심슨의 예지력.jpg | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

심슨의 예지력.jpg

• 피키부우
  • 조회 6763

맷 그레이닝 당신은 대체...

추천 17 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

솔로snow님의 댓글

• 쓰레빠  솔로snow 2017.12.15 09:46
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판뒤집기님의 댓글

• 쓰레빠  판뒤집기 2017.12.15 11:01
  • SNS 보내기
  • 이해가........

까망베르베르님의 댓글

• 쓰레빠  까망베르베르 2017.12.15 12:37
  • SNS 보내기
  • 20세기 폭스사가 디즈니에게 팔린것이 이미 심슨에서 나왔다는 이야기 입니다...
    20세기 폭스사 밑에 보시면
    a division of walt disney co.

레지스탕님의 댓글

• 쓰레빠  레지스탕 2017.12.15 15:08
  • SNS 보내기
  • ㄷㄷㄷ

hy파랑새님의 댓글

• 쓰레빠  hy파랑새 2017.12.15 16:51
  • SNS 보내기
  • 즈니가 이걸 보고 폭스 인수 결정했나?ㅋㅋㅋ

엽난소님의 댓글

• 쓰레빠  엽난소 2017.12.15 18:26
  • SNS 보내기
  • 이제 미키가 데드풀의상입고 나온다

마젠터세이님의 댓글

• 쓰레빠  마젠터세이 2017.12.15 20:38
  • SNS 보내기
  • 인수 항목에 심슨도 포함ㅋㅋ

꺼리님의 댓글

• 쓰레빠  꺼리 2017.12.16 00:22
  • SNS 보내기
  • 트럼프 대통령 만화도 유명하죠~

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
14648 '문재인의 눈물' 감성팔이, … 10 12.26
14647 세월호 맞불집회, 삼성이 지원… 10 04.23
14646 지하철서 '동양인 비하 행동·… 10 04.02
14645 트럼프 1박2일 방한과 언론의… 7 10.18
14644 황교안, 단식 8일차 병원 이… 14 11.28
14643 이재정의원 '박근혜나 사퇴하세… 12 02.02
14642 일본 백신패스 개시 10 12.21
14641 8인 전원 일치로 박근혜 파면… 19 03.10
14640 '학생 받을 돈인데'…연구비 … 7 04.10
14639 YTN 기레기의 사과 방법 8 03.06
14638 '지하철 여승객 쓰러졌는데 외… 16 07.08
14637 구걸하는 거지들의 양면성 10 02.10
14636 제2롯데 여전히 썰렁 재개장후… 12 05.23
14635 정말 다행이고, 정의인 판결!… 9 02.01
14634 성매매 미끼 협박한 10대들 … 8 12.21
14633 추락 KF-5E 조종사, 민가… 11 01.13
14632 제스처로 신동을 표현하는… 9 09.18
14631 중국은 추가 확진자가 없습니다… 10 09.10
14630 이건 뭐지?? 3 07.11
14629 강릉여학생 폭행영상입니다. 잔… 2 09.06
14628 "공무원 증원" 세금낭비 프레… 9 02.20
14627 고 김범석 소방관님 아버지의 … 12.20
14626 홍준표의 신년 기자회견 .jp… 7 01.27
14625 민주노총 위원장의 계급 6 10.25
14624 학폭에 아들 잃은 아버지 “가… 10 09.13

서비스 이용약관 개인정보 처리방침