쓰레빠뉴스

본문

이정재와의 열애로 알려진 임세령과 이재용의 과거 찌라시 소문과 진실

• 비추천 0
  • 추천 94
  • 조회 402050

2015년 1월 1일 어김없이 열애가 터졌습니다.

연예인과 연예인 간의 찌라시가 터질 것이라는 예상과 달리 재벌과 연예인의 열애였습니다.

그 주인공은 다들 아시다시피 대상그룹 후계 장녀 임세령과 톱스타 영화배우 이정재였습니다.

이정재야 김민희와의 열애도 있었고, 다들 나이도 있으니 당연히 열애 중이라고 생각하고 있지만

그 대상이 임세령이라는 사실에 새삼 임세령이 주목을 받고 있습니다.

임세령.

우선 가장 큰 타이틀은 현 삼성 부회장 이재용의 와이프이자 삼성의 황제인 이건희의 며느리였습니다.

슬하에 아들 하나 딸 하나가 있죠. 2009년 2월 조정 성립을 통해 협의 이혼하였고,

임세령은 천억의 위자료와 함께 20살 이전의 자식 양육권을 가지고 있습니다.

실제로 위자료는 2천억~3천억 정도라고 신뢰할 만한 정보도 있습니다.

당초 임세령은 이재용 부회장 상대로 10억 원의 위자료와 양육권, 그리고 5천억 원 상당의 재산분할 등을 요구했었다고 합니다. 임세령으로서는 위자료뿐만 아니라 실질적인 양육권도 가진 셈이다.

이혼 사유에 대해 철저하게 외부에 알리지 않는다는 조건하에 협상을 벌였습니다. 

삼성과 대상 그룹 모두 입단속에 나섰죠. 

이들은 이구동성으로 

“부인이 이혼소송을 낸 것은 사실이지만 소송을 제기한 이유와 내용 등에 대해서는 알지 못 한다”

며 구체적 언급을 피했습니다. 

또한 들끓는 여론을 잠재우기 위해 상당한 홍보비를 지출한 것으로도 알려졌습니다..

여기서, 자식 양육권에 대한 부분이 찌라시의 중요한 포인트입니다.

삼성에서는 정용진과 결혼햇던 고현정의 그렇고, 절대 양육권의 일부나 일체를 준적이 없습니다.

돈이 얼마나 들어도 그 양육권을 가져오죠.

왜 그럴까요?

그냥 쉽게 고현정으로 보죠. 고현정은 자식을 만날 수가 없습니다.

자연스럽게 자식도 고현정에 대한 사랑을 잊어가고, 그리움이 사라질때쯤 상속 위치에서 기업의 중심에 서게 됩니다.

이재용의 자식. 당연히 다음 세대 삼성의 리더가 됩니다.

그런데 임세령이 양육권을 가지고 있고 계속해서 만나고 교감을 가진다?

차기 삼성의 후계자가 대상그룹과 연결이 되는 결과를 낳게 되는 것입니다.

그렇기 때문에 무슨 일이 있더라도 삼성은 양육권을 건내주지 않습니다.

이부진과 임우재의 이혼도 그러하죠. 수천억을 줄 지언정 양육권은 안주죠.

그런데 이재용과 임세령의 이혼에서는 자식의 20살까지 임세령이 양육권을 함께 가지고 있습니다.

20살 이후는 양육권이 없지 않냐?

아니죠. 성인이 된 자식에 대한 양육권. 있으나마나 입니다. 

이재용의 후계자는 어머니 임세령과 함께 자라나고 있는 거죠.

그렇다면 왜 삼성은 그 중요한 부분을 임세령이 원하는 대로 빼앗겼을까요?

그래서 나오는 얘기들이 이재용 부회장의 외도였습니다.

외도를 한 남자가 어떻게 양육권을 100% 가져갈 수가 있겠습니까?

그럼과 동시에 삼성 가에 묶여 있던 임세령이 어떻게 이재용의 외도 증거를 잡았을까?

바로 대상그룹에서 대대적으로 움직이지 않았을까?

라는 추측을 하게되는 부분입니다.

이재용이 외도한 상대는 누구일까?

