술 마시고 들어와 씻지도 않고 옆에 눕는 남편을 볼 때 아내의 속마음 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

술 마시고 들어와 씻지도 않고 옆에 눕는 남편을 볼 때 아내의 속마음

• 야식왕
  • 조회 12262

아오~ 이 화상아!!

추천 17 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

fiftyfifty님의 댓글

• 쓰레빠  fiftyfifty 2019.09.25 11:39
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 살림

안녀엉님의 댓글

• 쓰레빠  안녀엉 2019.09.25 12:24
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은콩님의 댓글

• 쓰레빠  검은콩 2019.09.25 12:55
  • SNS 보내기
  • 적절한 제목ㅋㅋ

Bimgirll님의 댓글

• 쓰레빠  Bimgirll 2019.09.25 14:40
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄲㄲㅇ님의 댓글

• 쓰레빠  ㄲㄲㅇ 2019.09.25 15:25
  • SNS 보내기
  • ㅎㅎㅎ

zzzzZzzzz님의 댓글

• 쓰레빠  zzzzZzzzz 2019.09.25 17:49
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응냑님의 댓글

• 쓰레빠  응냑 2019.10.06 07:30
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
8648 아반떼N 현실 반응들 12 08.18
8647 공룡은 멸종하지 않았다 7 03.27
8646 결식아동 지원 카드를 안받는 … 8 07.03
8645 일본인들이 보는 한국인의 인성 8 12.25
8644 심쿵하게 하는 열도의 리포터 5 11.02
8643 기아 레이 레전드 튜닝 8 06.23
8642 일본에서 생방송으로 난리난 이… 7 11.08
8641 대만인이 가장 되고 싶은… 8 04.17
8640 역시 소주에는 조개구이지 8 01.03
8639 아이스크림 가게 누나 9 08.09
8638 국정원이 또.jpg 17 01.13
8637 [극악혐주의]박사모카페 발칵 … 10 01.24
8636 남편과 아내가 말하려는 의도를… 6 06.13
8635 미국에서 논란중이라는 x자 그… 14 01.21
8634 딸 친구 살해한 남성. 동기 … 7 10.07
8633 보니하니’ 박동근 “너는 리스… 15 12.11
8632 요즘 논란인 설민석 충격… 10 12.25
8631 KCTV 제주방송 회장 갑질 … 8 06.17
8630 이번 학교 사태에 재조명되는 … 2 07.27
8629 (약혐, 정의구현)대륙의 식용… 6 01.26
8628 김지예 변호사 사무실에 여성할… 10 02.15
8627 경찰에 정유라를 신고한 JTB… 16 01.04
8626 영화 곡성 스포일러 레전… 7 02.06
8625 다음 중 환생할 지역을 고르시… 14 06.04
8624 "아베, 평창올림픽 참석 안하… 13 01.11

서비스 이용약관 개인정보 처리방침