200만원 컴퓨터 살 때와 3만원 게임 살 때 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

200만원 컴퓨터 살 때와 3만원 게임 살 때

• gㅐ구쟁eㅣ
  • 조회 11710

추천 11 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

월드오브땅크님의 댓글

• 쓰레빠  월드오브땅크 2020.07.07 10:05
  • SNS 보내기
  • 존나 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eunghyun님의 댓글

• 쓰레빠  eunghyun 2020.07.07 10:41
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ

포항공대무용학과님의 댓글

• 쓰레빠  포항공대무용학과 2020.07.07 11:33
  • SNS 보내기
  • 게임은 저렇게 고민해서 샀지만 안하죠 ㅋㅋㅋ

잇몸님의 댓글

• 쓰레빠  잇몸 2020.07.07 13:07
  • SNS 보내기
  • 아이패드 150은 주고 사지만 1불짜리 앱은 아깝죠 ㅠㅜ

밤부부엉이님의 댓글

• 쓰레빠  밤부부엉이 2020.07.07 15:01
  • SNS 보내기
  • 컴퓨터야 그래도 제값을 하겠지만
    게임은 10만원 짜리 여도 개판인 경우가 있으니

안전커버님의 댓글

• 쓰레빠  안전커버 2020.07.07 15:22
  • SNS 보내기
  • 데스크탑은 최고 사양으로 비싼 금액으로 맞추고 윈도우즈와 각종 프로그램들은 크렉 찾고 있는거..ㅋ

뷰팅님의 댓글

• 쓰레빠  뷰팅 2020.07.07 19:09
  • SNS 보내기
  • 원래 50만원 술은 웃으며 먹어도 대리비 2만원은 아까운 법

청산에사르리님의 댓글

• 쓰레빠  청산에사르리 2020.07.07 21:31
  • SNS 보내기
  • 아 ㄹㅇ이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
5798 메르스에 가려진 가장 중요한 … 23 06.05
5797 진짜 광복은 오지 않았다.jp… 08.02
5796 레즈술집에 가본 레즈의 감상평 11 01.22
5795 세월호 참사 현장에 처음 도착… 10 01.15
5794 재난지원금 탐내는 학대 부모들 10 06.18
5793 민경욱 수준 14 10.07
5792 일본식 올림픽 수영장이란? 13 08.07
5791 비만 인구를 줄이는 방법 10 10.18
5790 구인구직 사이트 해석법 3 11.06
5789 화장실에 갇혔는데 빅스비로 탈… 6 12.08
5788 이시각 CNN 메인홈.JPG 13 03.10
5787 김준현이 신기한 문세윤 … 6 11.10
5786 한국인이 탱크와 화력에 한이 … 12 10.24
5785 칼 뽑는 여자아이 근황 10 02.14
5784 GS25, 올해는 롯데 배만 … 13 10.31
5783 믿고 거르는 음식점 특징 9 09.28
5782 네네치킨의 관심이 부러웠던 B… 16 07.03
5781 이건 아니지! 해도해도 너무하… 7 09.29
5780 200만원 컴퓨터 살 때… 8 07.07
5779 명절날 시골내려간 취준생 4 09.25
5778 조희연 교육감 "국정교과서 철… 13 12.07
5777 10월 26일 6 10.26
5776 탈북자가 말하는 국정원의 정보… 6 05.11
5775 듣기평가 7 11.29
5774 이기주의의 결말을 보여준 사건 7 01.02

서비스 이용약관 개인정보 처리방침