대한민국에서 제일 바쁜 도플갱어 할머니 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

대한민국에서 제일 바쁜 도플갱어 할머니

• 네오마오
  • 조회 18511

밑에 살의최후통첩님이 올린 사진을 보고 다른 사진들을 좀 찾아봤습니다. 우리게 익숙한 한 할머니가 사진에 찍혔네요.

좌측하단에 보이는 할머니. 어째 익숙한 얼굴인데 기억이 잘 안나시나요? 아무래도 잘 기억이 안나실껍니다. 왜냐면 안경테가 좋아지고 입금이 많이 되었는지 꽤 꾸미고 나오셨기 때문이죠.

뒤에 보이시죠? 저때는 입금이 별로 안되었나 봅니다.

뒤에 또 계시네요. 옷 차림만 보면 영락없는 고생하신 할머니의 모습이 보이네요.

이사진부터는 유명하니 많이 익숙하시죠?

여기 결정적 사진이 있습니다. ^^

대한민국에서 연예인이 아닌 그냥 일반 할머니로 이렇게 자주 뉴스에 나오는 할머니가 있으신지오? 카메라가 어디 있는지 이제 눈 감고도 찾을수 있을 듯 보입니다.

추천 89 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아루치님의 댓글

• 쓰레빠  아루치 2015.10.14 09:48
  • SNS 보내기
  • 살림 좀 폈나보네요. 안경테도 바꾸고, 옷차림도 좀 고급스러워졌네요. ㅋㅋㅋ

은하철도구부려님의 댓글

• 쓰레빠  은하철도구부려 2015.10.14 10:12
  • SNS 보내기
  • 이쯤되면 이 할머니 공천이라도 받아야되는거 아냐? 안빠지는곳이 없네

빻쫕팇쿱떂찤님의 댓글

• 쓰레빠  빻쫕팇쿱떂찤 2015.10.14 10:37
  • SNS 보내기
  • 보기에는 금방이라도 쓰러질듯 보이는데 어찌 저리 바삐 움직이시나? 역시 돈이면 죽은사람도 걷게 만들수 있단 말인가?

머찐님의 댓글

• 쓰레빠  머찐 2015.10.14 11:00
  • SNS 보내기
  • 얼굴이 너무 많이 팔렸네. 조만간 어버이 연합회에서도 짤리겠네요.

엔타로스님의 댓글

• 쓰레빠  엔타로스 2015.10.14 11:30
  • SNS 보내기
  • 댓글알바에 시민알바까지 선동질은 역대 최고정부 아닐까?

피가솟네님의 댓글

• 쓰레빠  피가솟네 2015.10.14 14:48
  • SNS 보내기
  • 기가 찰 노릇이네요 ㅉㅉㅉ

스왈스키님의 댓글

• 쓰레빠  스왈스키 2015.10.14 15:02
  • SNS 보내기
  • 정말 대박인거 같습니다...

되야지엄마님의 댓글

• 쓰레빠  되야지엄마 2015.10.14 15:09
  • SNS 보내기
  • 출연진 고갈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

플라타넝스님의 댓글

• 쓰레빠  플라타넝스 2015.10.14 15:15
  • SNS 보내기
  • 세월호 가짜 조문할매, 바로 세월호 유족한테 막말 할매, 국정화 반대 난입 할매 ㅋㅋㅋ 홍길동이셔

다그닥따그닥님의 댓글

• 쓰레빠  다그닥따그닥 2015.10.14 15:33
  • SNS 보내기
  • 출연진이 바닥났나?ㅋㅋㅋㅋ자주 써먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CCTV님의 댓글

• 쓰레빠  CCTV 2015.10.14 15:40
  • SNS 보내기
  • 이렇게 자꾸 걸리는거 보면 이제는 대통령 주변 인물들이 대통령 엿맥이려고 일부러 그러는거 아닌가라는 생각까지 해본다.

야누스의면상님의 댓글

• 쓰레빠  야누스의면상 2015.10.14 16:04
  • SNS 보내기
  • 할매... 손주들 미래를 생각하면 그리 살면 안되요..

폭행몬스터님의 댓글

• 쓰레빠  폭행몬스터 2015.10.14 16:24
  • SNS 보내기
  • 북한 조작단이랑 같은 수준

쾌아기님의 댓글

• 쓰레빠  쾌아기 2015.10.14 16:50
  • SNS 보내기
  • 웃음밖에 안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개드립님의 댓글

• 쓰레빠  개드립 2015.10.14 16:56
  • SNS 보내기
  • 출연진 고갈ㅋㅋㅋㅋ

주씨님의 댓글

• 쓰레빠  주씨 2015.10.14 17:11
  • SNS 보내기
  • 국정원 최연장자이실듯

킴뷸리가너님의 댓글

• 쓰레빠  킴뷸리가너 2015.10.14 17:17
  • SNS 보내기
  • 암살의 전지현이랑 참 비교되네...

e편한홈플님의 댓글

• 쓰레빠  e편한홈플 2015.10.14 17:21
  • SNS 보내기
  • 참 저렇게까지 살고싶을까 나같으면 부끄러워서라도 얼굴도 못들고 다닐거 같은데..

