보도블럭 지시하고 공무원 좌천 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

보도블럭 지시하고 공무원 좌천

• 뜨악
  • 조회 10918

추천 13 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

크럼블님의 댓글

• 쓰레빠  크럼블 2022.03.02 14:12
  • SNS 보내기
  • 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈박질님의 댓글

• 쓰레빠  쌈박질 2022.03.02 14:46
  • SNS 보내기
  • 레알 눈아프다 ㅋㅋ

작정차님의 댓글

• 쓰레빠  작정차 2022.03.02 15:37
  • SNS 보내기
  • 내눈 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서정님의 댓글

• 쓰레빠  서정 2022.03.02 16:34
  • SNS 보내기
  • 아악 내 눈

레드님의 댓글

• 쓰레빠  레드 2022.03.02 16:51
  • SNS 보내기
  • 눈 아프다..

십수십억님의 댓글

• 쓰레빠  십수십억 2022.03.02 17:35
  • SNS 보내기
  • 어우

hehehehe님의 댓글

• 쓰레빠  hehehehe 2022.03.02 17:54
  • SNS 보내기
  • 와... 보고 있으면 움짤같네

85RPM님의 댓글

• 쓰레빠  85RPM 2022.03.02 19:21
  • SNS 보내기
  • 차보니까 한국이 아닌데?

네트워크님의 댓글

• 쓰레빠  네트워크 2022.03.02 22:13
  • SNS 보내기
  • 해외공무원 좌천얘기인듯

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
4373 피라미드를 방문한 조선 선비들 5 10.11
4372 사실상 허위학폭 폭로 당한 배… 12 03.18
4371 해운대에서 대형견, 주요부위 … 9 04.12
4370 KBS 배경화면 참사.jpg 11 02.18
4369 240번 버스기사 아저씨 정의… 8 09.16
4368 대만방송 7 10.14
4367 평창 숙박업소의 선언 12 12.29
4366 최고의 신중함을 요하는 시간 7 02.09
4365 일침왕 이승기 5 02.22
4364 ㄹㅇ 애드립 천재.gif 5 09.26
4363 박근혜 감옥 인권담당 국제변호… 12 10.21
4362 [펌]성추행범으로 구속되있는 … 10 05.25
4361 축의금이 적다고 친구랑 다퉜습… 9 09.04
4360 월급이 2천만원인 줄 알았더니… 8 01.24
4359 옷깃만 스쳐도 인연에 진짜 뜻… 8 10.08
4358 익스트림 급식충 9 02.15
4357 어벤저스 영화중 토르의 애드립 8 01.02
4356 [속보] 코로나 19 확진자 … 13 08.23
4355 상남자식 내부세차법 7 03.05
4354 9급 실수령 200이 맞는거야… 12 06.30
4353 4200원 혜자다 vs 적정가… 17 12.25
4352 재계 금융계의 기부 품목 7 05.13
4351 새만금 수상 태양광 근황 11 08.01
4350 시골롬들 인심 9 02.17
4349 야구 키움 히어로즈 근황 12 12.14

서비스 이용약관 개인정보 처리방침