가짜 먹으라고 홍보하는 YTN뉴스 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

가짜 먹으라고 홍보하는 YTN뉴스

• 꾸쮜
  • 조회 29855

추천 83 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

18mm님의 댓글

• 쓰레빠  18mm 2016.03.13 04:30
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원님님의 댓글

• 쓰레빠  회원님 2016.03.13 10:15
  • SNS 보내기
  • 버리지 말고 쪼게 드세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vodafone님의 댓글

• 쓰레빠  vodafone 2016.03.13 10:47
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸정물님의 댓글

• 쓰레빠  꾸정물 2016.03.13 11:22
  • SNS 보내기
  • 그......그래...

계란후라이님의 댓글

• 쓰레빠  계란후라이 2016.03.13 11:38
  • SNS 보내기
  • 가짜비아그라 판매 급증

쌈박질님의 댓글

• 쓰레빠  쌈박질 2016.03.13 11:50
  • SNS 보내기
  • 이거 꽤 옛날에 나온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 잼긴 함

딩동뎅딩둥님의 댓글

• 쓰레빠  딩동뎅딩둥 2016.03.13 13:20
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친개님의 댓글

• 쓰레빠  미친개 2016.03.13 13:56
  • SNS 보내기
  • 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국세청님의 댓글

• 쓰레빠  국세청 2016.03.13 14:20
  • SNS 보내기
  • 응???!!!!!!!

9뮤직스9님의 댓글

• 쓰레빠  9뮤직스9 2016.03.13 14:54
  • SNS 보내기
  • 반전ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는미친놈님의 댓글

• 쓰레빠  나는미친놈 2016.03.13 14:57
  • SNS 보내기
  • 순간 내가 유머빠에온줄 알았다

쿠헬헬님의 댓글

• 쓰레빠  쿠헬헬 2016.03.13 15:20
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ

dsfo님의 댓글

• 쓰레빠  dsfo 2016.03.13 15:47
  • SNS 보내기
  • 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적당히하자쫌님의 댓글

• 쓰레빠  적당히하자쫌 2016.03.13 15:49
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Calendars님의 댓글

• 쓰레빠  Calendars 2016.03.13 16:05
  • SNS 보내기
  • ㅎㅎㅎ

삼성국민카드님의 댓글

• 쓰레빠  삼성국민카드 2016.03.13 16:57
  • SNS 보내기
  • 가짜비아그라가 성능이 훨씬 좋구만 그려

patch님의 댓글

• 쓰레빠  patch 2016.03.13 17:33
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그레이리님의 댓글

• 쓰레빠  그레이리 2016.03.13 17:59
  • SNS 보내기
  • 가짜는 얼마할까? 진짜는 한알에 5천원정도 하지않나?

복덕방아저씨님의 댓글

• 쓰레빠  복덕방아저씨 2016.03.13 18:27
  • SNS 보내기
  • 조...좋은거 아냐????

쓰레빠관리자님의 댓글

• 쓰레빠  쓰레빠관리자 2016.03.13 19:05
  • SNS 보내기
  • 언제나 좋은 글 감사합니다. 해당 글은 쓰레빠 공지 기준에 근거하여, 甲오브쓰레빠에도 복사되었습니다!

댓글달기운동본부님의 댓글

• 쓰레빠  댓글달기운동본부 2016.03.13 19:21
  • SNS 보내기
  • 와우 반쪽만 먹어도 효과가ㄷㄷㄷ

암살전지현님의 댓글

• 쓰레빠  암살전지현 2016.03.13 20:42
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네티즌수사대님의 댓글

• 쓰레빠  네티즌수사대 2016.03.13 20:50
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋ아고 배야ㅋㅋ

셀군님의 댓글

• 쓰레빠  셀군 2016.03.13 22:12
  • SNS 보내기
  • 뭐야이게ㅋㅋㅋㅋ

시래기국님의 댓글

• 쓰레빠  시래기국 2016.03.13 23:19
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생활법률상식님의 댓글

• 쓰레빠  생활법률상식 2016.03.14 00:27
  • SNS 보내기
  • 빵터지네ㅎㅎㅎ

살인의추억님의 댓글

• 쓰레빠  살인의추억 2016.03.14 02:10
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ

indocoffee님의 댓글

• 쓰레빠  indocoffee 2016.03.14 03:35
  • SNS 보내기
  • 저 정도 효능이면 비아그라보다 더 쎈 비아그라로 특허를 내지 참나

이오리님의 댓글

• 쓰레빠  이오리 2016.03.14 09:02
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

removal님의 댓글

• 쓰레빠  removal 2016.03.14 10:57
  • SNS 보내기
  • 뭐 이런 반전이ㅋ

뷰레님의 댓글

• 쓰레빠  뷰레 2016.03.14 12:25
  • SNS 보내기
  • 12배ㄷㄷㄷㄷㄷ 한 알로 4번 나눠 드시오 그래도 한알보다 효과가 더 좋소~

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
13923 성남민국이 또 해냈습니다. 32 03.06
13922 대한민국에 노인들만 있는건 아… 23 03.07
13921 조만간 한국에서 일어날 일 30 03.07
13920 스타벅스가 뼈도 못 추리는 나… 19 03.07
13919 문재인에게 걸려온 의문의 전화 33 03.08
13918 성남시장 VS 수원시장 깃발라… 31 03.08
13917 ㅅㅂㅅㅂ 시그널이 빨리 끝나기… 41 03.08
13916 테러방지법이 시행도 안되었는데… 29 03.09
13915 [속보]손석희 JTBC 사장 … 26 03.09
13914 처음 알게된 고속도로 쉼터 커… 30 03.09
13913 식인종 살인마가 톱스타가 되는… 31 03.10
13912 야동의 위험성 37 03.10
13911 문재인 전 대표, 정청래 탈락… 24 03.11
13910 국정원 "모르는 미녀 페친 요… 28 03.12
13909 어제는 왠일로 신문들이 밥 값… 22 03.12
13908 진짜 미친건가?? 정의당이 공… 28 03.13
13907 가짜 먹으라고 홍보하는 YTN… 31 03.13
13906 4·19 5·18 북 간첩의 … 33 03.14
13905 그것이 알고싶다 조건만남녀 레… 33 03.14
13904 정신나간 일본!! 사상 최악의… 26 03.14
13903 예비군 실종사고에 대한 다양한… 28 03.15
13902 원영이 계모, 노래방 도우미였… 25 03.15
13901 [그것이알고싶다]휴가지에서 와… 27 03.16
13900 타이어 살때 조심하세요. 이 … 29 03.16
13899 금수저 더민주 최유진 전격 사… 27 03.16

서비스 이용약관 개인정보 처리방침