 보내기
  • 종편을 안볼줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표창원님 덕에 종편 보고 통쾌했네요.

마라톤님의 댓글

• 쓰레빠  마라톤
  • SNS 보내기
  • 논리적으로 완전 통쾌

wpdlf님의 댓글

• 쓰레빠  wpdlf
  • SNS 보내기
  • 제대로 한번 털렸군. 언론이 언론 다워야지 권력의 나팔수짓이나 하면 그게 언론이냐?

paradoxx님의 댓글

• 쓰레빠  paradoxx
  • SNS 보내기
  • 개콘보다 재밌네요ㅋ

이거시호구경제님의 댓글

• 쓰레빠  이거시호구경제
  • SNS 보내기
  • 표창원님을 영입한 이유죠

스펀지님의 댓글

• 쓰레빠  스펀지
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멕시코챠밥님의 댓글

• 쓰레빠  멕시코챠밥
  • SNS 보내기
  • 대박

R8OOOO님의 댓글

• 쓰레빠  R8OOOO
  • SNS 보내기
  • 진짜 속이 다 시원했습니다. 가끔 채널 돌리다가 저 사람보는데 볼때마다 너무 편파적이라 쌍욕하면서 봤는데 표창원씨 때문에 속이 후련했습니다.

옥션님의 댓글

• 쓰레빠  옥션
  • SNS 보내기
  • 국정 감사에 나가면 대박일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공시효력발생님의 댓글

• 쓰레빠  공시효력발생
  • SNS 보내기
  • 새정치는 앞으로 표창원씨 노출 많이하겠군요

한우님의 댓글

• 쓰레빠  한우
  • SNS 보내기
  • 야권이 모두 탐냈다는데 이유가 이거였네

딩동뎅딩둥님의 댓글

• 쓰레빠  딩동뎅딩둥
  • SNS 보내기
  • 이제 종편들 표교수 안부르겠네요ㅋㅋ

진중권님의 댓글

• 쓰레빠  진중권
  • SNS 보내기
  • 논리 대박이었습니다.
    할말을 잃게 만든 논리 甲

독고탁아들독고다이님의 댓글

• 쓰레빠  독고탁아들독고다이
  • SNS 보내기
  • 가끔 현정권이 고려말로 표현되는 상황이라면...
    갓 등장한 하륜대감 처럼 표창원교수님도 하륜이상급의 언변이십니다.tv조선 뭉개러 가셔야되겠습니다.

안티터프가이님의 댓글

• 쓰레빠  안티터프가이
  • SNS 보내기
  • 종편아 상대를 봐가면서 깝쳐야지. ㅋㅋㅋ

최상컨디션님의 댓글

• 쓰레빠  최상컨디션
  • SNS 보내기
  • 종편은 이제 못 나올꺼 같고, 공중파도 쉽지 않겠네요. 손석희님외는 섭외할만 사람이 없을듯 보입니다.

일루와봐님의 댓글

• 쓰레빠  일루와봐
  • SNS 보내기
  • 음.. 이번일로 종편에서는 표창원님을 겁나 까는 보도만 나오겠네요.

ReverPhinix님의 댓글

• 쓰레빠  ReverPhinix
  • SNS 보내기
  • 내가 종편 뉴스를 보고 소오오름이 돋게 될줄이야.

toroNnoche님의 댓글

• 쓰레빠  toroNnoche
  • SNS 보내기
  • 역시 범죄자(언론이 진실을 보도하지 않고 허위사실을 유포했으니) 신문하는데 표창원님이 짱!!!!!!!

그라지오치오님의 댓글

• 쓰레빠  그라지오치오
  • SNS 보내기
  • 논리가 치밀하지 않으면 범죄수사 프로파일링을 하지 못한다. 종편에 편향된 딸랑이들이 대적할만한 상대가 아니란거다.

아시아님의 댓글

• 쓰레빠  아시아
  • SNS 보내기
  • 종편의 수준이 이정도 낮은줄 이제야 알겠나? ㅎㅎㅎㅎㅎ 어쩌노 쪽팔려서 앵커란 사람이 ㅎㅎ

CCTV님의 댓글

• 쓰레빠  CCTV
  • SNS 보내기
  • 앵커 수준이 참

와이지메일님의 댓글

• 쓰레빠  와이지메일
  • SNS 보내기
  • 와 진짜 사이다 마신 기분ㅋㅋ

시나브로님의 댓글

• 쓰레빠  시나브로
  • SNS 보내기
  • 이렇게 논리적이면서도 순발력있게 받아쳐 한방 먹이는 법

근육낭비님의 댓글

• 쓰레빠  근육낭비
  • SNS 보내기
  • 어리버리 종편앵커 분수를 모르고 깝치다가 훅 갔네. 시원하다.

퍠쓰님의 댓글

• 쓰레빠  퍠쓰
  • SNS 보내기
  • 이제 종편들은 무서워서 섭외 안할듯

내지갑누가뽀렸냐님의 댓글

• 쓰레빠  내지갑누가뽀렸냐
  • SNS 보내기
  • MBN의 저작권 신고로 영상 짤렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 우스운꼴 당하니까 윗선에 겁나 깨졌나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨릉님의 댓글

• 쓰레빠  뀨릉
  • SNS 보내기
  • 영상 짤렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고발님의 댓글

• 쓰레빠  고발
  • SNS 보내기
  • 2015년 마지막 날에 MBN이 웃겨주네
    고맙다~

신경질님의 댓글

• 쓰레빠  신경질
  • SNS 보내기
  • MBN 저작권 신고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kakaotalk님의 댓글

• 쓰레빠  kakaotalk
  • SNS 보내기
  • 담당자 시말서 쓰는 중ㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

피가솟네님의 댓글

• 쓰레빠  피가솟네
  • SNS 보내기
  • 대~~~박ㅋㅋㅋㅋ 토론 끝판왕 이십니다

이슈빠

이슈빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동