대통령 신격화가 심하네요;;;;;; | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

대통령 신격화가 심하네요;;;;;;

• 동안의암살자
  • 조회 11654

추천 23 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

바람같은님의 댓글

• 쓰레빠  바람같은 2020.03.16 08:59
  • SNS 보내기
  • 와우 토나온다...

호리852님의 댓글

• 쓰레빠  호리852 2020.03.16 10:10
  • SNS 보내기
  • 아 ㅆ ㅂ  눈 버려다

마네님의 댓글

• 쓰레빠  마네 2020.03.16 12:25
  • SNS 보내기
  • 이봉규 똥꾸녕 빠는 기술이 대단해

김택님의 댓글

• 쓰레빠  김택 2020.03.16 12:59
  • SNS 보내기
  • 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fuckthelife님의 댓글

• 쓰레빠  Fuckthelife 2020.03.16 14:05
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무적자신감님의 댓글

• 쓰레빠  무적자신감 2020.03.16 14:36
  • SNS 보내기
  • 설렜냐? 일베+신천지 새끼들아

hehehehe님의 댓글

• 쓰레빠  hehehehe 2020.03.16 15:38
  • SNS 보내기

김도님의 댓글

• 쓰레빠  김도 2020.03.16 19:21
  • SNS 보내기
  • 토할거같네

dane님의 댓글

• 쓰레빠  dane 2020.03.16 21:41
  • SNS 보내기
  • 진짜 패션외교란 소리들었을때 얼마나 쪽 팔리던지...

뜨악님의 댓글

• 쓰레빠  뜨악 2020.03.16 21:46
  • SNS 보내기
  • 더럽게도 빨아댔네. 똥꼬가 헐었겠다.

멍게님의 댓글

• 쓰레빠  멍게 2020.03.16 22:04
  • SNS 보내기
  • 똥꼬빠는게 특기인 개기레기

촉촉한유비님의 댓글

• 쓰레빠  촉촉한유비 2020.03.16 22:56
  • SNS 보내기
  • 씨바 욕나오네

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
5523 이번주에 시간돼? 8 03.06
5522 [펌] 독립군이 결국 테러리스… 8 07.24
5521 이제 기댈 건 내수뿐이라고?…… 15 09.08
5520 헛웃음이 나오는 손석희 사장님… 12 11.26
5519 기레기&공무원 환장하는 콜라보 9 09.24
5518 제가 남편한테 그렇게 잘못했나… 12 09.24
5517 국회의원 내년 연봉 2000만… 13 12.07
5516 299KG 마약 발견 ㄷㄷ 4 11.13
5515 오늘 집회에 뿌려진 최루액농도 48 11.14
5514 수배, 수감자들이 걱정임.jp… 13 05.31
5513 오빠가 프로포즈 하자마자 차인… 8 06.08
5512 대통령탄핵 국민 청원 30만 … 14 02.26
5511 장동민 고소 취하한 삼풍 생존… 18 05.14
5510 조선족에게 해킹당한 목사 5 04.14
5509 검찰, 제2롯데월드 공사 법규… 26 08.11
5508 한국에 필요한 교도소 7 05.12
5507 담배의 참맛을 아는 남자 8 02.21
5506 지적장애인 수면제 먹이고 상습… 12 03.07
5505 이언주 "알바 월급 떼여도 신… 11 07.25
5504 강간범의 최후 13 06.20
5503 김주혁씨 악플러에대해 소속사가… 12 11.01
5502 한국인은 무조건 의심하는… 11 05.28
5501 안종범 수첩 "박근혜 대통령 … 13 12.13
5500 독도는 한국땅으로 광고하는 미… 11 02.26
5499 대통령 신격화가 심하네요;;;… 12 03.16

서비스 이용약관 개인정보 처리방침