GTA 5 최고의 번역 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

GTA 5 최고의 번역

• ㅡㅁㅡ
  • 조회 7833

GTA 5 최고의 번역.jpg

추천 15 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

98328475님의 댓글

• 쓰레빠  98328475 2020.10.31 09:34
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크르르님의 댓글

• 쓰레빠  크르르 2020.10.31 10:23
  • SNS 보내기
  • 전체적으로 욕설 번역이 오지게 찰짐

Instagram님의 댓글

• 쓰레빠  Instagram 2020.10.31 10:55
  • SNS 보내기
  • 진짜 무결점 번역

소라맛오이님의 댓글

• 쓰레빠  소라맛오이 2020.10.31 13:34
  • SNS 보내기
  • 근데 저거 어디서 나오는 장면임???

h047145님의 댓글

• 쓰레빠  h047145 2020.10.31 14:16
  • SNS 보내기
  • 초반 퀘스트

필립모리스님의 댓글

• 쓰레빠  필립모리스 2020.10.31 16:17
  • SNS 보내기
  • 나마퍼커
    사실 직역인데 ㅋㅋㅋㅋ

씅내지말자님의 댓글

• 쓰레빠  씅내지말자 2020.10.31 17:44
  • SNS 보내기
  • 얼마전에 GTA5 다시한번 정주행 했었는데 지금봐도 번역 퀄리티가 끝내줌.
    특히 저 부분은 그냥 초월 번역 수준.

porsche911님의 댓글

• 쓰레빠  porsche911 2020.10.31 21:43
  • SNS 보내기
  • 저기 진짜 육성으로 터졌었는데ㅋㅋㅋ

real211님의 댓글

• 쓰레빠  real211 2020.11.01 10:41
  • SNS 보내기
  • 개웃기네ㅋㅋㅋ

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
13998 공인인증서 마침내 폐지! 12 11.30
13997 유재석, JTBC와 손 잡았다… 16 06.02
13996 '국정교과서 연구학교' 무산시… 9 02.19
13995 화이자 백신 상황 정리.jpg 14 11.11
13994 (펌)유재일이 말했던 한국 페… 11 03.28
13993 먹기 싫은 테두리 버리는… 9 04.08
13992 회전교차로 설치 후 교통사고 … 9 12.24
13991 윤병세 "공관앞 소녀상 설치,… 12 01.13
13990 딸을 둔 아버지들의 모습 7 03.06
13989 학교폭력의 원인은 저출산이다! 7 09.19
13988 급식비 막말사건 충암고 터질것… 18 10.05
13987 교통사고 났을때, 도로 양아치… 11 04.18
13986 검찰 "'통일 대박'은 최순실… 14 11.14
13985 女승객 쓰러졌는데 남성들 외면… 15 07.06
13984 MBC라는 이지스함급 실드를 … 13 12.15
13983 日 후쿠시마 앞바다서채취한 … 10 02.06
13982 "선별검사소 천막 텐트 삼아"… 9 10.19
13981 영국 왕실 초청받은 노무현 전… 6 02.13
13980 원효대사 해골가루 패륜아 9 09.16
13979 프랑스인이 쓴 한국 대기업에서… 18 03.13
13978 우리나라 법이 무전유죄 유전무… 8 10.28
13977 성추행 하고도 위로 받는 최고… 19 04.02
13976 투머치토커가 집에서 꼼짝 못 … 5 11.05
13975 스티브 유, 나는 국민들에게 … 12 12.20
13974 김건희 방송금지 판결 전문 +… 13 01.15

서비스 이용약관 개인정보 처리방침