쿠헬헬님의 댓글

• 쓰레빠  쿠헬헬 2015.10.14 17:40
  • SNS 보내기
  • 입금 되셔서 출동하셨나봄

찢어진스레빠님의 댓글

• 쓰레빠  찢어진스레빠 2015.10.14 18:08
  • SNS 보내기
  • 할머니 메소드 연기 쩌신다......... 1인 다역을 하는 배우들과 같은 연기력. 하지만 관객들은 같은 사람이 다역을 하는걸 알고 있지.

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2015.10.14 18:39
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

정경사님의 댓글

• 쓰레빠  정경사 2015.10.14 19:08
  • SNS 보내기
  • 할머니..... 적당히 하십시오.

입으라이모비치님의 댓글

• 쓰레빠  입으라이모비치 2015.10.14 21:23
  • SNS 보내기
  • 가스통은 무거워서 못 들고 오신모양..

qnfl님의 댓글

• 쓰레빠  qnfl 2015.10.14 23:19
  • SNS 보내기
  • 이런 뻔히 보이는 연출력으로 어떻게 당선 시나리오가 나왔지??

manpwmp3님의 댓글

• 쓰레빠  manpwmp3 2015.10.14 23:44
  • SNS 보내기
  • 저 아줌마? 할머니? 아무튼 보수가 아님. 진정한 보수도 보수라고 묶이기 싫어 함

음모다님의 댓글

• 쓰레빠  음모다 2015.10.15 00:20
  • SNS 보내기
  • 받은 돈으로 안경은 자주 바꿔가시나 보군요. 스타다우심

비틀어보는세상님의 댓글

• 쓰레빠  비틀어보는세상 2015.10.15 08:18
  • SNS 보내기
  • 정규직이신가 보네요. 부럽습니다.

유령회원님의 댓글

• 쓰레빠  유령회원 2015.10.15 09:37
  • SNS 보내기
  • 분명히 저 분 받은 돈도 우리 세금일터인데.......

걔퍈님의 댓글

• 쓰레빠  걔퍈 2015.10.15 09:53
  • SNS 보내기
  • 옛날에 세월호 유족이라고 했다가 걸리지않았나?

카놀라유님의 댓글

• 쓰레빠  카놀라유 2015.10.15 11:21
  • SNS 보내기
  • JTBC에서 인터뷰 한번 하시죠? 진짜 궁금하네요. 저런 출연에 대한 생각이

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
12548 홍종학 의원 분노의 질의, 최… 22 10.08
12547 국민 세금으로 만들어진 숙박업… 20 10.08
12546 KT Wiz 포수 장성우의 충… 23 10.08
12545 단일 국사교과서 박대통령이 결… 21 10.09
12544 최경환, 자기가 결혼시킨 인턴… 23 10.10
12543 KBS 조우석이사, 노무현은 … 19 10.11
12542 훈민정음 해례본 소장자 1,0… 17 10.11
12541 윤일병 사건 주범 교도소에서도… 25 10.12
12540 현대차 에어백은 잘 안터진다?… 22 10.12
12539 금딸 30일째 나는 눈물을 흘… 14 10.12
12538 국정화 반대하는 광화문 여학생… 27 10.13
12537 친족 성폭력이 날이 갈수록 늘… 24 10.13
12536 장애인 주차구역을 피하는 방법 31 10.13
12535 미친 인터넷 기사 낚시 수준 14 10.13
12534 대한민국에서 제일 바쁜 도플갱… 30 10.14
12533 역사학계, 교과서 집필 참여않… 27 10.14
12532 어느 대통령의 공약 24 10.14
12531 김무성, 학부모들 급식만 관심… 22 10.14
12530 CCTV 설치해도 무용지물인가… 18 10.15
12529 뉴욕타임즈가 본 한국사 국정화… 21 10.16
12528 올바른 역사(正史:정답)란 원… 18 10.16
12527 주체사상이 어느 교과서에 있는… 26 10.17
12526 캣맘 사건 계기로 소년범죄 처… 28 10.17
12525 몇몇 기독교에서 돌는 국정교과… 20 10.18
12524 요즘 애들은 철이 없다고?? 20 10.20

서비스 이용약관 개인정보 처리방침