가족관계 증명서 뗐는데 오빠가 없어... | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

가족관계 증명서 뗐는데 오빠가 없어...

• 성형중독자
  • 조회 13794

추천 15 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

엔코프님의 댓글

• 쓰레빠  엔코프 2022.03.12 11:16
  • SNS 보내기
  • 이게 남매지

나루꾸꾸님의 댓글

• 쓰레빠  나루꾸꾸 2022.03.12 12:09
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암살전지현님의 댓글

• 쓰레빠  암살전지현 2022.03.12 12:54
  • SNS 보내기
  • 부모님 앞으로 떼야 밑에 자녀들도 나오지

semys님의 댓글

• 쓰레빠  semys 2022.03.12 14:04
  • SNS 보내기
  • 설렛을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리아픔님의 댓글

• 쓰레빠  머리아픔 2022.03.12 15:23
  • SNS 보내기
  • 희망사항추ㅋㅋㅋㅋ

자유시간님의 댓글

• 쓰레빠  자유시간 2022.03.12 15:52
  • SNS 보내기
  • 정보) 형제, 자매는 직계가 아니라 방계라서 가족관계 증명서에 안나온다.

강남구민국님의 댓글

• 쓰레빠  강남구민국 2022.03.12 18:28
  • SNS 보내기
  • 그래서 본인껄로 안뽑고 부모껄로 뽑아야나옴

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
326 대전 배달업체 배달원 클라스 8 03.01
325 소련 여자의 일침.jpg 9 02.03
324 분수와 %를 잘 모르는 신입사… 13 01.11
323 제주도 지진이 걱정된 제주출신… 12 12.16
322 여선배가 갈구면 좋아하는척 하… 10 05.17
321 슬램덩크 흥행에 열받은 여자들… 8 01.25
320 담배 사려는 미성년자 참교육 8 11.23
319 140만원의 위력 12 09.15
318 돈못버는 애들 한심하네 9 07.30
317 욕먹어 싼 맘카페 행동 10 05.18
316 옛날 가전제품, 요즘 가전제품 8 04.12
315 가족관계 증명서 뗐는데 오빠가… 7 03.12
314 지각으로 권고 사직 당했어요 9 02.11
313 제네시스 시한부 선고 8 01.17
312 생각보다 비싼 헬스기구 10 12.25
311 약후) 누나 방에서 수상한 것… 8 07.13
310 김희철의 참교육 9 02.11
309 사내 유일 20대 직원의 카톡… 10 12.13
308 호불호 갈리는 계란 삶는 방법 10 10.04
307 개방적이면서 아이러니하게도 보… 10 08.16
306 엘리베이터 오줌 빌런 甲 7 06.29
305 배민 리뷰사진 레전드 11 05.28
304 커피 다섯잔 추가요~~ 7 04.22
303 한문철변호사 전직?.jpg 15 03.23
302 실제로 닥친다면 가장 무서울것… 12 02.21

서비스 이용약관 개인정보 처리방침