쓰레빠뉴스

본문

[연예가 레이더] 9월 찌라시 속 3명의 주인공은?

• 비추천 0
  • 추천 82
  • 조회 346371

[연예가 레이더]과격한 베드신 키스신으로 상대 여배우 울리는 A 외

◇ 미남 배우 A는 부드러워보이는 겉모습과는 달리 은근 마초라고 하는데요. 

특히나 작품에서 베드신이나 키스신이 나오면 실제를 방불케할 만큼 ‘리얼리티’를 추구한다고 합니다. 

A와 베드신을 찍은 한 여배우는 A가 진짜 성행위를 하듯 달려들어 깜짝 놀란 나머지 촬영후 울음을 터트렸다고 하는데요. 

A는 한 작품의 키스장면에서도 상대 여배우의 입술을 통째로 삼킬듯이 키스해 상대가 기겁을 했다고 하는군요. 

◇ “저 시계 주면 안되요?” 최근 드라마에서 인기몰이를 한 배우 B가 명품브랜드의 고가 시계를 달라고 했다가 망신을 당했다고 합니다. 

B의 경우 데뷔때 부터 시계를 좋아하기로 유명했었는데요. 

오랜만에 의욕이 가득찼는지, 아니면 정말 시계가 탐이 났는지 끈질기게 요구를 했다고 합니다. 

무엇보다 이 시계의 가격이 엄청났는데요. 

이 브랜드의 경우 최소 수 천만원 대 부터 수 억원 대까지의 고가품이라 그동안 협찬은 많이 했어도, 스타들에게 증정하는 경우는 거의 드물었다고 합니다. 

그러다 B 측에 협찬제의가 와서 제품을 빌려줬다고 하는데요. 

B는 스타일리스트를 통해 “시계가 너무 마음에 든다”라고 하고난뒤 결국에는 “화보 및 인터뷰 때도 열심히 노출 할테니 그냥 주면 안되냐”고 했다고 합니다. 

결국 거절을 당한 B는 한참 이 시계를 하고 다니다 예상일 보다 늦게서야 반납을 했다고 하네요. 

◇ 배우 D가 소속사 스태프의 ‘과잉보호’로 망신을 샀습니다. 

D는 최근 출연하는 작품의 제작발표회장을 찾았는데요. 

지하에 있던 매니저가 행사 관계자에게 “배우가 이동하셔야 하니 경호요원을 내려보내 달라”고 했다는 거죠. 

이 때문에 내부에서는 다들 “이게 무슨 일인가” 황당해했다고 하는데요. 

그도 그럴것이 D는 감초조연으로 활약하는 중견배우라 경호가 필요할만큼 열광적인 팬이 있는 상황이 아니기 때문이죠. 

통상 김수현, 이민호급 한류스타의 경우에도 매니저를 대동해 올라오거나, 필요한 경우 개인 경호를 붙이는게 관례입니다. 

연예관계자는 “매니저의 오버에 D도 당황했을 거다. 야외행사도 아니고 미디어행사에서 경호원을 찾는 경우는 처음 봤다”며 고개를 흔들더군요.

<이 칼럼 및 기사는 커뮤니티 쓰레빠닷컴에서 선정된 회원들이 직접 작성한 글입니다. 

퍼가실 경우에는 동의없는 수정은 삼가시고, 출처 URL (threppa.com/~)을 포함하여 주세요.>

추천 82 비추천 0

찌라시, 최신 찌라시, 2016 찌라시, 2016년 찌라시, 연예가 레이더, 누구, 2016년 9월 찌라시, 9월 찌라시
페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기
[close]

댓글목록

카더라님의 댓글

• 쓰레빠  카더라
  • SNS 보내기
  • 이니셜만 아는데 능력자 빠님들 기대합니다.

A ㅇㅅㅇ
    B ㄱㄹㅇ
    D ㄱㅂㄹ

사온님의 댓글

• 쓰레빠  사온
  • SNS 보내기
  • B만 알겟다... 확실한건 셋다 남자? A,B는 남자고..D는 이민호,김수현이 나온걸봐선 남자같음

메이데이ㅡㅡ님의 댓글

• 쓰레빠  메이데이ㅡㅡ
  • SNS 보내기
  • 쫌 기다려야겠군
    능력빠들 힘내주시오

alaprett님의 댓글

• 쓰레빠  alaprett
  • SNS 보내기
  • B는 해바라기 그 속이후련하냐 아닌가요!

kostaldo님의 댓글

• 쓰레빠  kostaldo
  • SNS 보내기
  • 맞는듯

kostaldo님의 댓글

• 쓰레빠  kostaldo
  • SNS 보내기
  • B는 닥터닥터군

월세전세매매님의 댓글

• 쓰레빠  월세전세매매
  • SNS 보내기
  • A는 그정도로 연기 잘하는거 아냐??ㅎㅎㅎ 칭찬받아야겠는데?

