메갈녀에게 강력한 일침을 가한 이희은.JPG | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

메갈녀에게 강력한 일침을 가한 이희은.JPG

• 대화로
  • 조회 14721

추천 29 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

LG갤럭시님의 댓글

• 쓰레빠  LG갤럭시 2017.06.15 11:20
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직은인간님의 댓글

• 쓰레빠  아직은인간 2017.06.15 11:43
  • SNS 보내기
  • 요즘은 이쁜 여자들이 개념도 좋아

city7님의 댓글

• 쓰레빠  city7 2017.06.15 13:21
  • SNS 보내기
  • 몸매ㄷㄷ

아파치님의 댓글

• 쓰레빠  아파치 2017.06.15 14:40
  • SNS 보내기
  • ㅊㅊ
    ㅜㅜ

파리목숨님의 댓글

• 쓰레빠  파리목숨 2017.06.15 16:32
  • SNS 보내기
  • 사람같지도 않아서 사람을 만날수나 있겠어?

손님일뿐님의 댓글

• 쓰레빠  손님일뿐 2017.06.15 17:50
  • SNS 보내기
  • 부러운걸 가지고 꼭 이상한 논리를 대더라ㅉ

burntheflags님의 댓글

• 쓰레빠  burntheflags 2017.06.15 19:52
  • SNS 보내기
  • 걔네들한테 남자는 적인거 맞습니다. 남자도 제일 싫은 여자가 나만 안주는 년이잖아요... 나만 안덮치는 남자가 왜 안싫겠냐고 더러운 외모지상주의

희망나눔님의 댓글

• 쓰레빠  희망나눔 2017.06.15 20:26
  • SNS 보내기
  • 사람 좀 만나고 다녀라ㅉㅉ 하긴 지들도 지들 논리수준아니까 사람 안만나겠지

왓치맨님의 댓글

• 쓰레빠  왓치맨 2017.06.15 22:58
  • SNS 보내기
  • 여적여

psyplay님의 댓글

• 쓰레빠  psyplay 2017.06.17 08:37
  • SNS 보내기
  • 근데 좀 너무 야하게 입는건 맞네 . . .

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
9398 김영삼 전 대통령 서거 31 11.22
9397 성평등 걸림돌상 근황 6 04.20
9396 위디스크 면접수기 및 회사측답… 10 10.31
9395 미스재팬 1위 6 02.01
9394 ㅇㅎ) 실수로 리얼돌을 구입한… 8 09.11
9393 현 정부의 가장 큰 문제는 모… 27 06.30
9392 김수민 안부끄럽니?? 10 10.10
9391 대남 자작극은 정말 꼼꼼하지 … 26 02.16
9390 제주도 렌트카 사고(보배펌).… 13 01.15
9389 일본의 최신 기술 10 05.24
9388 [장도리] 좌클릭, 우클릭 04.07
9387 나경원 "조국 장관이라는 말 … 11 09.11
9386 진짜 남자들 이래? 9 10.10
9385 아마존의 별 1개짜리 리뷰 8 04.07
9384 늘어나는 아이 출입불가 식당 … 38 08.07
9383 BTS의 한국 홍보효과 위엄 … 8 04.01
9382 문재인 지지율 34.8%로 추… 5 09.01
9381 어릴 때 무조건 해봤음.JPG 11 07.08
9380 중소기업 현실. 7 10.23
9379 자기를 먹고싶다는 댓글을 본 … 8 09.13
9378 심리학자가 보는 박근혜.. 사… 19 05.08
9377 패션에 얼굴이 다는 아님 3 05.12
9376 백분토론 레전드녀 11 01.11
9375 인스타용 골반 만들기 8 01.19
9374 광교신도시 부녀회 아파트 가격… 10 04.04

서비스 이용약관 개인정보 처리방침