미국 법정 서기들이 직접 듣고 기록한 실화 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

미국 법정 서기들이 직접 듣고 기록한 실화

• 8Seconds
  • 조회 14283

추천 14 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

mauribro님의 댓글

• 쓰레빠  mauribro 2017.04.02 09:25
  • SNS 보내기
  • 간만에 보니 쏠쏠하니 웃기네ㅋㅋ

아스테릭님의 댓글

• 쓰레빠  아스테릭 2017.04.02 12:11
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬란한희망님의 댓글

• 쓰레빠  찬란한희망 2017.04.02 14:07
  • SNS 보내기
  • 변호사 바꿀래요ㅋㅋㅋ

솔롱님의 댓글

• 쓰레빠  솔롱 2017.04.02 17:02
  • SNS 보내기
  • 진짜 무슨 반푼이들이 변호사가 되냐;

시크릿노트님의 댓글

• 쓰레빠  시크릿노트 2017.04.02 18:17
  • SNS 보내기
  • 6번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데말입니다님의 댓글

• 쓰레빠  그런데말입니다 2017.04.02 22:01
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
6173 (잔인함)부산 피해 여중생 모… 9 09.04
6172 후분양의 필요성 6 10.15
6171 대통령의 하룻밤...이영선이 … 9 01.10
6170 다짜고짜 말놓음 4 03.24
6169 미국 법정 서기들이 직접 듣고… 6 04.02
6168 3학년 11반 전원 서울… 5 08.03
6167 속옷 발견시 대처 유형 6 08.18
6166 외국인이 놀라는 한국의 밥상 5 05.24
6165 미국인의 기증 6 01.16
6164 "왜 육변기를 그려달라고 하는… 7 10.06
6163 사륜오토바이 추락..죽음 예견… 15 02.16
6162 뷔페식당 초밥서 회만 ‘쏙쏙’… 10 04.08
6161 소액 빌려달라는 친구 특징 5 12.03
6160 러시아 여성이 말하는 한국남자 8 03.12
6159 조국을 위한 죽음? 5 05.29
6158 의외로 몸에 좋은행위 9 04.17
6157 김어준 제작…대선 미스터리 추… 1 04.04
6156 한국 빙상스포츠 개판 1등공신… 12 02.21
6155 언니 저 마음에 안들죠? .j… 10 04.11
6154 어이상실! 조리 안된 양파는 … 27 12.21
6153 이정재♥임세령 열애로 느낀점:… 11 01.01
6152 윤짜장 간찰스 단일화 합의 ,… 16 03.03
6151 스리랑카에서 호객이없었던이유 10 03.08
6150 특이점이온 성욕 4 02.03
6149 귀소본능 6 02.12

서비스 이용약관 개인정보 처리방침