대한민국에서 정당방위 인정 받는 방법 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

대한민국에서 정당방위 인정 받는 방법

• 성형중독자
  • 조회 10457

추천 13 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

31일님의 댓글

• 쓰레빠  31일 2018.04.06 10:56
  • SNS 보내기
  • ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨키드님의 댓글

• 쓰레빠  쿨키드 2018.04.06 13:45
  • SNS 보내기
  • 걍 뒤지라난 얘기네

yapyap님의 댓글

• 쓰레빠  yapyap 2018.04.06 14:58
  • SNS 보내기
  • 엽문 정도는 돼야하는건가....

므흣므흣님의 댓글

• 쓰레빠  므흣므흣 2018.04.06 17:17
  • SNS 보내기
  • 나도 못지킬판에 점점 남도와주기는 힘들지

도금님의 댓글

• 쓰레빠  도금 2018.04.06 18:22
  • SNS 보내기
  • 견자단이 되어야 나를 지킬수 있다.

투덜이스머프님의 댓글

• 쓰레빠  투덜이스머프 2018.04.06 19:06
  • SNS 보내기
  • 호랑이와 마주치면 주둥이를 맨손으로 틀어막는 정도까지만 정당방위

쌈박질님의 댓글

• 쓰레빠  쌈박질 2018.04.06 21:46
  • SNS 보내기
  • ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

사오마이님의 댓글

• 쓰레빠  사오마이 2018.04.08 10:08
  • SNS 보내기
  • 어차피 검새나 판새 들은 왠만해서 칼을 든 사람들을 만날 일이 없음....

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
11298 채식주의자를 존중해주는 … 9 05.03
11297 서민인데 종부세 폭탄 맞음.j… 9 08.07
11296 미군이 아프간에 20년 있던거… 10 08.24
11295 런던 변호사, 윤석열 검찰을 … 5 11.10
11294 SJ레스토랑 최근 근황 12 03.05
11293 방금 같은 층 여직원이 방구 … 6 12.14
11292 70년대 교복을 촌스럽지 않게… 7 07.10
11291 사장님.... 나빠요 7 04.26
11290 극한직업 바나나빵 모양 과자 … 9 05.15
11289 건너편에서 차가 오는지 보는 … 13 01.14
11288 후진스킬M 8 09.06
11287 그랜저 황당 시승기 7 12.05
11286 문재인 지원 유세 나선 박지원… 8 04.18
11285 대한민국에서 정당방위 인정 받… 8 04.06
11284 이상한 이정표 번역 9 12.25
11283 안철수, 류호정·장혜영 언급하… 12 08.31
11282 일하는 아빠와 만난 아이 6 05.27
11281 기안84 '대깨문' 풍자 논란 13 01.29
11280 그시절 전설로 남았던 아침드라… 7 02.21
11279 전원책 vs 박근혜 가상토론.… 7 05.26
11278 여자소방공무원 증가....'딜… 10 09.14
11277 280을 셋으로 나눠보시… 17 12.09
11276 서구권에서는 불호라는 애교 문… 12 07.19
11275 교복 입은 성인녀라도 아청법으… 21 06.26
11274 미군도 별거 아니넼ㅋㅋㅋㅋ 스… 10 01.31

서비스 이용약관 개인정보 처리방침