황뚜껑 정독도서관 방문 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

황뚜껑 정독도서관 방문

• 네버
  • 조회 10665

경기 침체 상황이라 도서관에 사람이 없어?

저런 사람이 제1야당 대표라...진짜 민주당은 복받았엉..

추천 25 비추천 1

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

숙제님의 댓글

• 쓰레빠  숙제 2020.02.11 18:36
  • SNS 보내기
  • 에휴 한심

123eee님의 댓글

• 쓰레빠  123eee 2020.02.11 18:40
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신나게님의 댓글

• 쓰레빠  신나게 2020.02.11 19:27
  • SNS 보내기
  • 이야... 결론 보소

이종격투기님의 댓글

• 쓰레빠  이종격투기 2020.02.11 20:16
  • SNS 보내기
  • 닭여사 이후 저 당의 리더급들은, 참모진들이 도저히 사전단속 불가능 수준인 인물들만 올라오는 느낌입니다.

우물물님의 댓글

• 쓰레빠  우물물 2020.02.11 20:41
  • SNS 보내기
  • 이게 뭔 논리야?

카카오스토리님의 댓글

• 쓰레빠  카카오스토리 2020.02.11 22:43
  • SNS 보내기
  • 역병도는데 잘도 도서관에 가겠다

닉난감님의 댓글

• 쓰레빠  닉난감 2020.02.12 00:04
  • SNS 보내기
  • 남은 두 달 동안 얼마나 버라이어티하게 사고쳐줄 지 기대가 큽니다.

기괴해님의 댓글

• 쓰레빠  기괴해 2020.02.12 00:41
  • SNS 보내기
  • 이런 ㅇㅇ이 제1야당 대표라니...
    든든합니다.

와이지메일님의 댓글

• 쓰레빠  와이지메일 2020.02.12 01:35
  • SNS 보내기
  • 황영감님....정말 큰 힘이 됩니다.

계속 이대로만...

세루님의 댓글

• 쓰레빠  세루 2020.02.12 08:19
  • SNS 보내기
  • 개강도 늦추는데ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마네님의 댓글

• 쓰레빠  마네 2020.02.13 17:47
  • SNS 보내기
  • 와~ 정말 중학생도 저 자리 놓아둬도 연극하것네
    뭐냐 정말 정말 저 캐릭이라면 검사때 총리때
    밑에것들이 일한거네 뭐냐 정말?

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
4198 화질주의) 아무말대잔치모음.j… 3 06.22
4197 안창호 선생님 손자 근황.jp… 11 02.19
4196 코스어가 받는 성희롱 11 09.13
4195 중국 근황 7 11.01
4194 국쌍 언터처블 나경원 10 01.19
4193 한국의 멋진 소방관 3 08.09
4192 10만 페미시위를 지켜 본 관… 4 06.26
4191 벌집제거로 출동했다가 적금깬 … 9 10.18
4190 반도의 흔하지 않은 복수 성공… 7 10.11
4189 중3 아들이 재난지원금 20만… 8 05.15
4188 우리가 알지 못했던 조두순 사… 33 06.12
4187 민식이법 무혐의 나온 사고.m… 9 11.13
4186 퍼거슨 의문의 1승 6 05.08
4185 ??? : MB는 여성부 폐지… 2 02.24
4184 3.1절 kbs 9시 뉴스 7 03.02
4183 이말년 표절 논란 8 08.14
4182 요즘 문방구 기술력 9 09.09
4181 중소기업 pc유지보수직원 10 01.09
4180 부산사람이 말하는 부산 택시에… 9 07.22
4179 태국과의 배구경기중 눈찢(Sl… 8 06.16
4178 친구네 보온병 9 04.23
4177 아빠 씻는데 단수됨 8 09.15
4176 주작없이 클린하던 10년… 10 11.28
4175 외국인도 아는 한국 유행어 5 04.11
4174 개그맨 군기반장으로 유명했던 … 12 01.16

서비스 이용약관 개인정보 처리방침