진중권이 박명수 때문에 좌절한 이유 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

진중권이 박명수 때문에 좌절한 이유

• 뀨라
  • 조회 10793

추천 18 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

선달산님의 댓글

• 쓰레빠  선달산 2017.04.15 13:34
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래여기다님의 댓글

• 쓰레빠  그래여기다 2017.04.15 15:00
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ

jojo님의 댓글

• 쓰레빠  jojo 2017.04.15 18:14
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙상부리님의 댓글

• 쓰레빠  앙상부리 2017.04.15 22:14
  • SNS 보내기
  • 박명수가 웃기게 보여도, 정권에 비판적인 내용들을 많이 얘기했죠
    글고 사람들이 잘 모르는데 박명수 문빠입니다~

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
4498 문재인 대통령 '사진 한 장만… 1 01.31
4497 차명진 근황 11 08.19
4496 현재 청문회에 도입해야 하는 … 9 12.06
4495 여대생 무단횡단 사고 13 12.01
4494 시미켄 형은 어느 손으로 치세… 6 05.14
4493 한국 운전자 90%가 모르는 … 12 02.07
4492 호날두 신개념 팬서비스 6 05.02
4491 새를 강하게 만들어주는 악세사… 7 01.03
4490 남자 지갑 계급도 10 03.05
4489 김어준 "지금도 댓글부대 운영… 14 12.07
4488 추억팔이의 안좋은 예 10 02.06
4487 대만작가가 그린 여고생 교복 … 6 02.05
4486 치킨가격이 비싼 이유 10 04.24
4485 살인마의 이미지 메이킹 11 09.07
4484 딸배헌터좌 최신 근황 11 10.31
4483 한국에만 존재하는 여성전용 시… 23 06.29
4482 진중권이 박명수 때문에 좌절한… 4 04.15
4481 장제원 "대통령 할 일이 울먹… 11 12.24
4480 어머님의 팩폭 4 10.24
4479 피라미드를 방문한 조선 선비들 5 10.11
4478 애플 파친코의 숨겨진 엄청난 … 8 05.01
4477 윤여정 선생님 아는동생 클라쓰 7 05.17
4476 해운대에서 대형견, 주요부위 … 9 04.12
4475 박사방 운영자 신상공개 … 16 03.23
4474 기상캐스터에게 달린 악플 15 02.24

서비스 이용약관 개인정보 처리방침