디자이너가 지고 개발자가 이긴 상품은 거의 질이 좋다.jpg | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

디자이너가 지고 개발자가 이긴 상품은 거의 질이 좋다.jpg

• 찢어진스레빠
  • 조회 11275

추천 19 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

하하호호헤헤님의 댓글

• 쓰레빠  하하호호헤헤 2022.08.01 17:39
  • SNS 보내기
  • 반대로 말하면 디자인 장점 하나 없이 살아남은 제품이란거ㅋㅋㅋ

salmon님의 댓글

• 쓰레빠  salmon 2022.08.01 18:09
  • SNS 보내기
  • 동성 만능크리너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈증엔염산님의 댓글

• 쓰레빠  갈증엔염산 2022.08.01 18:41
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋ

Maple님의 댓글

• 쓰레빠  Maple 2022.08.01 20:22
  • SNS 보내기
  • 특) 디자인 따위 고려할 필요조차 없을정도로 타사 제품 씹어먹는 제품

하이에나1818님의 댓글

• 쓰레빠  하이에나1818 2022.08.01 20:56
  • SNS 보내기
  • 이해가네ㅋㅋ

찌끄레기인생님의 댓글

• 쓰레빠  찌끄레기인생 2022.08.01 21:18
  • SNS 보내기
  • 만능크리너 ㄹㅇ

POTSHOT님의 댓글

• 쓰레빠  POTSHOT 2022.08.01 22:05
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈릭님의 댓글

• 쓰레빠  갈릭 2022.08.01 23:10
  • SNS 보내기
  • 갤럭시 S20

yun917352님의 댓글

• 쓰레빠  yun917352 2022.08.01 23:40
  • SNS 보내기
  • 여명은 레알 숙취해소의 원탑

달고나님의 댓글

• 쓰레빠  달고나 2022.08.02 01:16
  • SNS 보내기
  • 저 클리너 진짜 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
376 과제에 미친 대학생 레전드 11 05.18
375 ??? : 창새우...? 분 … 11 01.27
374 카타르에서 국왕만나서 자랑하는… 9 11.26
373 모텔와서 너무 신난 여친 8 09.16
372 디자이너가 지고 개발자가 이긴… 10 08.01
371 강간범의 최후 13 06.20
370 헬스장에서 운동하는 여자를 대… 10 05.19
369 아빠 나 태어난 시간 알려줘 7 04.13
368 옆자리 남자에 경악하는 여자 … 10 03.13
367 공포의 핫케이크 실패 8 02.12
366 검정고무신 원작 작가 근황 9 01.18
365 남친 전도 시키는 방법 9 12.26
364 캐나다의 딸 부자 가족 사진 … 7 07.18
363 80년대 한국인들의 삼겹살 사… 10 02.15
362 미국에서 신라면을 먹는 방법 11 12.15
361 조수석에서 먹으면 맛있는 간식… 11 08.18
360 해외 포토샵 장인 모음 9 06.30
359 어제자 네이마르 14 05.29
358 허언증 9 04.24
357 10년 넘게 개소리 하고 돈버… 8 03.23
356 중소기업 공장직원들의 하루일과 11 02.22
355 여캠 BJ를 짝사랑하는 고양이 8 01.25
354 개 쌉 쩌는 싱크대 8 01.03
353 어제자 건대 계단 ㅅ스 11 12.05
352 보쌈시켜놨는데 남편이 라면끓여… 12 09.18

서비스 이용약관 개인정보 처리방침