대한민국 양궁 해설 특.jpg | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

대한민국 양궁 해설 특.jpg

• 그루
  • 조회 10662

8점부터 살짝 실망..ㅋㅋ

추천 18 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

버터플라이님의 댓글

• 쓰레빠  버터플라이 2021.07.26 11:48
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장절도님의 댓글

• 쓰레빠  심장절도 2021.07.26 12:21
  • SNS 보내기
  • ㄹㅇㅋㅋㅋ
    8점 쏘면 놀람

그런데말입니다님의 댓글

• 쓰레빠  그런데말입니다 2021.07.26 13:53
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

egloos님의 댓글

• 쓰레빠  egloos 2021.07.26 14:41
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤빛님의 댓글

• 쓰레빠  밤빛 2021.07.26 15:53
  • SNS 보내기
  • ㄹㅇ

천둥과번개님의 댓글

• 쓰레빠  천둥과번개 2021.07.26 16:33
  • SNS 보내기
  • 맞힌데 또 맞힘

배신의칼님의 댓글

• 쓰레빠  배신의칼 2021.07.26 17:47
  • SNS 보내기
  • ㅇㅈ

yoonkim님의 댓글

• 쓰레빠  yoonkim 2021.07.26 18:55
  • SNS 보내기
  • 어쩔 수 없는게 해설들도 심심하면 카메라 부수던 사람들인지라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일순간님의 댓글

• 쓰레빠  일순간 2021.07.26 19:23
  • SNS 보내기
  • 9점도 엄청난건데 진짜 아쉬움이 묻어남

telemark님의 댓글

• 쓰레빠  telemark 2021.07.26 22:04
  • SNS 보내기
  • 해설자들 지금 나가도 금메달 딸 실력임

뷰팅님의 댓글

• 쓰레빠  뷰팅 2021.07.26 22:07
  • SNS 보내기
  • 우리나라 사람들 반응
    10 : 와!
    9  : 음?
    8  : 아......
    7 이하 : 탈락이네...

씅내지말자님의 댓글

• 쓰레빠  씅내지말자 2021.07.26 22:47
  • SNS 보내기
  • 한 세트에 8점 두개 나오면 : 위기입니다.

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
10848 황뚜껑 정독도서관 방문 11 02.11
10847 중3 아들이 재난지원금 20만… 8 05.15
10846 국쌍 언터처블 나경원 10 01.19
10845 퍼거슨 의문의 1승 6 05.08
10844 요즘 문방구 기술력 9 09.09
10843 부산사람이 말하는 부산 택시에… 9 07.22
10842 벌집제거로 출동했다가 적금깬 … 9 10.18
10841 정비사가 만난 빌런들 10 01.13
10840 아빠 씻는데 단수됨 8 09.15
10839 중소기업 pc유지보수직원 10 01.09
10838 영미 친구의 모든 것.jpg 10 02.21
10837 나경원 "경찰의 TV조선 압수… 10 04.26
10836 양심냉장고 레전드 5 03.02
10835 생사람 트집잡아 쳐 넣기 1위… 30 08.01
10834 한국의 멋진 소방관 3 08.09
10833 실시간 입짧은햇님 극대노 11 09.01
10832 친구네 보온병 9 04.23
10831 .中 “韓 법집행은 월권” 적… 9 10.13
10830 중국 근황 7 11.01
10829 [장도리] 국방부 1 11.15
10828 80조 쓰고 출산율 하락… 8 10.09
10827 항상 똑같은 티만 입는 여자 … 10 08.20
10826 반도의 흔하지 않은 복수 성공… 7 10.11
10825 민식이법 무혐의 나온 사고.m… 9 11.13
10824 탈레반 새끼들이 벌이고 있는 … 8 09.01

서비스 이용약관 개인정보 처리방침