스티브 유, 나는 국민들에게 군대 가겠다고 약속한적 없다 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

스티브 유, 나는 국민들에게 군대 가겠다고 약속한적 없다

• 무일푼
  • 조회 7787

Untitled-2 copy.jpg 

추천 20 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

양화대교님의 댓글

• 쓰레빠  양화대교 2020.12.20 00:55
  • SNS 보내기
  • 뭔 개소리야 저새끼가

머핀님의 댓글

• 쓰레빠  머핀 2020.12.20 01:31
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유투브 컨셉을 개그로 바꿨나?

쌈프킨님의 댓글

• 쓰레빠  쌈프킨 2020.12.20 06:37
  • SNS 보내기
  • 도대체 대가리에 뭐가 들었는지..  너는 머리가 백발이 되도 절대 들어오지마라.

skyseo님의 댓글

• 쓰레빠  skyseo 2020.12.20 08:31
  • SNS 보내기
  • 팬들은 대한민국 국민이 아니라 외계인임???ㅋㅋㅋㅋㅋ

악과비님의 댓글

• 쓰레빠  악과비 2020.12.20 09:42
  • SNS 보내기
  • 팬 = 비국민 행

ASSOO님의 댓글

• 쓰레빠  ASSOO 2020.12.20 11:20
  • SNS 보내기
  • 뭐래냐;;

상생정보통님의 댓글

• 쓰레빠  상생정보통 2020.12.20 11:34
  • SNS 보내기
  • 진심인건가? 웃기려는건가? 표정은 진심인데?

콜핑님의 댓글

• 쓰레빠  콜핑 2020.12.20 14:18
  • SNS 보내기
  • 그때 니 팬들은 어디 뭐 중국인이냐?
    뭔 말같잖은 소릴 저런 표정으로 하냐

꼬르릉님의 댓글

• 쓰레빠  꼬르릉 2020.12.20 15:02
  • SNS 보내기
  • 짱깨 샛기 니 한국 뉴라이트 친구들하고 쳐놀아

음냐님의 댓글

• 쓰레빠  음냐 2020.12.20 18:01
  • SNS 보내기
  • 아 스티붕 뒤에 태극기 무지 거슬리네...

베를리네타님의 댓글

• 쓰레빠  베를리네타 2020.12.20 18:51
  • SNS 보내기
  • 올해의 개소리가 연말에 나왔네

마네님의 댓글

• 쓰레빠  마네 2020.12.20 21:01
  • SNS 보내기
  • LA근처에서 발행되고 있는 찌라시 월간지 만 읽어 재꼈네요
    내용이 똑같아요  이렇게 학습능력이 없으니 욕을 먹지
    제대로 살아봐야 똑같으니 이렇게 라도 스트레스 풀자 겠죠
    가관일세 가관이야

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
6498 남의택배 뜯어서 쓴년 조질수 … 15 10.19
6497 한결같은 노마스크 근황 13 10.21
6496 시골길 블랙박스 9 10.24
6495 삼국지의 진짜 교훈 8 10.24
6494 전동킥보드 무면허 고등학생 사… 12 10.28
6493 어젯밤 이태원, 홍대 상황 15 10.31
6492 오늘자 신비하게 착해진 중국인 13 11.10
6491 운동하는 여스트리머 보고… 9 11.11
6490 럭셔리 청년주택 근황 10 11.13
6489 새로 뜬 김연아 맥심 6 11.15
6488 중국, 코로나 심상치 않은 확… 14 11.24
6487 G70 박살내는여자 16 11.26
6486 뉴스에 나온 화물차 타이어 12 11.29
6485 아이를 평생 팬으로 만드… 12 11.30
6484 어떤 엄마의 교육관 10 12.02
6483 배성우, 음주운전 적발..."… 20 12.10
6482 검사 사칭 레전드 17 12.11
6481 할 말을 잃게만드는 무단… 11 12.12
6480 한국분들 조선족이라 부르… 15 12.14
6479 현타온 페미니스트 현실고… 11 12.14
6478 사딸라 아저씨 당구 실력 10 12.16
6477 분대장 교육에서 한쪽 눈 실명… 11 12.16
6476 ㅇㅎ) 목욕탕 민폐녀의 놀라운… 12 12.16
6475 스스로 4차원이라고 말하… 10 12.18
6474 스티브 유, 나는 국민들에게 … 12 12.20

서비스 이용약관 개인정보 처리방침