마동석의 무자비한 애드리브 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

마동석의 무자비한 애드리브

• gㅐ꼴락
  • 조회 13028

38사기동대 5화 & 비하인드 中

마동석은 오대환에게 사기를 치기 위해

시간을 벌어야 되는 상황,

어떻게든 시간을 벌기 위해 배고프단 핑계로

동석은 대환과 함께 콩나물 국밥 집에 들리게 되는데..

(눈치)

애드리브임

이것도 애드리브

여기까지가 방송에 나간 부분인데

(이때 대본에 "애드리브를 허락함" 이라고 적혀 있었다고)

그래서 이걸 되게 힘들게 찍음

마동석이 오대환한테 애드리브 언급 한번도 안하고 시작한 상태라

오대환은 죽을 맛

콩나물 걸러내다 터지고

기도하다 터지고

결국 다시 세팅하고 촬영

ㅋㅋㅋ

출처 : http://www.fmkorea.com/best/776008390

추천 21 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

e설현e님의 댓글

• 쓰레빠  e설현e 2017.09.15 07:55
  • SNS 보내기
  • 다 애드립이었구낰ㅋㅋ

멤버쉽님의 댓글

• 쓰레빠  멤버쉽 2017.09.15 10:26
  • SNS 보내기
  • 저 드라마 재밌었지ㅋㅋㅋㅋㅋ

싼타페님의 댓글

• 쓰레빠  싼타페 2017.09.15 11:41
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반딤님의 댓글

• 쓰레빠  반딤 2017.09.15 12:08
  • SNS 보내기
  • 38사기동대ㅋㅋ

kim7847님의 댓글

• 쓰레빠  kim7847 2017.09.15 14:08
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔빵님의 댓글

• 쓰레빠  솔빵 2017.09.15 17:53
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택시드라이버님의 댓글

• 쓰레빠  택시드라이버 2017.09.15 19:14
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
7298 일본에 기고문 낸 어느 한국 … 14 06.28
7297 자취방 세면대를 직접 제작한 … 12 02.10
7296 전투력 100% 산이 “메갈,… 8 12.05
7295 U라 한달 용돈이 650이라.… 9 07.13
7294 오빠라고 불러도 되 8 09.07
7293 여론 조사의 수상한 비밀 11 09.22
7292 전국노래자랑-둥지녀 4 08.08
7291 남편 성폭행한 아내 구속, 부… 19 10.23
7290 남편이 고혈압인 이유 8 04.02
7289 "기억하자.. 36인의 매국노… 9 06.09
7288 공장 재가동할 이유가 생… 10 09.29
7287 남친 닉네임 해석 좀 해… 11 11.15
7286 남산의 부장들 같은 영화가 한… 4 01.24
7285 여자 연예인이 다이어트를 하는… 15 04.14
7284 거짓-과장 광고로 돈 벌고 3… 8 08.01
7283 정의당 근황.JPG 9 07.05
7282 고현정의 가치관.jpg 9 02.13
7281 희대의 미성년자 성추행 … 11 09.14
7280 남친컨셉..팩트폭행 5 09.18
7279 타이어뱅크 휠 파손 피해자에게… 15 10.22
7278 인천 터미널 개진상 담배녀 12 05.15
7277 조선족이 점령한 건대입구 13 03.24
7276 폭주하는 문경시 페이스북 11 12.14
7275 장례식 들렸다 친구 결혼식 갔… 10 11.10
7274 애널 자1위를 해보고 싶… 9 08.07

서비스 이용약관 개인정보 처리방침