쓰레빠뉴스

본문

[2016년 성매매 찌라시] 원정성매매 연예인들 4명과 연예인 성매매 사건 속보

• 비추천 0
  • 추천 96
  • 조회 1171405

찌라시라는게 사실 어떻게 퍼지냐에 따라, 어떤 목격에 따라 다르게 보이는 것이죠.

가려서 믿으시면 좋으실 것 같습니다.

<원정성매매 연예인들 4명 검찰조사>

15일 오후 유명 여가수 A씨가 검찰에 나와 조사를 받은 데 이어 성매매 혐의로 경찰에 적발된 여성 4명이 모두 검찰에 출두했다. 

연예인 등 4명 성매매 혐의로 검찰조사 받았다.

검찰조사에서 여성 연예인들은 대부분 혐의를 인정하면서 선처를 호소한 것으로 전해졌다.

이 법에서 `성매매`는 불특정인을 상대로 금품이나 재산상 이익을 수수하거나 약속받고 성관계나 유사성행위를 하는 것을 뜻한다. 

성매매를 한 사람은 1년 이하의 징역이나 300만원 이하의 벌금·구류 또는 과료에 처한다.

- 이번에 성매매 혐의로 검찰(서울중앙지검 여성아동범죄조사부..이정현 부장검사) 조사를 받은 사람은 모두 4명.

- 가수 ㅈㄴ가 그제 밤 조사를 받았고, 걸그룹 ㅅㄱ의 ㅇㅎㄹ이 어제 오후 그리고 미스코리아 출신 배우 ㅊㅇㅇ, 연기 지망생 ㅇㅇㅈ가 조사를 받았음.

- 검찰, 추가 연예인 소환 계획은 없다고.

<연예인 성매매 사건 속보>

1회 성매매 가격

ㅅ 2500만원, ㅎ 2000만원

ㅇ 4000만원, ㅇ 3000만원

ㄱ 5000만원, ㄱ 2500만원

ㄱ 700만원, ㅅ 1500만원

ㅅ 1800만원, ㅈ 4500만원

연예인 성매매 관련 브로커는 유명 작곡가인 ㅅ이라고 함. 

성매매 언급 연예인은 ㅎ, ㅅ, ㅅ, ㅇ, ㅇ, ㄱ, ㄱ, ㅅ, ㅈ와 같은 현역 연예인 및 연예인 지망 생까지 약 30명.

이번 사건은 지난 6월 안산지청이 마약 관련 수사를 하는 과정에서 여성 마약 피의자가 일종의 플리바게닝 형태(범죄자가 자신의 죄 를 감형받는 조건으로 다른 사건을 제보하는 것)로 사건을 제보받음.

당시 ㅅ와 헤어진지 얼마 되지 않았던 이 마약 피의자 여성이 ㅅ를 만날 때 이 이야기를 들었다고 진술하면서 수사가 시작되었고,

ㅅ의 결별 요구에 악감정을 품고 제보를 했다고 함.

하지만 검찰은 ㅅ가 성매매를 알선했다고 볼수 있는 물증을 확보하지 못해서 

두 차례 구속영장 청구에서 모두 기각되어 사실상 수사는 더 이상 진척되지 못하고 있다고 함.

최근 그래왔듯이 이름에 대한 추측은 댓글에서^^

<이 칼럼 및 기사는 커뮤니티 쓰레빠닷컴에서 선정된 회원들이 직접 작성한 글입니다.

퍼가실 경우에는 동의없는 수정은 삼가시고, 출처 URL (threppa.com/~)을 포함하여 주세요.>

증권가 찌라시, 증권가 찌라시, 최신 증권가 찌라시, 최신 찌라시,   2016년 1월 찌라시, 연예가뒷담화, 연예가레이더, 2016 찌라시, 2016년 찌라시, 2016년 2월 찌라시, 연예인 스폰서 리스트, 연예계 스폰서, 연예계 스폰서 리스트, 2016년 3월 찌라시, 성매매연예인실명, 아이돌 출신 32살, 연예인 성접대 명단, 연예인 성접대 명단, 중국활동 걸그룹출신, 성매매여배우, 걸그룹가수출신배우L양, 지나, 성매매 걸그룹 누구, 원정성매매 L양, 여배우 L 누구, 유명여가수 a씨, 성매매이름, 성매매여성이름

