남편과 아내가 말하려는 의도를 통역 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

남편과 아내가 말하려는 의도를 통역

• 투피스
  • 조회 12285

추천 19 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

왓치맨님의 댓글

• 쓰레빠  왓치맨 2017.06.13 11:51
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주작금지님의 댓글

• 쓰레빠  주작금지 2017.06.13 14:18
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편강한의원님의 댓글

• 쓰레빠  편강한의원 2017.06.13 15:01
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추리탐정코난님의 댓글

• 쓰레빠  추리탐정코난 2017.06.13 16:42
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성장통님의 댓글

• 쓰레빠  성장통 2017.06.13 17:33
  • SNS 보내기
  • 땀 삐질 남ㅋ

시구루이님의 댓글

• 쓰레빠  시구루이 2017.06.13 22:25
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
6423 이번 학교 사태에 재조명되는 … 2 07.27
6422 (펌) 미투 XX들, 곽도원에… 9 03.25
6421 중국 근황 9 05.07
6420 K-POP 인기에 손가락 담가… 10 11.05
6419 (약후) ???: 주인 어서 … 6 10.16
6418 김현중, 전 여친과 재결합하고… 14 02.23
6417 진짜 멀리서 왔네. ㅋㅋㅋㅋㅋ… 7 06.20
6416 기아 레이 레전드 튜닝 8 06.23
6415 지상파와 케이블의 차이.jpg 6 01.06
6414 대구 시장 근황 11 03.11
6413 세계관 최강자들의 조우 5 05.04
6412 日 한국정부에게 日 수산물 수… 24 05.22
6411 헬스장 인싸용 레깅스 7 03.11
6410 남편과 아내가 말하려는 의도를… 6 06.13
6409 "아베, 평창올림픽 참석 안하… 13 01.11
6408 경찰에 정유라를 신고한 JTB… 16 01.04
6407 노 대통령 묘역 찾은 이혜훈 10 07.12
6406 심쿵하게 하는 열도의 리포터 5 11.02
6405 시노자키 아이가 방송에 나오는… 10 06.26
6404 일본 아마존서 대박쳤었다는 8… 7 02.15
6403 미국에서 논란중이라는 x자 그… 14 01.21
6402 한국을 너무 우습게 본 무슬림… 11 04.06
6401 딸 친구 살해한 남성. 동기 … 7 10.07
6400 대한민국 국회에서 종이컵만 쓰… 8 10.12
6399 보니하니’ 박동근 “너는 리스… 15 12.11

서비스 이용약관 개인정보 처리방침