검사 사칭 레전드 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

검사 사칭 레전드

• 스콧트
  • 조회 10452

http://www.mk.co.kr/news/society/view/2017/06/384012/

결혼을 전제로 12명의 여친과 교제

그와중에 여친한명은 임신까지 시킴

추천 20 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

전차군단님의 댓글

• 쓰레빠  전차군단 2020.12.11 01:35
  • SNS 보내기
  • 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사오마이님의 댓글

• 쓰레빠  사오마이 2020.12.11 09:53
  • SNS 보내기
  • 내가 손쓰긴 힘들다...에구....ㅋㅋㅋㅋㅋ.....

시라소니님의 댓글

• 쓰레빠  시라소니 2020.12.11 10:41
  • SNS 보내기
  • 차장검사가 20대ㄷㄷ

gosoo님의 댓글

• 쓰레빠  gosoo 2020.12.11 11:24
  • SNS 보내기
  • 재용이형ㅋㅋ

룰루퉅님의 댓글

• 쓰레빠  룰루퉅 2020.12.11 11:54
  • SNS 보내기
  • 저걸 속네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qpoi님의 댓글

• 쓰레빠  qpoi 2020.12.11 13:13
  • SNS 보내기
  • 검찰차장 - 부지검장,부고검장,부총장에 해당되는 직위인데

ppack님의 댓글

• 쓰레빠  ppack 2020.12.11 13:46
  • SNS 보내기
  • 쟤는 차장검사가 부장검사 밑인줄 알고 차장검사라고 한거에요. 사기를 쳐도 저렇게..

익스플로러님의 댓글

• 쓰레빠  익스플로러 2020.12.11 14:38
  • SNS 보내기
  • 속은 사람들도 참..

성공욕망충만님의 댓글

• 쓰레빠  성공욕망충만 2020.12.11 16:42
  • SNS 보내기
  • 카톡 폰트부터가 ㅋㅋ

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉 2020.12.11 16:59
  • SNS 보내기
  • 저 샛기나 저런걸 믿은 것들이나 도긴개긴

그래여기다님의 댓글

• 쓰레빠  그래여기다 2020.12.11 17:03
  • SNS 보내기
  • 저걸 속는구나...

우승삘님의 댓글

• 쓰레빠  우승삘 2020.12.11 19:21
  • SNS 보내기
  • 일베충이 또...

음주가무님의 댓글

• 쓰레빠  음주가무 2020.12.11 19:33
  • SNS 보내기
  • 속이는 사람이 백번 나쁘지만 저걸 보고 속는 여자들도 반성해야함....

강걍강님의 댓글

• 쓰레빠  강걍강 2020.12.11 20:16
  • SNS 보내기
  • 재용이형 ㅋㅋㅋ

밤이슬님의 댓글

• 쓰레빠  밤이슬 2020.12.11 21:26
  • SNS 보내기
  • 차장검사면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 검사장 다음인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

회는멸치님의 댓글

• 쓰레빠  회는멸치 2020.12.11 22:34
  • SNS 보내기
  • 저런거에 속는다고?

OllE님의 댓글

• 쓰레빠  OllE 2020.12.11 22:50
  • SNS 보내기
  • 12명의 여친들과.. 임신한 한분은 지금은 잘 살고 있겠죠?

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
6498 남의택배 뜯어서 쓴년 조질수 … 15 10.19
6497 한결같은 노마스크 근황 13 10.21
6496 시골길 블랙박스 9 10.24
6495 삼국지의 진짜 교훈 8 10.24
6494 전동킥보드 무면허 고등학생 사… 12 10.28
6493 어젯밤 이태원, 홍대 상황 15 10.31
6492 오늘자 신비하게 착해진 중국인 13 11.10
6491 운동하는 여스트리머 보고… 9 11.11
6490 럭셔리 청년주택 근황 10 11.13
6489 새로 뜬 김연아 맥심 6 11.15
6488 중국, 코로나 심상치 않은 확… 14 11.24
6487 G70 박살내는여자 16 11.26
6486 뉴스에 나온 화물차 타이어 12 11.29
6485 아이를 평생 팬으로 만드… 12 11.30
6484 어떤 엄마의 교육관 10 12.02
6483 배성우, 음주운전 적발..."… 20 12.10
6482 검사 사칭 레전드 17 12.11
6481 할 말을 잃게만드는 무단… 11 12.12
6480 한국분들 조선족이라 부르… 15 12.14
6479 현타온 페미니스트 현실고… 11 12.14
6478 사딸라 아저씨 당구 실력 10 12.16
6477 분대장 교육에서 한쪽 눈 실명… 11 12.16
6476 ㅇㅎ) 목욕탕 민폐녀의 놀라운… 12 12.16
6475 스스로 4차원이라고 말하… 10 12.18
6474 스티브 유, 나는 국민들에게 … 12 12.20

서비스 이용약관 개인정보 처리방침