[극악혐주의]박사모카페 발칵 뒤집혔던 사건 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

[극악혐주의]박사모카페 발칵 뒤집혔던 사건

• 정경사
  • 조회 12169

추천 14 비추천 2

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

niceguy님의 댓글

• 쓰레빠  niceguy 2018.01.24 11:01
  • SNS 보내기
  • 시바 내눈.....ㅠㅠ

뭉옴님의 댓글

• 쓰레빠  뭉옴 2018.01.24 11:27
  • SNS 보내기
  • 오우 시이발

붉은날개찌니님의 댓글

• 쓰레빠  붉은날개찌니 2018.01.24 12:21
  • SNS 보내기
  • 으악!!! ㅠ_ㅠ 협주의가 아니라 극악 협주늬 눈갱... 눈버림.. ㅠㅠ 제목에 더 써주시지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정경사님의 댓글

• 쓰레빠  정경사 2018.01.24 13:01
  • SNS 보내기
  • 제목변경...ㅎㅎ

미친쌍사운드님의 댓글

• 쓰레빠  미친쌍사운드 2018.01.24 13:14
  • SNS 보내기
  • 분명 박그네는 없는데 눈이 썩어들어가는 느낌이다..

zipzigg님의 댓글

• 쓰레빠  zipzigg 2018.01.24 14:57
  • SNS 보내기
  • 갑.......갑오브......쓰레빠로 보내자.......

뇌섹님의 댓글

• 쓰레빠  뇌섹 2018.01.24 18:18
  • SNS 보내기
  • 오우 쌰앙

thismen님의 댓글

• 쓰레빠  thismen 2018.01.24 20:01
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겻는데 이때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이타민C님의 댓글

• 쓰레빠  바이타민C 2018.01.24 22:34
  • SNS 보내기
  • 이건 돌려까기인데? ㅋㅋㅋ

suksuk83님의 댓글

• 쓰레빠  suksuk83 2018.01.25 00:27
  • SNS 보내기
  • 시발 눈버렸네

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
8648 악령 씌인 남편 8 09.23
8647 정신나간 연합뉴스 16 08.24
8646 오달수 작심 발언..."인정… 11 03.31
8645 최근 논란에 관해 11 02.23
8644 주진우 페북-정유라 부정입학 … 11 01.14
8643 노무현 대통령 독도 명연설 2 07.25
8642 대한민국 기자의 현실 6 11.22
8641 "아베, 평창올림픽 참석 안하… 13 01.11
8640 SKT, 이용자 정치적 신념도… 26 11.10
8639 [극악혐주의]박사모카페 발칵 … 10 01.24
8638 카카오가 상조하기 전에 죽어야… 8 09.10
8637 전설의 위문공연 9 02.09
8636 김치찜의 재해석 5 03.08
8635 의외로 여학생들이 담배 피는 … 12 03.05
8634 세계관 최강자들의 조우 5 05.04
8633 이번 학교 사태에 재조명되는 … 2 07.27
8632 경찰에 정유라를 신고한 JTB… 16 01.04
8631 술사리에서 뒷담화 녹음됐다면 … 21 07.13
8630 남편과 아내가 말하려는 의도를… 6 06.13
8629 전광훈 기자회견 참가 외신기… 10 09.04
8628 아반떼N 현실 반응들 12 08.18
8627 심쿵하게 하는 열도의 리포터 5 11.02
8626 4번째 음주운전하다 역주행 사… 12 10.19
8625 보니하니’ 박동근 “너는 리스… 15 12.11
8624 日 한국정부에게 日 수산물 수… 24 05.22

서비스 이용약관 개인정보 처리방침