추천 96 비추천 0

X-파일, 찌라시, 연예인, 2015, 2015 찌라시, 2015년 1월 찌라시, 2015년 찌라시, 연예계 찌라시, 2015년 2월 찌라시, 연예계 소문, 2015년 3월, 2015년 3월 찌라시, 증권가 찌라시, 증권가 찌라시, 2015년 4월 찌라시, 2015년 5월 찌라시, 2015년 6월 찌라시, 최신 증권가 찌라시, 최신 찌라시, 최신 찌라시, 최신 찌라시, 파일, 2015년 7월 찌라시, 2015년 8월 찌라시, 2015년 9월 찌라시, 2015년 10월 찌라시, 2015년 11월 찌라시, 2015년 12월 찌라시, 2016년 1월 찌라시, 연예가뒷담화, 연예가레이더, 2016 찌라시, 2016년 찌라시, 2016년 2월 찌라시, 연예인 스폰서 리스트, 연예계 스폰서, 연예계 스폰서 리스트, 2016년 3월 찌라시, 성매매연예인실명, 아이돌 출신 32살, 연예인 성접대 명단, 연예인 성접대 명단, 중국활동 걸그룹출신, 성매매여배우, 걸그룹가수출신배우L양, 지나, 성매매 걸그룹 누구, 원정성매매 L양, 여배우 L 누구, 유명여가수 a씨, 성매매이름, 성매매여성이름
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

딩동뎅딩둥님의 댓글

• 쓰레빠  딩동뎅딩둥
  • SNS 보내기
  • ㅅ작곡가면... 유명한 ㅅ작곡가는 그.......역이름..

미친개님의 댓글

• 쓰레빠  미친개
  • SNS 보내기
  • 압구정 다음역ㅋㅋㅋㅋㅋ

찌라시님의 댓글

• 쓰레빠  찌라시
  • SNS 보내기
  • 아ㅎㅎㅎ 압구정 다음역이 뭔지 검색해봤네요ㅎㅎ찌라시 들어온걸로는 그래요.

잡정보님의 댓글

• 쓰레빠  잡정보
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ

고발님의 댓글

• 쓰레빠  고발
  • SNS 보내기
  • 4명 중에 ㅈㄴ, ㅇㅎㄹ은 이제 누군지 알겠고
    둘은 누굴까

바로가기님의 댓글

• 쓰레빠  바로가기
  • SNS 보내기
  • 미스코리아 출신 배우라고 치면 최윤영이 나오는데 그 사람은 아니고 비슷한 이름임 맞죠?

찌라시님의 댓글

• 쓰레빠  찌라시
  • SNS 보내기
  • 얍~

vodafone님의 댓글

• 쓰레빠  vodafone
  • SNS 보내기
  • 윤 말고 은

갈릭님의 댓글

• 쓰레빠  갈릭
  • SNS 보내기
  • 최윤영에서 윤만 바꾸면 되는군

난두루님의 댓글

• 쓰레빠  난두루
  • SNS 보내기
  • ㅇㅎㄹ은 그렇게 검찰에 당당하게 들어가더니 선처를 호소했으면 기자들이 찍는거 알고 마치 무죄를 주장하는냥 보이려고 들어간거구만

돈다발님의 댓글

• 쓰레빠  돈다발
  • SNS 보내기
  • ㄳㄳ

무적LG님의 댓글

• 쓰레빠  무적LG
  • SNS 보내기
  • 선처를 호소ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

짱보고님의 댓글

• 쓰레빠  짱보고
  • SNS 보내기
  • <연예인 성매매 사건 속보>
    1회 성매매 가격
    ㅅㅎㅇ2500만원, ㅎㅅㅈ 2000만원
    ㅇㄷㅎ 4000만원, ㅇㅇㅎ 3000만원
    ㄱㅅㄹ 5000만원, ㄱㅁㅈ 2500만원
    ㄱㅎㄱ 700만원, ㅅㅈ 1500만원
    ㅅㅂ 1800만원, ㅈㅁㅇㅇ 4500만원

연예인 성매매 관련 브로커는 유명 작곡가인 ㅅㅅㄷ타이거라고 함.

