탄산음료 매일 마신 104세 할머니 결국 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

탄산음료 매일 마신 104세 할머니 결국

• 아둥바둥
  • 조회 13464

추천 27 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

kingkingking님의 댓글

• 쓰레빠  kingkingking 2018.05.25 13:45
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형장의이슬님의 댓글

• 쓰레빠  형장의이슬 2018.05.25 15:34
  • SNS 보내기
  • 유전자 따져야 봐야

아이디공개님의 댓글

• 쓰레빠  아이디공개 2018.05.25 16:55
  • SNS 보내기
  • 역시 인생은 유전자빨이야ㅋㅋㅋㅋ

흑전갈님의 댓글

• 쓰레빠  흑전갈 2018.05.25 18:11
  • SNS 보내기
  • 드시던데 닥터페퍼임

바파로님의 댓글

• 쓰레빠  바파로 2018.05.31 22:30
  • SNS 보내기
  • 담배끊으라고 열변토로하던 의사는 폐암으로 죽고
    골초 할아버지는 102세이심. 아이러니

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
7923 대통령쪽 “헌재, 약한 여자 … 14 02.22
7922 동생의 PPT 6 01.13
7921 재미 있는 놀이 기구 6 11.07
7920 캐나다 가서 컬쳐쇼크 받은 개… 11 07.12
7919 박주민 "국회의원 너무 힘들어… 7 07.16
7918 새로 오신 부장님 6 03.27
7917 "게시글 삭제해달라"..文 당… 9 05.10
7916 심쿵한 일본 아나운서 5 12.25
7915 이영학, "나도 희망 있는 삶… 9 11.19
7914 교복 인스타그램 문제 12 05.18
7913 최저임금 만원 공약에 대한 홍… 10 12.06
7912 국민 여러분들이 저 살려 주세… 12 03.15
7911 패기넘치는 입사지원서 3 06.25
7910 배팅하는 눈나.gif 7 04.21
7909 “숙소가서 같이 술 먹자” 女… 14 11.24
7908 이대 여성대회의 진실은 라면 … 25 11.02
7907 오늘의 타골장인.jpg 4 02.06
7906 ㅇㅎ) 습관의 무서움 9 10.13
7905 대한민국에서 가장 기괴했던 사… 11 04.13
7904 혼란스러운 열도의 J-아이돌 9 07.05
7903 진짜 시골 특징 10 06.13
7902 홍대에서 경찰 싸대기 때리고 … 9 07.02
7901 노무현의 예언 4 11.09
7900 마티즈 속도 위반 레전드 8 04.23
7899 90년대 여자 배구선수 … 7 04.15

서비스 이용약관 개인정보 처리방침