실망스러운 문재인의 실체 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

실망스러운 문재인의 실체

• 18딸라
  • 조회 7435

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃자고 올린겁니다.

죽자고 달려들지 마십시오. ㅋㅋ

추천 17 비추천 3

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

으이구님의 댓글

• 쓰레빠  으이구 2015.04.21 16:17
  • SNS 보내기
  • 삼광은 그렇다고 치는데 돼지는 왜? ㅋㅋㅋ

발기찬하루님의 댓글

• 쓰레빠  발기찬하루 2015.04.21 17:36
  • SNS 보내기
  • 돼지먹기인듯ㅋㅋㅋ

돌아삐님의 댓글

• 쓰레빠  돌아삐 2015.04.21 16:41
  • SNS 보내기
  • 멍텅구리를 시전하려는 속셈인가?

닥치고내말들어님의 댓글

• 쓰레빠  닥치고내말들어 2015.04.21 17:06
  • SNS 보내기
  • 삼칠 땡잡이 밑장을 배서 상대에게 18광땡을 주고 제대로 벗겨먹으려는 의도

곱창라면님의 댓글

• 쓰레빠  곱창라면 2015.04.21 17:19
  • SNS 보내기
  • 뒤에 할머니가 한마디 하시는거 같네요. "손은 눈보다 빠르다"

착한드렁큰님의 댓글

• 쓰레빠  착한드렁큰 2015.04.21 17:30
  • SNS 보내기
  • 어이~ 오함마를 준비하라

makenewss님의 댓글

• 쓰레빠  makenewss 2015.04.21 17:46
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 울컥해서 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치빠에서 간만에 웃고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들불님의 댓글

• 쓰레빠  들불 2015.04.21 17:58
  • SNS 보내기
  • 오호..돼지 묻고 삼광으로 판을 정리 하시겠다?

쿠르릉님의 댓글

• 쓰레빠  쿠르릉 2015.04.21 19:02
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은날개찌니님의 댓글

• 쓰레빠  붉은날개찌니 2015.04.21 20:10
  • SNS 보내기
  • 돼지잡기요~ 고스톱중에 돼지잡기도 있습니다 ㅋㅋㅋ

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉 2015.04.21 21:41
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아닛님의 댓글

• 쓰레빠  으아닛 2015.04.22 11:49
  • SNS 보내기
  • 시나리오쓰고 있네 ㅁㅊㅅㄲ가!!ㅋㅋㅋㅋ

빠빠님의 댓글

• 쓰레빠  빠빠 2015.04.22 13:24
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정기고님의 댓글

• 쓰레빠  정기고 2015.04.22 14:50
  • SNS 보내기
  • 정치빠에서 웃게될줄이야ㅋ

쿠헬헬님의 댓글

• 쓰레빠  쿠헬헬 2015.04.22 14:58
  • SNS 보내기
  • 쿠헬헬

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2015.04.22 17:57
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

붉은날개찌니님의 댓글

• 쓰레빠  붉은날개찌니 2015.04.22 18:14
  • SNS 보내기
  • 갑오브쓰레빠에 올라간 것 축하드립니다!~ ^0^

진짜쿠쿡꾸르님의 댓글

• 쓰레빠  진짜쿠쿡꾸르 2015.04.22 22:34
  • SNS 보내기
  • 와.... 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
14473 아시안컵 졌지만 통산 100호… 18 01.31
14472 또 다시 일어난 아동폭행 사건… 12 02.03
14471 진짜 사나이 보미의 무리한 먹… 10 02.03
14470 스페인 현지에서 이승우에 대한… 17 02.04
14469 탕웨이 팬인데.... 탕웨이 … 12 02.05
14468 유시민이 말하는 인사청문회 도… 12 02.12
14467 독일과 한국의 예산 규모와 복… 17 02.13
14466 대통령 모독 혐의 네티즌이 박… 17 02.17
14465 먹방 MB를 따라하는 문재인 13 02.19
14464 뭔말인지 누가 해석 좀 해주세… 13 02.24
14463 오늘은~ 우리 사랑 시노자키 … 13 02.26
14462 윤종신 옆에 있는 여자 누구죠… 18 03.01
14461 이상호기자가 말하는 새 비서실… 11 03.02
14460 유병재가 상대역이라 웃음꽃이 … 15 03.13
14459 여의도 순복음교회 어느 목사의… 18 03.16
14458 이하늬 노출 사진 유출?? 윤… 20 03.20
14457 뒷늦게 정신 차리는 경남 엄마… 22 03.23
14456 그밥에 그나물인데 14 03.27
14455 "국민연금이 MB 자원외교 '… 21 03.31
14454 경남에서 새누리당 생명은 끝난… 20 04.01
14453 소녀시대 유리와 오승환 열애설 13 04.20
14452 실망스러운 문재인의 실체 18 04.21
14451 남자로 살아가기가 갈수록 힘들… 21 04.28
14450 견찰에게 개사료 투척한 시민 … 16 05.01
14449 아직도 끝나지 않은 옹달샘 사… 18 05.08

서비스 이용약관 개인정보 처리방침