공지사항

본문

사이트 접속 불가로 인한 사과문

• 비추천 1
  • 추천 27
  • 조회 28855
사과문

안녕하세요. 쓰레빠 관리자입니다.

지난 1월 11일부터 접속자 폭주로 인해 사이트 접속이 원활하지 않았습니다.

그러던 중 1월 13일 새벽 2시에 드디어 문제가 터졌습니다. 할당된 트래픽 양을 초과하여 접속이 불가능해졌다는 통보를 받았습니다.

서버를 증설해야지만 사이트를 살릴 수 있다는 말에 고민을 많이 했습니다.

아무래도 자비를 털어야되기에... 하지만 약 10여분 고민하다가 결정했습니다. 사이트를 처음 만든 의도대로 회원 및 접속하시는 모든 분들에게 올바른 정보전달을 하자.

포털에서 제공하지 않는 사실을 전달하자. 란 초심을 다시금 새기며 서버를 증설했습니다.

그 결과 지난 1월 13일 새벽 2시 ~ 1월 15일 1시 50분까지 어떠한 안내문구도 없이 접속이 불가능했던 것입니다.

이미 많은 분들이 쓰레빠가 사라진줄 알고 떠났을 것으로 생각이됩니다. 다시금 그분들께 죄송하다란 말씀을 드립니다.

있는 돈 다 털어서라도 앞으로 이런일이 발생하지 않도록 미리미리 준비하도록 하겠습니다.

그럼 새해 복 많이 받으시고~ 쓰레빠에 많은 관심 부탁드립니다.

<이 칼럼 및 기사는 커뮤니티 쓰레빠닷컴에서 선정된 회원들이 직접 작성한 글입니다.

퍼가실 경우에는 동의없는 수정은 삼가시고, 출처 URL (threppa.com/~)을 포함하여 주세요.>

추천 27 비추천 1

[close]

댓글목록

Hooney님의 댓글

• 쓰레빠  Hooney
  • SNS 보내기
  • 이렇게 다시 볼 수 있어서 다행이네요~^^ 파이팅!!ㅎ

j19950715님의 댓글

• 쓰레빠  j19950715
  • SNS 보내기
  • 왜 갑자기 트래픽이 증가 했을까요? 쓰레빠 답게 의심해볼 만 합니다.
    암튼 감사합니다. 다시 열어줘서

쓰레기자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레기자
  • SNS 보내기
  • 정말 다행입니다. 안그래도 어제부터 접속이 안되어서 혹시 해킹을 당했나 했습니다.
    다시 오픈해서 다행입니다.

뻑킹코리아님의 댓글

• 쓰레빠  뻑킹코리아
  • SNS 보내기
  • 혹시나 해서 접속했는데 드디어 다시 오픈했군요. 다행입니다.

드러븐세상님의 댓글

• 쓰레빠  드러븐세상
  • SNS 보내기
  • 요즘 가장 자주오는 커뮤니티 사이트인데 갈아탈까 하다 다시 들어왔는데 되네요. ^^

붉은날개찌니님의 댓글

• 쓰레빠  붉은날개찌니
  • SNS 보내기
  • 다시볼 수 있어서 반가워요~ 휴~ 고생이 많으셔요~ 좋은정보의 장이 되길!! 쓰레빠 관리자님 화이팅!!~

엽군이님의 댓글

• 쓰레빠  엽군이
  • SNS 보내기
  • 그런일이 있어군요..
    그래도 지속적으로 접속해봤더니... 되더라구요..

김정은갈치님의 댓글

• 쓰레빠  김정은갈치
  • SNS 보내기
  • 대한항공?ㅋㅋㅋ

정기고님의 댓글

• 쓰레빠  정기고
  • SNS 보내기
  • 헐.... 그런일이....

갈비한대님의 댓글

• 쓰레빠  갈비한대
  • SNS 보내기
  • 제가 가끔 광고를 좀 봐서 도움을 드려야겠군요^^

나잇a속도a님의 댓글

• 쓰레빠  나잇a속도a
  • SNS 보내기
  • 사이트 폐쇄된줄..ㅠㅠ

pjs51375님의 댓글

• 쓰레빠  pjs51375
  • SNS 보내기
  • 아이고.... 뭔 난리가 났나 했습니다...

대단한크기님의 댓글

• 쓰레빠  대단한크기
  • SNS 보내기
  • 다행이네요~

미린넘님의 댓글

• 쓰레빠  미린넘
  • SNS 보내기
  • 겨우 정착할 사이트 찾았는데 하루종일 안돼서 미치는줄 알았음돠ㅡㅡ

촤태현님의 댓글

• 쓰레빠  촤태현
  • SNS 보내기
  • 다시 시작하는걸 환영합니다ㅋ

쿠르릉님의 댓글

• 쓰레빠  쿠르릉
  • SNS 보내기
  • 자비 지출...

kenlee님의 댓글

• 쓰레빠  kenlee
  • SNS 보내기
  • 대한항공 승무원 개년들의 얼굴이 공개 되어서 혹시 폐쇄되었나 라고 걱정했습니다. 쓰레빠뉴스 고고!
    고고발 뉴스 이상호도 고고!

갈비한대님의 댓글

• 쓰레빠  갈비한대
  • SNS 보내기
  • 저랑 같은 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gnlfkdbzlvo님의 댓글

• 쓰레빠  gnlfkdbzlvo
  • SNS 보내기
  • 다 비슷한 생각한거 같네요ㅋㅋ

출출출출출님의 댓글

• 쓰레빠  출출출출출
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋ

바르셀로나님의 댓글

• 쓰레빠  바르셀로나
  • SNS 보내기
  • 저는 대한항공의 농간인줄 알았다는ㅋㅋ

출출출출출님의 댓글

• 쓰레빠  출출출출출
  • SNS 보내기
  • 언제나 응원하는거 아시죠??^^

gnlfkdbzlvo님의 댓글

• 쓰레빠  gnlfkdbzlvo
  • SNS 보내기
  • 여기 맘에 들어요~ㅎㅎ

타이거님의 댓글

• 쓰레빠  타이거
  • SNS 보내기
  • 화이팅!

공지사항

공지사항 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

컨텐츠 상단으로 이동

select count(*) as cnt from g5_login where lo_ip = '3.141.192.219'

145 : Table './dbyeungab/g5_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /bbs/board.php