[펌]택시 안에서 방귀를 뀌면.. | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

[펌]택시 안에서 방귀를 뀌면..

• 오뎅은부산
  • 조회 14039

다른곳에서 유머 보다가 혼자 보기 넘 아까워서 퍼왓어여 ㅋㅋㅋ 
같이 웃어봅시다 ㅋ.

추천 16 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

보잉747님의 댓글

• 쓰레빠  보잉747 2017.09.15 14:48
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지마님의 댓글

• 쓰레빠  하지마 2017.09.15 15:33
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크퀄퀄님의 댓글

• 쓰레빠  크퀄퀄 2017.09.15 17:00
  • SNS 보내기
  • 방독면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔빵님의 댓글

• 쓰레빠  솔빵 2017.09.15 17:50
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌우지당간님의 댓글

• 쓰레빠  좌우지당간 2017.09.15 20:49
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋ 아이구
    드러워 죽겠네ㅋㅋㅋㅋ

닉네임꺽정님의 댓글

• 쓰레빠  닉네임꺽정 2017.09.15 22:46
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
6448 대륙의 역발상 5 04.03
6447 발로 머리 만지면 득점하… 10 10.27
6446 편의점 인기 라면 best 1… 6 12.14
6445 일본여행 취소하고 위안부 피해… 6 07.16
6444 82년생 김지영을 읽은 아내. 10 03.05
6443 지하철 배려석 강요하는 jtb… 11 09.17
6442 고통받는 서강대교수 근황 9 11.21
6441 외로워지고 욕받이가 되었던 사… 4 03.22
6440 독자 기만하는 웹툰 작가 9 12.20
6439 [펌]택시 안에서 방귀를 뀌면… 6 09.15
6438 안철수 "문재인 민주당 나라망… 9 09.20
6437 오늘 서울한복판에서 일왕 생일… 11 12.08
6436 펨코펌)윗집에서 빨래떨어짐 7 02.28
6435 월드컵 레전드로 남은 응… 10 04.01
6434 침착맨) 가족오락관이 방송할 … 9 06.13
6433 까도 까도 괴담,,, 18 10.09
6432 걸그룹 번역 대참사... 해외… 7 06.04
6431 의문의 화장실.. 여러분들의선… 8 06.01
6430 무리수 모음 8 03.11
6429 위안부 할머니에게 70년만에 … 16 05.11
6428 인신매매로 인한 장기적출 괴담… 9 12.19
6427 미얀마서 취재하던 폴란드 기자… 8 03.13
6426 욱일대수장 훈장받은 한국인.j… 8 12.20
6425 이런게 박사논문ㅋㅋㅋㅋㅋ 15 01.21
6424 음주운전 역대급 개새끼 10 10.10

서비스 이용약관 개인정보 처리방침