이재용과 외도한 상대는 ㅇㄴㅇ, ㄱㅌㅎ 등 미녀 톱스타에 대한 소문이 파다했습니다.

그러나 실제로는 이재용(1968년생)과 10년 정도의 차이가 나는 여자 연예인이라는 설이 가장 큽니다.

현재는 데뷔 15년차 정도가 된 동안의 여자 연예인이라고 하죠.

ㅈㅅㅂ라는 여자에게 강남 아파트를 선물했다는 얘기가 돌았었습니다.

중요한 점은 임세령이 가진 양육권을 보건데, 이재용의 여자 연예인 외도설은 사실인 것으로 판단됩니다.

양육권을 100% 가지지 못한 것에 대한 이건희 명예회장의 분노 또한 당시 입원을 통해서도 예상할 수도 있습니다.

<이 칼럼 및 기사는 커뮤니티 쓰레빠닷컴에서 선정된 회원들이 직접 작성한 글입니다.

퍼가실 경우에는 동의없는 수정은 삼가시고, 출처 URL (threppa.com/~)을 포함하여 주세요.>

추천 94 비추천 0

삼성, X파일, 찌라시, 이건희, 이재용, 2015, ㅉㄹㅅ, 이정재, 임세령, 대상, 김민희, 양육권, 친권, 외도, 이재용 외도, 외도설
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

갈비한대님의 댓글

• 쓰레빠  갈비한대
  • SNS 보내기
  • 잘봤습니다~ 근데.. ㅈㅅㅂ가 누군지 저도 감을 도저히 못잡겠네요ㅠㅠ

제이콥님의 댓글

• 쓰레빠  제이콥
  • SNS 보내기
  • 결정적 힌트- ㅈㅅㅂ은 여자연예인이 아니고 방송국에서 말하는것을 직업으로 하는 여자입니다.

카디널시즈님의 댓글

• 쓰레빠  카디널시즈
  • SNS 보내기
  • ㅇㅈㅅ이라는 치과의사 외도설도 돌았습니다~

투자자님의 댓글

• 쓰레빠  투자자
  • SNS 보내기
  • 원빈은 제 2의 장동건이 될것인가???

디씨인사님의 댓글

• 쓰레빠  디씨인사
  • SNS 보내기
  • 태극기 휘날리면 2편 찍으면 되겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여가부노개님의 댓글

• 쓰레빠  여가부노개
  • SNS 보내기
  • 그럼 ㅇㄴㅇ이 그 원빈의 어쩌구저쩌구???

곱창라면님의 댓글

• 쓰레빠  곱창라면
  • SNS 보내기
  • ㅈㅅㅂ은 k본부에 일하는 여자라고 생각되지만.... 인지도면에서는 너무 딸리긴 하네요.

mr.kookie님의 댓글

• 쓰레빠  mr.kookie
  • SNS 보내기
  • 대상그룹 옛 주식회사 미원
    금호아시아나그룹 옛 광주고속 창업주
    박인천회장의 딸이 임세령의 엄마
    금호아시아나그룹회장이 외삼촌이

뇌혈관님의 댓글

• 쓰레빠  뇌혈관
  • SNS 보내기
  • 이재용 ㅈㅅㅂ 이 아나운서? 음...

미스터메스터님의 댓글

• 쓰레빠  미스터메스터
  • SNS 보내기
  • 오늘은 이재용인가 아니 임세령인가 어쨋든 이정재는 뒷전이넼

닥치고내말들어님의 댓글

• 쓰레빠  닥치고내말들어
  • SNS 보내기
  • 위자료 천억 대박이다.

퀘찬차님의 댓글

• 쓰레빠  퀘찬차
  • SNS 보내기
  • 3000억설도 있음ㅋ

쿠르릉님의 댓글

• 쓰레빠  쿠르릉
  • SNS 보내기
  • ㅈㅅㅂ 아나?

싸워캔디님의 댓글

나잇a속도a님의 댓글

• 쓰레빠  나잇a속도a
  • SNS 보내기
  • 이정재는 평안해지려나?

쓰레빠뉴스

쓰레빠뉴스 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물 검색

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.16.81.94'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php