사랑이님의 댓글

• 쓰레빠  사랑이
  • SNS 보내기
  • 드라마 의사들에서 ㄱ이 차고 나온 시계
    예거 르쿨트르(jaeger-lecoultre)의 ‘지오피직 유니버셜 타임’골드모델 3000만,  스틸모델 2000만

야미님의 댓글

• 쓰레빠  야미
  • SNS 보내기
  • A는 히트 드라마 내딸~ 거기 남주 아닌가?
    영화로 베드신도 있고
    ㅇㅅㅇ 이 이니셜이 많진 않거든

zzzq님의 댓글

• 쓰레빠  zzzq
  • SNS 보내기
  • A 화목한 집 나온 그 배우 아닌가? 보자마자 떠오름 ㅋㅋㅋ

CDMA님의 댓글

• 쓰레빠  CDMA
  • SNS 보내기
  • 즐나집?

zzzq님의 댓글

• 쓰레빠  zzzq
  • SNS 보내기
  • ㄱㅎㅁㅅㅅ

CDMA님의 댓글

• 쓰레빠  CDMA
  • SNS 보내기
  • ㄱㅎㅁㅅㅅ???? 좀 더 힌트 plz

재도전님의 댓글

• 쓰레빠  재도전
  • SNS 보내기
  • 가화

CDMA님의 댓글

• 쓰레빠  CDMA
  • SNS 보내기
  • 아아아 thks

코치in뉴욕님의 댓글

• 쓰레빠  코치in뉴욕
  • SNS 보내기
  • A의 연기력에 박수를 보냄

벨로스터깡통님의 댓글

• 쓰레빠  벨로스터깡통
  • SNS 보내기
  • ㄴㄸㅅㅇㅇ의 ㅇㅅㅇ
    아니면
    ㄱㅎㅁㅅㅅ의 ㅇㅅㅇ
    둘로 좁혀지나?
    보니까 둘다 베드신 촬영 경험 있는거 같은데

acadiacri님의 댓글

• 쓰레빠  acadiacri
  • SNS 보내기
  • D는.....매니저 오바라 그닥 관심이 없는가...ㅎ

요조님의 댓글

• 쓰레빠  요조
  • SNS 보내기
  • D는 중견배우
    골드 바이올렛?ㅋ

라벤다님의 댓글

• 쓰레빠  라벤다
  • SNS 보내기
  • 나도 ㄱㅂㄹ 보고 금누님만 떠오름ㅋㅋㅋ

LUOMO님의 댓글

• 쓰레빠  LUOMO
  • SNS 보내기
  • A는 오늘 연애설 터진분?

oodaddy님의 댓글

• 쓰레빠  oodaddy
  • SNS 보내기
  • 오늘 터진분 아니면 다른 한분으로 예상되는 듯

자유시간님의 댓글

• 쓰레빠  자유시간
  • SNS 보내기
  • 추려지는 ㅇㅅㅇ 둘다 찌라시 내용처럼 부드러워 보이는 겉모습이라 누군지 결정은 안되겠군..둘 다 베드신 경험도 있고...

ooo66ooo님의 댓글

• 쓰레빠  ooo66ooo
  • SNS 보내기
  • 잘봤습니다~

등푸른꽁치님의 댓글

• 쓰레빠  등푸른꽁치
  • SNS 보내기
  • 이니셜로 어떻게들 아는거야......ㅎㅎㅎㅎㅎ

yeryery님의 댓글

• 쓰레빠  yeryery
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사 팩트가 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅죠님의 댓글

• 쓰레빠  빅죠
  • SNS 보내기
  • A
    ㄴㄸㅅㅇㅇ의 ㅇㅅㅇ
    ㄱㅎㅁㅅㅅ의 ㅇㅅㅇ

B
    ㄷㅌㅅ의 ㄱㄹㅇ
    ??

다나랑님의 댓글

• 쓰레빠  다나랑
  • SNS 보내기
  • 시계가 차 한대 값은 충분히 넘는 것들이 많으니..

엿같은세상사님의 댓글

• 쓰레빠  엿같은세상사
  • SNS 보내기
  • 중견 ㄱㅂㄹ 라는 배우는 남자 이름 중에서는 없나???

샴싸대기님의 댓글

• 쓰레빠  샴싸대기
  • SNS 보내기
  • 김부랄씨??

샴싸대기님의 댓글

• 쓰레빠  샴싸대기
  • SNS 보내기
  • 죄송합니다..;;

뜨악님의 댓글

• 쓰레빠  뜨악
  • SNS 보내기
  • 시계 뺏아가면 속이 후련하냐??

이오리님의 댓글

• 쓰레빠  이오리
  • SNS 보내기
  • 잼나다ㅋㅋㅋㅋ

removal님의 댓글

• 쓰레빠  removal
  • SNS 보내기
  • 왠지 ㄱㅎㅁㅅㅅ 나온 ㅇㅅㅇ 일거 같은? ㅍㅌㅎㅇㅅ 나온 경험도 있공

dalkq님의 댓글

• 쓰레빠  dalkq
  • SNS 보내기
  • ㄴㄸㅅㅇㅇ ㅇㅅㅇ이면 완전 부럽네요
    여친인 유이랑 격렬하게 하겠네요 ㅋㅋㅋ
    ㅇㅅㅇ은 완전 행복할듯 유이랑 침대에서 할수있다니
    딸감인데 완전 부러움 ㅋㅋ 저는 모니터로 싸야겠네요

쓰레빠뉴스

쓰레빠뉴스 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 쓰레빠 슬리퍼
게시물 검색

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '18.191.228.88'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php