일본인들이 보는 한국인의 인성 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

일본인들이 보는 한국인의 인성

• masaharu
  • 조회 12185

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 14 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

프푸프님의 댓글

• 쓰레빠  프푸프 2021.12.25 13:00
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ 그럴듯함

그라리우님의 댓글

• 쓰레빠  그라리우 2021.12.25 13:30
  • SNS 보내기
  • 맞는거 같은...ㅋㅋㅋㅋ

nimopiano님의 댓글

• 쓰레빠  nimopiano 2021.12.25 14:56
  • SNS 보내기
  • 맞게 표현했네요

patch님의 댓글

• 쓰레빠  patch 2021.12.25 16:01
  • SNS 보내기
  • 정은 많은데 나이는 못 참아ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제나2등님의 댓글

• 쓰레빠  언제나2등 2021.12.25 16:15
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋ

이아아어으웅님의 댓글

• 쓰레빠  이아아어으웅 2021.12.25 17:58
  • SNS 보내기
  • 할건하고 다시 싸운다

라파엘님의 댓글

• 쓰레빠  라파엘 2021.12.25 19:32
  • SNS 보내기
  • 재대로 봤네ㅋㅋ

공감님의 댓글

• 쓰레빠  공감 2021.12.25 20:56
  • SNS 보내기
  • 아니 일본인이 어찌 저런 걸 캐치했지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
8698 ㅇㅎ) 계란후라이다 vs 코스… 17 10.14
8697 군대에서 느끼는 착각류 … 8 04.30
8696 수용동 1층 가장 구석 '22… 8 04.03
8695 [장도리] 예수님 위에.. 07.06
8694 장성규 아들 고추 근황 11 02.08
8693 근데 니네 뭘믿고 그렇게… 7 01.11
8692 기레기 삼형제 10 01.11
8691 39살 소방관에게 닥친 비극.… 5 04.11
8690 E3 삼성 모니터 광고 … 6 06.13
8689 류호정은 노회찬 모독 하지 마… 11 07.24
8688 뒤늦은 후회 7 08.19
8687 이자스민의 미친 법이 발의 됨… 9 12.05
8686 홍대, 강남역 근황 13 05.11
8685 'IMF는 국민 탓' 가르치는… 15 10.11
8684 무릎 꿇은 핑크당 후보들 모음 14 04.11
8683 영화 사상 가장 멋진 아빠 9 01.21
8682 5만원권의 위력 7 03.10
8681 고장 났다고 해서 봤더니… 6 08.06
8680 요즘 유포중인 신규 개소리 업… 10 03.14
8679 어느 한 학교의 명물 동… 9 04.10
8678 눈치없는 남친 7 11.22
8677 주진우 페북-정유라 부정입학 … 11 01.14
8676 남편이 몰래 3년동안 모은 돈 11 11.02
8675 대한민국의 아름다운 해피엔딩들… 7 01.30
8674 끈떨어진 심재철 나경원 근황 9 08.09

서비스 이용약관 개인정보 처리방침