쓰레빠뉴스

본문

일반인 찌라시라기도 그렇고 대우증권판 사랑과 전쟁???

• 비추천 0
  • 추천 87
  • 조회 349453

대우증권 재무실 과장(남, 회계사)이랑 사원(여)이랑 불륜. 

둘 다 기혼. 

사원 남편이 CCTV로 물증 잡고 부인 핸드폰에 있는 연락처 전원한테 문자 뿌림. 

오늘 불륜남녀 둘다 출근안함. 사원 남편은 부자라고 함.

전달: 제목없음

존경하는 대우증권사장님~~

위의 두년놈 들은 하라는 일은 안하고 회사서 연애질 다반사 점심시간에 

노래방이나 모텔 대실 끊어서 해괴망측한 뵨태 섹스도 자주하고,

일주일에 4~5번 밤 12시 또는새벽 2시 까지 회사 야근 핑계 되고 

불륜남과 술이 떡이 되도록 먹고 모텔 갔다가 집에오고 

주말도 회사일 핑계로 작년부터 거의 매주 토일 불륜남을 만나러 모텔로 갔습니다 

무엇보다 가정 파탄의 주범들입니다 

회사여직원끼리 여행간다 집에다 구라치고 ㅅㅌ과장과 ㅈㅇㅎ사원은

3박 5일로 베트남 다낭으로 섹스관광을 갔다 왔습니다

예~3박 5일동안 하라는 관광은 안하고 방에서 섹슈만 겁나게 하다 왔습니다

저 두 잡것들 놔두면 청렴결백한 회사 이미지에 막대한 지장을 초래할 바,

저 악랄한 사탄무리들을 제거하여 주십시오 

힘없고 빽없는 순진한서민의 간청을 부디 거두어 주십시오

오늘 받은 대우증권판 사랑과 전쟁.

기사에는 나올수가 없겠지...

사실이라면 두 불륜남녀는 회사를 다니기 힘들 것이고,

사실이 아니라면 남편은 의처증이 심하고 그로 인해 부인인 사원은 회사에서 얼굴 들고 다니기 힘들 듯

결국 일단 부인은 회사 생활이 끝났다고 봐도 무방.

<이 칼럼 및 기사는 커뮤니티 쓰레빠닷컴에서 선정된 회원들이 직접 작성한 글입니다. 

퍼가실 경우에는 동의없는 수정은 삼가시고, 출처 URL (threppa.com/~)을 포함하여 주세요.>

추천 87 비추천 0

사랑과전쟁, 불륜, 대우증권, 대우증권 불륜, 불륜찌라시
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

건무님의 댓글

• 쓰레빠  건무
  • SNS 보내기
  • 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써레빠님의 댓글

• 쓰레빠  써레빠
  • SNS 보내기
  • 사랑과 전쟁

돌프르님의 댓글

• 쓰레빠  돌프르
  • SNS 보내기
  • 대우증권 찌라시 맞네요ㅋㅋㅋ

skyseo님의 댓글

• 쓰레빠  skyseo
  • SNS 보내기
  • 남편 말 표현 수준이 참...

나도좀살자좀님의 댓글

• 쓰레빠  나도좀살자좀
  • SNS 보내기
  • 물증 잡아서 뿌렸다면 맞는거네요. CCTV 증거는 분명 모텔일거고 같은 회사 사람끼리 모텔 갈일이 뭐 있겠어요? 주식TV 보러?ㅋ

lalala님의 댓글

• 쓰레빠  lalala
  • SNS 보내기
  • 내가 남편이라도 개빡치지
    아마도 사원이면 신혼일텐데 과장의 변태ㅅㅅ에 맛을 들린건가

가을하늘님의 댓글

• 쓰레빠  가을하늘
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭낭님의 댓글

• 쓰레빠  낭낭
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅죠님의 댓글

• 쓰레빠  빅죠
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lieben님의 댓글

• 쓰레빠  Lieben
  • SNS 보내기
  • 뭐지? 요상한걸 본것같은 기분은??

윤호입니다님의 댓글

• 쓰레빠  윤호입니다
  • SNS 보내기
  • 두 사람다 회사 생활 이어가긴 글렀네

ArisCcumma님의 댓글

• 쓰레빠  ArisCcumma
  • SNS 보내기
  • 나도 회사에서 불륜 5건 봤다...그냥 매춘 말고 진짜 사내불륜 연애
    드라마에서만 있는건가 했더니 정말 회의한다고 나가서 서로 떡치고 오는 년놈들이 있드라

예만님의 댓글

• 쓰레빠  예만
  • SNS 보내기
  • 내가 남편이라면 불륜이 합법이 됐으니 민사로 가서 돈 탈탈 턴다

oooopsy님의 댓글

• 쓰레빠  oooopsy
  • SNS 보내기
  • 미국에는 불륜 민사 규모가 수억 수십억 대

rewick님의 댓글

• 쓰레빠  rewick
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콤퓨타님의 댓글

• 쓰레빠  콤퓨타
  • SNS 보내기
  • 뭐죠 이 병맛같은 남편의 메일은??ㅋ

애니콜님의 댓글

• 쓰레빠  애니콜
  • SNS 보내기
  • 남편 진심으로 사장한테 메일을 저렇게 쓴건가?

판피린님의 댓글

• 쓰레빠  판피린
  • SNS 보내기
  • 와 어휘력 쩐다.....

카더라님의 댓글

• 쓰레빠  카더라
  • SNS 보내기
  • 앗~ 나도 받았는데ㅎㅎ 올릴까 말까 했었는데ㅎㅎ

화생방님의 댓글

• 쓰레빠  화생방
  • SNS 보내기
  • 내가 남편이라도 눈 돌아가지
    회사 나가서 그짓을 하고 다니면....

엔타로스님의 댓글

• 쓰레빠  엔타로스
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고증님의 댓글

• 쓰레빠  고증
  • SNS 보내기
  • 사랑의 전쟁보다 10배는 재밋다. 메일에서 느껴지는 리얼한 현장감에 대한 상상이랄까.

psyplay님의 댓글

• 쓰레빠  psyplay
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안늉해으님의 댓글

• 쓰레빠  안늉해으
  • SNS 보내기
  • 남편이 cctv 증거가 있다니 뭐 맞겠지..... 의처증이 심한건 아닐까 했지만...

yeryery님의 댓글

• 쓰레빠  yeryery
  • SNS 보내기
  • ㅎㅎㅎ

psyplay님의 댓글

• 쓰레빠  psyplay
  • SNS 보내기
  • 꼬시다 연놈들아

쓰레빠뉴스

쓰레빠뉴스 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '18.222.108.18'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php