문과 아내와 이과 남편 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

문과 아내와 이과 남편

• 뽀샤시
  • 조회 16783

남편 : 뭐가 잘 못 된거지???

추천 18 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

콤퓨타님의 댓글

• 쓰레빠  콤퓨타 2017.10.19 12:07
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔로탈출님의 댓글

• 쓰레빠  솔로탈출 2017.10.19 14:32
  • SNS 보내기
  • 이과가 또...........

방랑용님의 댓글

• 쓰레빠  방랑용 2017.10.19 14:50
  • SNS 보내기
  • 결혼 어떻게 했냐??

드렁큰고양이님의 댓글

• 쓰레빠  드렁큰고양이 2017.10.19 17:11
  • SNS 보내기
  • 결과값 잘 나오고. 뭐가 문제지?

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
4023 오피녀를 반하게 한 꼬작… 9 07.09
4022 무식해지고 있는 대한민국 30 08.22
4021 설리, 숨진 채 발견..경찰 … 13 10.14
4020 ㅇㅎ)달라붙는 라텍스 바지를 … 8 07.12
4019 [혐] 포항 근황.jpg 14 02.16
4018 경험 습득력이 0인 레전드녀.… 9 08.20
4017 남자한테 받은 "선물 가격" … 5 08.04
4016 부산 여중생 폭행사건 가해자가… 10 09.04
4015 품번 추천. 6 10.09
4014 태국으로 토끼다가 딱걸린 놈!… 11 03.23
4013 대기업 전역연기장병 특채 그 … 11 06.26
4012 154cm vs 164c… 12 04.30
4011 털털한 여직원이 들어왔다 10 06.11
4010 새정치 이용득, 대통령과 김무… 27 09.05
4009 외국 몰카 ㅗㅜㅑ 10 01.20
4008 지구상에 그런나라가 어디있어요… 11 06.27
4007 뚱뚱한 사람을 긁지 않은 복권… 8 07.02
4006 곽정은이 알려주는 SNS사용법 6 07.11
4005 믿고 쓰는 국산.gif 5 07.26
4004 귀귀 정글의 법칙.jpg 13 05.22
4003 소신발언했는데 자기가 뭘 잘못… 13 09.09
4002 요즘 흔한 울나라 고딩들 ..… 4 06.29
4001 내셔널 지오그래피 선정 역대 … 13 05.19
4000 23층에서 떨어진 중학생 레전… 3 10.12
3999 유시민 작가는 정말 대단합니다… 11 01.19

서비스 이용약관 개인정보 처리방침