김성태 "與 특검 거부시 대국민 서명운동 전개" | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

김성태 "與 특검 거부시 대국민 서명운동 전개"

• 고발
  • 조회 10617

추천 28 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

태공님의 댓글

• 쓰레빠  태공 2018.04.23 16:17
  • SNS 보내기
  • 대국민 서명 한번 해봐라
    얼마나 나오나 함 보자ㅋ

쌈프킨님의 댓글

• 쓰레빠  쌈프킨 2018.04.23 16:31
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ 어디가 많이 모자란 듯...

j1monsun님의 댓글

• 쓰레빠  j1monsun 2018.04.23 17:24
  • SNS 보내기
  • 홍준표가 경남도지사시절 본인 주민소환을 위해 서명을 받으니 맞불작전으로 도교육감 주민소환을 추진했었죠..
    그때 했던걸 생각해보면 아마 상당히 많은 서명이 나올지도 모릅니다.
    단 꼼꼼히 봐야 됩니다.

멍게님의 댓글

• 쓰레빠  멍게 2018.04.23 17:27
  • SNS 보내기
  • 지들끼리 서명 하는거 아닌가 몰라

Dellc님의 댓글

• 쓰레빠  Dellc 2018.04.23 19:41
  • SNS 보내기
  • 100명이 목표

그렇구나님의 댓글

• 쓰레빠  그렇구나 2018.04.23 20:05
  • SNS 보내기
  • 꼭 보여줘...

시나브로님의 댓글

• 쓰레빠  시나브로 2018.04.23 20:29
  • SNS 보내기
  • 더러운킹 때문에 저 더러운 쓰레기 치울수 있는 시간이 길어져 승질 난다. 드러운 킹만 없었으면 지방선거때 자유당 없앨수 있었는데...

신짱님의 댓글

• 쓰레빠  신짱 2018.04.23 20:36
  • SNS 보내기
  • 성태야 너 고발당했대.
    남의 일로 그러고 다닐때가 아니야.

쾌걸조루님의 댓글

• 쓰레빠  쾌걸조루 2018.04.23 20:57
  • SNS 보내기
  • 너무 굶다보니 깍두기 한그릇 나온걸 한정식으로 착각한거 아니냐는 유작가님 말이 떠오르네요

그래여기다님의 댓글

• 쓰레빠  그래여기다 2018.04.23 21:41
  • SNS 보내기
  • 미쳤군

에코7님의 댓글

• 쓰레빠  에코7 2018.04.23 21:42
  • SNS 보내기
  • 여론조사 이런거 안하나 봐요...민심을 알면 저런소린 안할텐데....

된장항아리님의 댓글

• 쓰레빠  된장항아리 2018.04.23 23:25
  • SNS 보내기
  • ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자는핑크님의 댓글

• 쓰레빠  남자는핑크 2018.04.24 06:33
  • SNS 보내기
  • 해봐!!!
    미친

좌우지당간님의 댓글

• 쓰레빠  좌우지당간 2018.04.24 22:04
  • SNS 보내기
  • 비엉신 따로 읍네

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
4223 애국노 페북 근황.jpg 8 03.24
4222 ㄹㅇ 애드립 천재.gif 5 09.26
4221 세종 일장기 부부 "외가는 일… 12 03.06
4220 당일날 갑자기 약속 취소하는 … 6 02.02
4219 퍼거슨 의문의 1승 6 05.08
4218 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 06.09
4217 내가 누군지 모르냐? 입주자 … 28 11.13
4216 같은자세 다른 느낌 4 02.05
4215 길거리에서 연예인을 봤을… 11 11.12
4214 통신사 3사 근황 9 09.14
4213 조금전 직접 본 일부 시민들의… 23 05.10
4212 화질주의) 아무말대잔치모음.j… 3 06.22
4211 벌집제거로 출동했다가 적금깬 … 9 10.18
4210 K-POP에 대한 악플을 자신… 8 10.01
4209 "나는 그냥 한국이 싫다. 일… 13 03.07
4208 노룩패스가 불러온 3 05.25
4207 떨어뜨린 오레오를 10분 동안… 6 07.09
4206 김경재 자유총연맹 회장 “노 … 15 11.20
4205 다시보는 기X의 웃음벨 6 05.26
4204 딸래미가 집구석에서 하는… 9 08.21
4203 안동 유림단체들..황교안은 1… 8 05.17
4202 주작없이 클린하던 10년… 10 11.28
4201 반기문 "기름장어란 별명은 나… 12 01.23
4200 네티즌 논란... 다음중 슬램… 12 01.29
4199 김성태 "與 특검 거부시 대국… 14 04.23

서비스 이용약관 개인정보 처리방침