성매매 언급 연예인은 현역 연예인 및 연예인 지망 생까지 약 30명.

ㅋㅋ님의 댓글

• 쓰레빠  ㅋㅋ
  • SNS 보내기
  • 오오오 대충 알겠다ㅋㅋㅋ

딩동뎅딩둥님의 댓글

• 쓰레빠  딩동뎅딩둥
  • SNS 보내기
  • ㅅㅎㅇ은 이미 대법 판결 가신 분ㅋ

에로나메로나님의 댓글

• 쓰레빠  에로나메로나
  • SNS 보내기
  • ㅅㅎㅇ는 성매매 아니잖아요. ㅋㅋㅋ 용돈이겠죠.

오늘도급똥님의 댓글

• 쓰레빠  오늘도급똥
  • SNS 보내기
  • 이니셜 보고 알수 있음? 저는 전혀 모르겠네요

비밀글로 부탁해요~~ 궁금해 미치겠네요

사과나무님의 댓글

• 쓰레빠  사과나무
  • SNS 보내기
  • 아래 제로님 댓글 보시면 될듯

살라님의 댓글

• 쓰레빠  살라
  • SNS 보내기
  • 누군지 모르겟다ㅜㅜ좀 알려주세요

zero님의 댓글

• 쓰레빠  zero
  • SNS 보내기
  • ㅅㅎㅇ은 다 아실테고.. 이번에 대법에서 판결 나신 대표적이신 분
    ㅎㅅㅈ은 드라마 허준으로 알고 있고
    ㅇㄷㅎ는 민폐녀
    ㅅㅂ은 혼성그룹 가수
    ㄱㅅㄹ은 한때 박지성이랑 열애설 터진 하트하트하신분으로 찌라시 돈걸로 알고 있음

사과나무님의 댓글

• 쓰레빠  사과나무
  • SNS 보내기
  • 음~~~

스레빠님의 댓글

• 쓰레빠  스레빠
  • SNS 보내기
  • 혼성그룹이면 옛날에 태풍 ㅅㅂ인듯?

짱보고님의 댓글

• 쓰레빠  짱보고
  • SNS 보내기
  • 가수G, ㅅㅎㅇ, ㅇㄷㅎ, ㅇㅎㅈ, ㄱㅈㅎ, ㅇㅈㅇ, ㅇㅂ, ㅅㅂ, ㄴㅂㄹ, ㅇㅌㄹ,ㅊㄹ 등등 2진 연예인 다수

1회♡비용
    g - 1500만원
    ㅇㄷㅎ- 2000만원
    나머지는 500만~1000민원
    싼마이급은 500만원선

아직 안 풀린 비공개 SA급 여배우는 2000만~3000만원선
    ㅅㅅㄱ, ㅎㅇㅅ, ㄱㅅㄹ 거의 확증됨. A급들은 증거 안 남겨서 물증 잡기 힘듦.

BBakVocal님의 댓글

• 쓰레빠  BBakVocal
  • SNS 보내기
  • 가수g, ㅅㅎㅇ, ㅇㄷㅎ 까지만 알겠고 나머진 누군지 전혀 감이 안오네요 ㅠㅠ

레종님의 댓글

• 쓰레빠  레종
  • SNS 보내기
  • 세번째 ㅊㅇㅇ은

‘맨땅’ 유노윤호의 첫사랑 역할

안개꽃소녀님의 댓글

• 쓰레빠  안개꽃소녀
  • SNS 보내기
  • ㅅㅅㄷ 타이거라면... 걔가 키운애들도 다 저런거 아닌가요?

타탁스님의 댓글

• 쓰레빠  타탁스
  • SNS 보내기
  • 하루밤 화대가??? 저러니 당연 하려고 하지.

