마취 상태에서 진심이 나온 아버지 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

마취 상태에서 진심이 나온 아버지

• aksghk19
  • 조회 12135

추천 14 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Lamp님의 댓글

• 쓰레빠  Lamp 2022.07.17 10:39
  • SNS 보내기
  • 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우산님의 댓글

• 쓰레빠  우산 2022.07.17 11:21
  • SNS 보내기
  • 의사와 아버지의 계획된 작전성공

행복건강님의 댓글

• 쓰레빠  행복건강 2022.07.17 11:55
  • SNS 보내기
  • 이래서 병원은 단골에 다녀야 한다ㅋㅋㅋ

무적자신감님의 댓글

• 쓰레빠  무적자신감 2022.07.17 13:21
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ

상생정보통님의 댓글

• 쓰레빠  상생정보통 2022.07.17 14:39
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 천재들

happy2u님의 댓글

• 쓰레빠  happy2u 2022.07.17 14:58
  • SNS 보내기
  • 마취자백제도 이겨냈다!

85RPM님의 댓글

• 쓰레빠  85RPM 2022.07.17 17:13
  • SNS 보내기
  • 불굴의 의지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판피린님의 댓글

• 쓰레빠  판피린 2022.07.17 18:57
  • SNS 보내기
  • 의료 윤리 위반인데 주작이지

ASSOO님의 댓글

• 쓰레빠  ASSOO 2022.07.17 20:20
  • SNS 보내기
  • 주작냄새가 좀..ㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
8673 한국을 너무 우습게 본 무슬림… 11 04.06
8672 모닝이 차선을 물고 달리… 11 12.31
8671 일본인들이 보는 한국인의 인성 8 12.25
8670 인천 집단폭행 추락사 가해자 … 14 11.19
8669 SKT, 이용자 정치적 신념도… 26 11.10
8668 고장 났다고 해서 봤더니… 6 08.06
8667 4번째 음주운전하다 역주행 사… 12 10.19
8666 전설의 위문공연 9 02.09
8665 김현중 전 여친에게 유산 합의… 19 05.12
8664 엄청나게 쳐맞는 경향신문 5 05.31
8663 기레기 삼형제 10 01.11
8662 끈떨어진 심재철 나경원 근황 9 08.09
8661 항공모함 만드는 데 왜 이렇게… 8 11.10
8660 'IMF는 국민 탓' 가르치는… 15 10.11
8659 결혼을 앞둔 여친의 충격적인 … 10 06.06
8658 갑질모녀가 욕으로 생각한 쉐도… 12 01.12
8657 영화 사상 가장 멋진 아빠 9 01.21
8656 악령 씌인 남편 8 09.23
8655 뜻밖에 시리즈 레전드 (데이터… 12 03.11
8654 어느 한 학교의 명물 동… 9 04.10
8653 빡친 연기와 진짜 빡침의 차이 9 07.01
8652 원주민들의 미개한 짓거리 2 04.03
8651 장항준이 미래를 걱정하는 딸에… 11 03.16
8650 홍대, 강남역 근황 13 05.11
8649 39살 소방관에게 닥친 비극.… 5 04.11

서비스 이용약관 개인정보 처리방침