오늘자 개그 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

오늘자 개그

• 훈서옵스예
  • 조회 13126

여보세요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더민주당이 계속 야당으로 보이세요?

상복 입은거 욕나오죠?

자한당가서 똑같이 얘기하세요.

추천 25 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

city7님의 댓글

• 쓰레빠  city7 2017.11.02 11:48
  • SNS 보내기
  • 세상 바뀐줄 모르네

보잉747님의 댓글

• 쓰레빠  보잉747 2017.11.02 13:41
  • SNS 보내기
  • 자한당들아. 조남선 얘기 들었지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘부로은수미님의 댓글

• 쓰레빠  오늘부로은수미 2017.11.02 14:47
  • SNS 보내기
  • 울 나라 노인 치매 심각하다더니...

아파치님의 댓글

• 쓰레빠  아파치 2017.11.02 15:53
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lieben님의 댓글

• 쓰레빠  Lieben 2017.11.02 17:07
  • SNS 보내기
  • 이건 답도 없네;

솔빵님의 댓글

• 쓰레빠  솔빵 2017.11.02 19:10
  • SNS 보내기
  • 지랄을 하는군

희망나눔님의 댓글

• 쓰레빠  희망나눔 2017.11.02 20:25
  • SNS 보내기
  • 개콘보다 재밌네ㅎ

사마트시린투님의 댓글

• 쓰레빠  사마트시린투 2017.11.02 22:29
  • SNS 보내기
  • 코미디언인가 봅니다.

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
7523 고등학교 동창과 섹 스한게 믿… 7 08.23
7522 tv좆선) 이건희회장 깨어나자… 14 11.07
7521 목쪽 담 왔을때 해결법 6 01.06
7520 이런 걸레짝 같은 옷을 누가 … 8 09.25
7519 당신이 영어를 못하는 진짜 이… 6 04.23
7518 하정우가 동료배우들을 부르는 … 5 01.04
7517 돈못버는 애들 한심하네 9 07.30
7516 "박근혜 前대통령은 순교"했다… 9 03.26
7515 남성부가 없어서 생기는 문제.… 28 12.02
7514 100만 유투버 진용진 … 9 11.28
7513 프랑스의MB 마카롱대통령당선후… 10 12.04
7512 미국의 섹 스 고정 관념 7 10.18
7511 강용석 스캔들녀 도도맘 김미나… 22 10.27
7510 정의당 게시판에 올라온 여성 … 14 02.12
7509 2년마다 하는 행사 4 09.30
7508 조현 의상논란, 가터벨트에 여… 14 06.18
7507 15년형을 받은 여자 죄수 9 01.09
7506 안녕하세요 뷰티유튜버에요~ 7 12.10
7505 기안84가 군대에서 탈영하고 … 7 10.04
7504 오늘자 개그 8 11.02
7503 친자 확인을 신청한 여성 8 01.08
7502 목숨거는 언론인들 2 04.02
7501 스텔스 차량 운전자의 당당함.… 10 03.28
7500 대구광역시 달서구 월배 … 8 09.02
7499 옛날 가전제품, 요즘 가전제품 8 04.12

서비스 이용약관 개인정보 처리방침