자전차님의 댓글

stellastar님의 댓글

• 쓰레빠  stellastar
  • SNS 보내기
  • 이쁘네....ㄷㄷㄷㄷ

발기찬하루님의 댓글

• 쓰레빠  발기찬하루
  • SNS 보내기
  • 압구정다음역이 뭔말인지ㅠ

하쿸님의 댓글

• 쓰레빠  하쿸
  • SNS 보내기
  • ㅅ작곡가는 3호선 압구정역 다음역이 무슨 역이지 찾아보면 됨ㅎㅎ

발기찬하루님의 댓글

• 쓰레빠  발기찬하루
  • SNS 보내기
  • 헉....모르모트pd닮은 작곡가ㄷㄷ무도에도 나왔던

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ님의 댓글

• 쓰레빠  ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
  • SNS 보내기
  • 잘......봤......습니다......... 댓글로 알고 가네요ㅋ

뿡이님의 댓글

• 쓰레빠  뿡이
  • SNS 보내기
  • 혼성그룹가수이면 ㅅㅂ 가 아니고 ㅅㅈ 아닌가요?  다들 ㅅㅈ 로 알고 있던데...

쿻찧빻찧님의 댓글

• 쓰레빠  쿻찧빻찧
  • SNS 보내기
  • ㅅㅂ,ㅅㅈ 둘 다 혼성그룹 출신
    위에보면 ㅅㅈ,ㅅㅂ 초성은 다 있음

제나두두님의 댓글

• 쓰레빠  제나두두
  • SNS 보내기
  • 아 궁금해 증말 ㅋㅋ 누구인지 모르겠음 ㅠㅠ

뿡이님의 댓글

• 쓰레빠  뿡이
  • SNS 보내기
  • 김종민 하면... 누가 생각 나나요? ㅋㅋ ㅅㅈ

닛큐님의 댓글

• 쓰레빠  닛큐
  • SNS 보내기
  • 연예계 성매매는 비일비재하다.

e설현e님의 댓글

• 쓰레빠  e설현e
  • SNS 보내기
  • 나중에 지금 걸그룹들도 이름뜨고 그럴까? 인기 떨어지면...ㅠㅠ

트와이스♥님의 댓글

• 쓰레빠  트와이스♥
  • SNS 보내기
  • 헐..................................

the는mot참아님의 댓글

• 쓰레빠  the는mot참아
  • SNS 보내기
  • ㄳㄳ

개피곤님의 댓글

• 쓰레빠  개피곤
  • SNS 보내기
  • ㅊㅇㅇ이라... 이쁘던데

뿡이님의 댓글

• 쓰레빠  뿡이
  • SNS 보내기
  • ㅅㅂ 가 솔 ㅂ?  ㄷㄷㄷ

뀨뀨잉님의 댓글

• 쓰레빠  뀨뀨잉
  • SNS 보내기
  • 금요일에 한방 나왔군ㅎㅎㅎ

dmmmb님의 댓글

• 쓰레빠  dmmmb
  • SNS 보내기
  • 난 댓글로 얼추 눈치가 채지는데ㅎㅎㅎ 전혀 모르시는 분들도 있넹

꼬오마님의 댓글

• 쓰레빠  꼬오마
  • SNS 보내기
  • 오늘의 재미는 이거다!

CDMA님의 댓글

• 쓰레빠  CDMA
  • SNS 보내기
  • 헐.........

써니e님의 댓글

• 쓰레빠  써니e
  • SNS 보내기
  • 잘봤습니당

김김이님의 댓글

• 쓰레빠  김김이
  • SNS 보내기
  • ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리더쉽코드님의 댓글

• 쓰레빠  리더쉽코드
  • SNS 보내기
  • 다들 활기차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥아덜님의 댓글

• 쓰레빠  맥아덜
  • SNS 보내기
  • 음...........

자성용감님의 댓글

• 쓰레빠  자성용감
  • SNS 보내기
  • 민폐녀 ㅇㄷㅎ는 누구인가요?

맞춘법으로너의심경을흐뜨리겠다님의 댓글

• 쓰레빠  맞춘법으로너의심경을흐뜨리겠다
  • SNS 보내기
  • 브로커가 ㅎㄷㄷ
    돈도 많이 버는 애가 왜 그러지

쓰레빠뉴스

쓰레빠뉴스 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '18.191.157.186'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php