인류 최악의 발명품 | 甲오브쓰레빠

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

甲오브쓰레빠

본문

인류 최악의 발명품

• Cheesee
  • 조회 17583

전공서적 쌓아놓고 엎드리면 앞으로 쓰러질꺼 같았음ㅋㅋㅋ

추천 19 비추천 0

페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이시스스님의 댓글

• 쓰레빠  이시스스 2017.02.15 11:45
  • SNS 보내기
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coooolguy님의 댓글

• 쓰레빠  coooolguy 2017.02.15 12:56
  • SNS 보내기
  • 엄청 분노하네ㅋㅋ

jekkool님의 댓글

• 쓰레빠  jekkool 2017.02.15 14:45
  • SNS 보내기
  • 저거 진짜 개빡

ssook님의 댓글

• 쓰레빠  ssook 2017.02.15 16:52
  • SNS 보내기
  • 만든사람 완전 분노해서 만들었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔로그님의 댓글

• 쓰레빠  아놔로그 2017.02.15 19:21
  • SNS 보내기
  • 말 되네ㅋ

햅신님의 댓글

• 쓰레빠  햅신 2017.02.15 22:15
  • SNS 보내기
  • 완전 빡쳤네

크게한방님의 댓글

• 쓰레빠  크게한방 2017.02.16 01:06
  • SNS 보내기
  • 들어가기가 힘들어

甲오브쓰레빠

甲오브쓰레빠 게시판 게시물 목록
번호 제   목 날짜
3448 청와대 대변인은 이사람으로..… 9 05.11
3447 이거 아세요??? 13 11.20
3446 북한, 유감표시는 당해서 안됐… 20 09.02
3445 조응천 왈, 그들은 나를 손모… 25 02.03
3444 김주혁이 1박2일을 하차한 이… 9 10.31
3443 비아그라 한국식 이름 종류들 10 03.15
3442 아마존 후기 레전드 6 06.09
3441 탈모 예방법 9 09.08
3440 아랍인친구에게 8억받은글 후기 6 08.26
3439 브라질리언 왁싱 후기 레전드 6 04.01
3438 전효성을 바라보는 시선 10 03.22
3437 최순실 딸 문제로 이대 '총장… 13 10.16
3436 서양누나... 좀 댕청.… 10 08.26
3435 고딩때 반 여자일진이 아프리카… 6 06.09
3434 7공주 이영유 엄청난 근황 6 03.12
3433 주변주의) 엉덩이를 골프형에 … 7 06.29
3432 익스트림한 오피의 세계.. 5 06.20
3431 호불호 갈리는 레깅스 10 03.29
3430 식 올렸더니 유부녀 '날벼락'… 10 10.22
3429 이마트 레전드 광고.jpgif 8 12.15
3428 나경원 근황 8 05.08
3427 담양 승일식당의 실체 8 11.02
3426 패대기 당한 중국인 꼬맹이 인… 7 06.26
3425 라오스에 위치한 저세상 카페 3 04.20
3424 스타벅스를 코스프레 하면? 10 06.24

서비스 이용약관 개인정보 처리방침