[중국] ISU 반칙사진 공개하자, 쇼트트랙 여론 180도 바뀌어 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

[중국] ISU 반칙사진 공개하자, 쇼트트랙 여론 180도 바뀌어

• 빡치네
  • 조회 11706

2.png [중국] ISU 반칙사진 공개하자, 쇼트트랙 여론 180도 바뀌어3.png [중국] ISU 반칙사진 공개하자, 쇼트트랙 여론 180도 바뀌어1.jpg [중국] ISU 반칙사진 공개하자, 쇼트트랙 여론 180도 바뀌어

추천 20 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

하이에나1818님의 댓글

• 쓰레빠  하이에나1818 2018.02.22 07:57
  • SNS 보내기
  • 뭘보고 지랄했던거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wool님의 댓글

• 쓰레빠  Wool 2018.02.22 10:08
  • SNS 보내기
  • 전세계 어딜가나 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코이비토님의 댓글

• 쓰레빠  코이비토 2018.02.22 11:40
  • SNS 보내기
  • 웬일이야 조작된 사진이라고 안하고??

하늘지도님의 댓글

• 쓰레빠  하늘지도 2018.02.22 12:56
  • SNS 보내기
  • 쯧쯧,

물개님의 댓글

• 쓰레빠  물개 2018.02.22 13:35
  • SNS 보내기
  • 부끄러움은 아네

살인의추억님의 댓글

• 쓰레빠  살인의추억 2018.02.22 15:06
  • SNS 보내기
  • 그렇게 쌍욕을 하더니.....

31일님의 댓글

• 쓰레빠  31일 2018.02.22 16:52
  • SNS 보내기
  • 팩트폭격에 얼굴 빨개진 애들 다 돌아간거지.

ohyoonmi님의 댓글

• 쓰레빠  ohyoonmi 2018.02.22 17:47
  • SNS 보내기
  • 제대로 번역된거 맞아요??

중국홍콩대만님의 댓글

• 쓰레빠  중국홍콩대만 2018.02.22 18:12
  • SNS 보내기
  • 중국어 제대로 번역한거 맞음. 저기 댓글은 자아비판적.

yapyap님의 댓글

• 쓰레빠  yapyap 2018.02.22 18:36
  • SNS 보내기
  • 역시 가장 강력한 무기는 팩트

썩을님의 댓글

• 쓰레빠  썩을 2018.02.22 20:12
  • SNS 보내기
  • 그래도 팩트에 수긍하는군.

충전중님의 댓글

• 쓰레빠  충전중 2018.02.22 23:01
  • SNS 보내기
  • 역시 팩트가 최고죠.

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
5773 방송후 난리난 그알 13 08.27
5772 이제야 일부가 현실파악 중인 … 10 02.14
5771 레즈술집에 가본 레즈의 감상평 11 01.22
5770 구인구직 사이트 해석법 3 11.06
5769 메르스에 가려진 가장 중요한 … 23 06.05
5768 예산 5억 가져다 쓴 유툽 채… 11 02.26
5767 김준현이 신기한 문세윤 … 6 11.10
5766 로버트할리 명대사 7 01.10
5765 성폭행 당했다더니 CCTV로 … 12 01.18
5764 아베가 절대로 사죄하지 않는 … 7 08.27
5763 아스카 키라라의 분노 9 10.07
5762 조희연 교육감 "국정교과서 철… 13 12.07
5761 오빠랑 같은 방 같은 침… 10 11.26
5760 물 들어올 때 노젓는 경남도민… 10 10.20
5759 GS25, 올해는 롯데 배만 … 13 10.31
5758 유시민이 남자 대 남자로 반한… 11.30
5757 갑자기 말레이시아 국민배우가 … 6 06.21
5756 네네치킨의 관심이 부러웠던 B… 16 07.03
5755 위수지역폐지 상인들 반발 13 02.25
5754 듣기평가 7 11.29
5753 사람이 물에 빠져 죽어가도 구… 4 06.02
5752 K-벙커 내부 공개 9 05.26
5751 [분노주의]미국 워싱턴서 '일… 28 01.12
5750 이건 아니지! 해도해도 너무하… 7 09.29
5749 칼 뽑는 여자아이 근황 10 02.14

서비스 이용약관 개인정보 처리방침